на главную
об игре

Че за невидимые враги? как их увидеть то

С выходом 2.0 решил перепройти ВТОРОЙ раз киберпук, а тут невидимые кибермутанты, не помню чтоб в первом прохождении были такие.

И че с ними делать? кроме как шмалять с автоматики по еле видным искажениям? Я даже навестись не могу чтоб взломать его ж. А мне ж его(кибер-снайпер в пустыне) еще живым надо привести, а у меня катана, снайпа и пистолетик для ваншота из скрытности. Зато он шотает моего убертанка милишного.

3
6
Комментарии:  6
Ваш комментарий

Открыть глаза и немного напрячь их. Ну а если тебя унижают, понизь сложность и не ной, очевидно же.

Ну так ты ползи к нему, а потом катану в жепь засунь. Не промахнёшься, поди на ощупь то.

я так и сделал, но в предыдущих миссиях с кибер-психами иногда не было варианта с избежанием боя и скрытности, игра сразу триггерила бой. Калупасил в слепую. Не было проблемой, но интересно как разрабами то задумывается противодействовать инвизным врагам? Неужели просто вслепую по искажениям на экране спамить пульками (ибо с мили сложновато, ибо не видишь удара врага и не можешь парировать)

Почему то кажется что раньше был имплант на видение невидимых, такие воспоминания, хотя может с другой игрой путаю

Да нормально видно их, я хз, у меня с этим проблем нет. Когда парируешь удар их не на долго выбрасывает из инвиза, хватает времени что бы накидать процентов 20-25, потом дальше стоишь, ловишь на рипост его. В пустыне снайпер это фигня, вот в центре на парковке бешеный чувак из тигров, которого от его же дружков во второй фазе дефать надо, вот там я чуть мышь о стену не разбил, раз 5-7 загружался. А на счёт видения невидимых попробуй через скан на колесо мыши кликнуть, что-то типа метки на нём будет, но повторюсь, размытого силуэта вполне достаточно.

ну на моих настройках графики с фср силуэта не видно, еле как видно искажение какое то когда двигается и всё.

Новое на форуме Cyberpunk 2077