Чип расширения лимита имплантов
Комментарии:
29
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Падают бесконечно, но вроде только на районе фантом либерти. Вот нагуглил для тебя, не благодари Game.AddToInventory("Items.CWCapacityPermaReward_Legendary", 1)
добавляет +5 к лимиту
не только в догтауне , везде падают
я с нуля начал играть и мне падали с заданий полиции даже
хорошая новость, значит можно все лутать)
лимит увеличивается с каждым уровнем твоего перса на +5 или 3 не помню точно
Скачай мод на лимит имплантов и не будешь думать какой поставить) А вот как и с какой вероятностью они выподают хз)
Хотелось бы без модов, максимум артмани)
Нет, брат. Без модов в наше время никуда)
а что это за мод можешь скинуть
Это нормально что на патче 2.02 выпад чипов имплантов прекращается на 7 уровне (+/-). Сколько не бегал, чипы имплантов не выпадают с тушек врагов.
Если кто знает, чипы имплантов можно фармить бесконечно, и где их можно фармить после того как они перестают выпадать с тушек?
да у меня такая же проблема до 2.02 патча выпадали и в контейнерах были в песьем городе, как только патч 2.02 вышел ни разу не выпали.
сейм
Чипы лимита реально проблема выбить сейчас (патч 2.3 - 2.31) - 30+ аирдропов залутано и падает в основном чип грузоподъемности, на импланты 0 шт. В догтауне с врагов вообще не падают чипы имплантов - зачистил всю карту и пара чипов упало таки, но с именных врагов типа местных минибоссов аля киберпсих.
Флинг тебе поможет во всем
Просто берёшь пушек помощнее и отправляешься пешком пёсий город если есть дополнение а если нет, то в пацифику возле колеса обозрения много мобов. Посмотри в ютубе место фарма в пацифике. Там по берегу бежишь. Мобов там уйма.
Длс есть, и фармить знаю где, просто пытаюсь понять, Радом ли это или нет?
Да рандом. Очень маленький процент рандом. Я уже семьдесят часов наиграл и поднял лимит за счёт перков чипов до 273.
Я тоже 70 часов наиграл, долго сидел в пацифике, зачистил всю карту (без основных квестов и заказов фиксеров), и взял чипами +26 к лимиту. То есть мне выпало всего 4 фиол чипа и 2 легендарных. Так что либо мне не везет, либо это всё пустая трата времени
просто через чит энджин накрути
Доброго времени, предлагаю обсудить как работает система выпада чипов по расширению лимита имплантов .
Натыкался на них не однократно, но, есть разные степени легендарности и выпад чипов с тел врагов.
Кто понял как они спавнятся на врагах и бесконечное ли выпадение данных чипов, и как и где их лучше фармить?