Около 30 фпс на любых настройках
Комментарии:
22
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Вообщем, суть в чем. Не больше 30 кадров на любых настройках. По дэфолту игра мне ставит еще и трассировку включенной, с ней ваще ппц. Отключаю лючи, только 30 кадров. При низких настройках картинка хуже становится, кадров больше не прибавляется. Вроде как моя сборка должна эту шайтан машин тянуть, так в чем проблем? РДР тот же на тех же настройках 50+- фпс выдает. Дейз Гон летает в 60 на ультрах. Хорайзон тоже стабильные 60 кадров на ультра. Ведьмак, прасти хоспади некст ген 40 в Новиграде, а так 60+- идет. Винда 11 стоит, все обновления и драва скачаны.
Может проц не тащит или память не особо быстрая, а так странно.По тестам в ютубе на full hd там 60-70 фпс показывает.И как ты на таком мониторе умудряешься с этой картой играть? Проверь свой экспиренс может он по умолчанию включает что не надо.
Насчет проца хз. У моего дяди проц хуже тоже i5 но 4 ядра. Точно не помню какая серия. Так у него на 2070 игра летает спокойно. По поводу монитора...временно эту функцию исполняет телевизор. Я к нему подключился. Старый приказал долго жить, скоро буду 4к моник брать. Но пока вроде норм работает.
Насчет експиренса, куда конкретно смотреть?
Так я так и не понял. Много букв про то, как игра работает в 30 кадров, что играешь при разрешении 1366х768, (720р крч), но ни слова о железе... Напиши сюда, что за проц (можно в параметрах системы посмотреть), напиши карту, диск (ссд или хдд), напиши ОЗУ сколько и на сколько скорости.
Скрины для чего я сделал? Самый верхний и говорит шо за проц, карта и с3ок озу. На данный момент у меня ток hdd
Ну смотри. У меня проц 12100ф и 3060 обычная. А также 32 ОЗУ. И в городе у меня 30 кадров, в редких случаях до 50 дойдёт. Так что у тебя процессор страдает от игры. Они ж фиксят игру. Сейчас для "впечатляющих" нужно как бы 12700 проц.
Я ему объяснил настройки скинуть надо и все.
где оверлей игры и нагрузка на gpu. нагрузки если нет на карте,сиди в 20 фпс
всем привет.
У меня кстати тоже самое.
На любых настройках в среднем 30 фпс.
ЛУчи не включа
Стыдно писать свои конфигурации
Асус TUF A 15,
Rtx 3050 4 gb. 16 GB ram. SSD 500 GB. Amd Ryzen 7 4800.
Что можно сделать, чтобы поднять фпс?
Почему стыдно?Не у всех 4090 ).Что есть,то и юзаем.Норм карта.
Вырубай GEFORCE EXPIRIENCE и всю его отпимизацию на игру убирай, а в игре выстави ограничение по кадрам - без ограничений, полазий в конфиге игры, посмотри , что там про фпс написано.
Пробовал, таже фигня
ты сам geforce настроил ?
В фоновом режиме ФПС приходит в норму, значит проблема в пропускной способности. А вообще не мешало бы вывести на экран -- мониторинг производительности -- так быстрей станет ясно, что к чему.
30 фпс на любым настройках графики с любым разрешением. В теории система обязана тянуть игру на 60 кадров. Это при том, что я играю на 1366 на 768 разрешении. Виндовс 11 все дрова и обновы скачаны.