Есть ли смысл играть в Phantom Liberty на жёстком диске?
Комментарии:
9
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Нет. Если у тебя и без того не мощное железо, то с ловишь кучу визуальных багов на отсутствие погрузки текстур, большем тупняке транспорта и тому подобное
Можно но будет фризы
У меня WD Black 4 ТБ (HD) скорость почти не уступает SSD по SATA. Все игры идут без проблем. WD Black как раз и были созданы для быстрого обмена данных. Цена дешевле, объём больше, долговечность. Один минус - горячие.
Чо ты лечишь, хоть себя то не обманывай) - эта тарахтелка только для файловой помойки годится в нынешних реалиях, и то - я выкинул, ибо замахал этот гул постоянный. Да и мифы про какую то там надежность давно уже разрушены тестированием на отказ. Это HDD выпуска года этак 2010 - были надежны, но не вот это вот нынешнее.
Нормально будет всё, просто грузиться будешь дольше. Есть даже тесты в ютюбе на HDD и SSD, ФПС в игре почти не меняется.
Играю на HDD, ничего не заметил. Загрузки - да, немного бесят, в игре многое приходится переигрывать, а грузится долго, это раздражает, остальное все нормально.
Это странно но у меня она играет только на HDD, если попробовать запустить на SSD - тупо вылетает. Хотя версия 1.6* стояла и работал именно на солиде.
Есть. Да, долго грузит текстурки, со временем привыкнешь, но на геймплей не влияет
в настройках есть пункт на чем стоит игра ,хдд или сдд,если авто не помогает ,попробуйте принудительно выставить ( но это не точно ,у меня ссд ,всё летает)
вроде требования повысились