Повлияет ли роман с Панам и Джуди на концовку?
Комментарии:
19
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Потом будет квест, в котором Джуди вместе с Панам свяжут Ви на кровати, злорадно хихикнут и свалят, а потом появится Джонни и отвесит ехидную шутку, на что Ви ему ответит: "Джонни, бл*ть".
Ты не можешь завязать одновременно роман с Панам и Джуди, так как там половая принадлежность. Возможно в игре можно завязать с Панам и Керри, либо же Джуди и Ривером и то я это не проверял
Вбиваешь в консоль две строки и мутишь с Джуди играя за мужика,и можно мутить сразу и с Панам.
и вот когда вбиваешь что-то в консоль, то вопрос "не поломается ли игра" сразу же приобретает смысл
Сколько раз так проходил игру,проблем не было.
Джуди - токсичная шмара
Нет просто в конце будет возможность выбрать кто поможет тебе, вроде как и не чего не по ломает.
Вроде нет, так как в конце можно будет выбрать кому позвонить
Не получится.Панам любит мальчиков а Джуди девочек.Просто в определенный момент одна из них скажет что в этом отношении ты ей не интересен.
решаемая проблема. См. выше
Смотря на какую концовку пойдешь. Я пробовал концовку с кочевниками, в лагерь приезжает джуди, потом уезжаешь с панам
Вопрос если у меня роман сразу с двумя, это ни как не повлияет на финал? не поламается ли игра?