Cyberpunk 2077

8.1
()

Cyberpunk 2077 "Оружие можно использовать в транспорте - полицейские погони"

Теперь в Cyberpunk 2077 можно будет использовать оружия в транспорте. Модификация позволяет игроку использовать оружие во время вождения и изменяет поведение полиции, чтобы создать уникальные погони и сражения.

В коде игры были некоторые функции, позволяющие игроку использовать оружие во время вождения. Похоже, он был отключен, но благодаря некоторым обходным путям теперь в основном восстановлен. Теперь игрок может:

  • Экипируйте и нацеливайте все оружие дальнего боя, управляя любым транспортным средством.
  • Экипируйте и используйте оружие ближнего боя при управлении любым транспортным средством.
  • Используйте ингаляторы и инъекторы во время вождения, даже без оружия.

Полицейская система в базовой игре говорит, что нападение на полицейского или убийство гражданского заставляет полицию появляться позади игрока. Эта система была полностью переработана, и вот ее разбивка ниже:

Спойлер

У врагов в соответствующей области фракции, Водоворота в Нортсайде, Валентиноса в Хейвуде и т. д., есть новая способность, которая позволяет им вызывать подкрепление. Это была урезанная способность под названием «Вызов подкрепления», в ней есть анимация и принятие решений. Над их головой появится панель, похожая на загрузку быстрого доступа, чтобы вы могли видеть, насколько близок разговор к завершению, а также кто звонит. Их можно прервать различными эффектами, такими как Sonic Shock, EMP, Memory Wipe и опрокидывание врага.

Когда враг завершит вызов подкрепления, в систему будет добавлена ​​звезда, и прибудут подкрепления. Эти резервные враги будут принадлежать к соответствующей области фракции. По мере того, как звезды V увеличиваются, появляются более сложные враги и в большем количестве.

Эти резервные враги теперь прибывают на транспортных средствах и будут преследовать игрока.

Нападение на полицейских и убийство мирных жителей больше не приводит к прямому срабатыванию звезд. Хотя полицейские могут вызвать подкрепление в районах с большим присутствием полиции, таких как Даунтаун или Норт-Оук.

На 4 звезды вместо соответствующей фракции области прибудет MaxTac. Охранные турели также будут активны. После прибытия MaxTac дальнейшие звонки выполняться не будут. MaxTac убьет как игрока, так и любого, кому не посчастливится оказаться на пути. Militech вместо MaxTac прибывает в Badlands.

Массивные улучшения в MaxTac. В базовой игре есть только один тип врага MaxTac. Этот мод добавляет 5 других, в том числе врага Mantis, Sniper, Shotgunner, Heavy и Netrunner. Кроме того, характеристики MaxTac были увеличены, и у них появились новые способности. Что делает их особенно опасными, так это то, что теперь у них есть особая способность, которая позволяет им быстро восстанавливать здоровье.

Много улучшений в возрождении, искусственном интеллекте, механике погони и других аспектах этих резервных врагов.

В базовой игре у большинства транспортных средств одинаковое здоровье, независимо от того, Makigai MaiMai это или Rayfield Aerondight. Это было изменено, чтобы транспортные средства, которые кажутся более прочными, были таковыми. Все здоровье было скорректировано, но вот некоторые общие рекомендации относительно того, сколько здоровья будет иметь транспортное средство.

Рекомендуемые к установке:

Требования:

Установка мода:

Распакуйте архив в папку \Cyberpunk 2077\archive\pc\mod. Если у вас нет папки "mod", создайте её.

Автор: Scissors

Геймплей Транспорт
10
Источник  
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 2

Привет, хотел узнать как отключить изменения мода с полицией? Порой играть бывает невозможно - выстрел по бандиту - вешают звезду - сразу появляется Макстак

0

не доработка мода. Наполовину мод не работает на новом патче 1.5 v2. Перед запуском игры, выходит предупреждение ошибки компиля кода в Redsripts. Из-за этого справнится не убиваймые Макстак

0