Странности в поведении процессора
Комментарии:
4
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Обнаружил ещё больше странностей. Во-первых, графика никак не меняется при смене пресетов с "Впечатляющее" на "Низкие". Во-вторых, при смене разрешения экрана с 1080 на 1440 фпс падает на 5-10, и держится на 50, как по мне это не нормально
Laspioff
Тупо такой же трабл , что на 1.5 версии , что на 1.6...
i5 8400
RTX 3060 (12gb)
16 gb RAM
HDD
30-40 кадров при любых настройках, даже на низких 35, ультра с лучами 25, без лучей от 48 до 30 кадров, ни хера не понимаю....у меня на 1060 до замены карты было 45-50 кадров с пресетом средние высокие......
Dead_Funny_Face
Перейди в AppData\Local, затем попробуй удалить две папки, а именно "REDEngine" и "СD Project Red". После этого настройки игры сбросятся(сохранки в другой папке, ничего не пропадёт) и пресеты графики будут влиять на фпс и на картинку, в моём случае. Не факт, что это поможет и тебе, но поробуй, хуже не станет.
P.S. Возможно твой процессор не позволяет раскрыться видеокарте и поэтому такой фпс, посмотри на загруженность проца и видюхи.
Моя конфигурация пк:
gtx 1660
i5 9400f
16 ram
HDD
При выпуске патча 1.5 у меня не было никаких проблем с фпс, при этом корректно работал fsr, встроенный в игру в то время, а именно фэпэс значительно повышался, езда в городе была плавная. Сейчас же(патч 1.6), используя FSR в игре я не замечаю никакой разницы, даже с значением "производительность" и ниже.
И я уверен, что дело не в новом патче, тк такие странности начались ещё в патче 1.5, я это заметил когда "добивал" квесты. Примерно в то же время начал использовать RTSS, где видел, что температура процессора была 60-70, сейчас же температура 50-60, это ещё одна странность.
В общем, я не знаю в чём проблема и почему FSR перестал давать какой-либо прирост, если кто-то сталкивался с такой проблемой, то опишите ситу и помогло ли вам что-то.