на главную
об игре

Милитех "Песнь"

Такой вопрос появился, я прошёл длц за Рида, собрал нужные компоненты, прошёл квест "Артефакт бездны" но скрафтить почему-то могу только Эреб, а хотелось бы кибердеку, может я что-то упускаю? Просто квест висит на стадии "создайте то или это", но Эреб мне не нужен)

6
6
Комментарии:  6
Ваш комментарий

Скрафтить можно либо то, либо другое. Сразу два предмета собрать не получится. Если ты собрал Эреб, наслаждайся оружием. А если у тебя есть сохранение до сборки пушки, то собери Песнь.

Так в том-то и дело, я не собирал Эреб, но деки в крафте почему-то нет

ты находил чертеж в бункере?

В бункере Милитеха всё обшарил? Чертёж на деку находил? Если нет, то ютуб тебе в помощь: https://www.youtube.com/watch?v=qtTD3Yg_yE8&t=558s

Или, если у тебя есть АММ могу сбросить тебе телепорт туда, где чертёж лежит. Правда я не могу сюда сбросить файл телепорта. Могу если нужно на почту или в дискорде.

Как по мне, оба артефакта не шибко полезные, но пистолет-пулемёт хотя бы веселее в использовании. Дека не особо ёмкая по ячейкам памяти и ячейкам скриптов, скрипт взлома черного заслона отрабатывает настолько медленно, что куда быстрее срабатывает обнаружение и отслеживание взлома.

Новое на форуме Cyberpunk 2077