на главную
об игре

Стелс + добивания

мне не одному кажется стеллс в киберпанке недоработанным? кажется будто самая база для игры для стеллса есть, даже свое древо под геймплей скрытности, но как будто бы что то не то... мб все из за разнообразия добиваний? маловато, привык к куче разнообразных убийств, как в том же бэтмэн арк. а тут всего одна анимация на убийство и несколько анимаций на не смертельное добивание.

Игра мне жутко нравится, прошел игру несколько раз + длс но из раза в раз кажется будто игре чего то не достает, не только в стеллсе.

Комментарии:  14
Ваш комментарий

Стелс это не только заход вплотную со спины, но метательные ножи, импланты и оружие с глушителем. Ну и играть в эту игру по стелсу как-то скучно, когда у тебя есть более веселые методы

С более весёлыми методами игра пролетает слишком быстро, 2077 в этом плане крайне несбалансированный

вот именно, играть от стеллса в киберпанке прост скучно, об этом и есть мой пост.
В той же Цусиме стеллс реально чувствуется как полноценная ячейка геймплея который вписывается в игру, тем временем в киберпанке стеллс это какой то немощный огрызок который бросают тебе в лицо еще в начале игры

Мне в целом стелс механика в играх не нравится и тем более на это ориентированных для меня это скип

В стелсе с последней вылазкой на дело с Джеки Уелсом ( где он ранен в печень ) не хватает перемещения Джеки по контрольным точкам без дёрганья по карте за игроком , и соответственно своевременной реакцией Ви на обнаружение Джеки или устранение врага . НЕ хватает очень рукопашных приёмов как в Миррорс Эйдж Каталист - хотя бы за девушку когда играешь .Какой-то кинематографичной полноты сценария не хватает . Не хватает погонь от бандитов и наёмников по просторным трассам . Не хватает профессионализма от наёмников милитеха , которые обязаны проверять позиции друг друга по рации и поднимать тревогу при потерях или настораживаться. Не хватает хакеров джокеров , которые должны взламывать рекламные баннеры с какой-то там целью и может быть с ними можно как-то договориться , чтобы убрать эту Уотсонскую шлёндру с экранов и какую-то прочую дикую рекламу . А ещё лагает и слетает уровень прицела или глушителя с 4 го на 1 ый при перекладывании в сундук .

Глубоко... Офигенная просто логика, скупое обилие анимаций, перечеркивает огромную механику стелса на нет? Я щас в dying light: the beast играю, там тоже только одна анимация на добивание прыгунов в облике зверя, видимо игра не про боевку(( и на троссе по одной и той-же анимации скальзит, не про паркур игра совсем...

конкретно мне их не хватает, уж прости за то что мы такие разные. И что значит "огромную" механику стеллса? захват и глушители на огнестрел это самая база для игры на стеллсе, которую игра должна давать при самом только вводе в игру подобного геймплея, большего киберпанк не дает. Они могли хотя бы поиграть с демонами, но нет, даже демон "амнезия" (не помню названия) работает через жопу.

Огромная механика стелса, это значит что есть скрипты, которые позволяет отвлекать противников, свистеть, просматривать местность через камеры, взаимодействовать с кучей электрических объектов для устранения целей на огромной дистанции, без прямого контакта. Ты можешь не заходя в здание, по камерам ликвидировать всю базу, это ли не отличная механика стелса?

свиста нету балбес, отвлекание противников есть в любой другой игре со стеллсом, даже в секиро. Действительно про камеры я забыл, но не сказать что это очень оригинальная идея которая привносит в игру интереса... как раз наоборот, смысл вообще биться, если можно сидя в машине, раскидать любую базу с помощью камер? а если нету камер, можно использовать дистанционное управление любым транспортом... игра на нетранере в целом это дисбалансная месиво которое пытались фиксануть, но в итоге обосрались еще больше.

Новое на форуме Cyberpunk 2077