на главную
об игре

Враги мне не наносят урона в Phantom Liberty

Всем привет. Прохожу сейчас Призрачную свободу и заметил, что враги мне не наносят урона, вообще. Конечно так играть совсем не интересно. Подскажите, может кто-то сталкивался. Как это отключить или исправить?

3
6
Комментарии:  6
Ваш комментарий

Было такое, помогает откат на чуть ранее сохранение!

Блин, я видимо уже очень далеко прошел оттого момента, как стал бессмертным. Но заметил только сейчас(

У тебя авто сохранения включены? если да то их должно быть много, чтобы ты выбрал более подходящий!

Спасибо. Жалко, далеко уже прошел(

Нашел ветку на реддите, с обсуждением этого бага. Решение есть! Сам смогу проверить только вечером. Ссылка на решение:

https://www.reddit.com/r/cyberpunkgame/comments/16pi83b/version_20_how_do_i_disable_invincibility_glitch/

Я так понял, это забагованное сохранение, в котором изменились какие-то параметры в самой конфигурации игры после очередной загрузки, или прогрузки шва при перемещении. И потом когда продолжаешь сохранять далее, после момента где в конфигурации произошли изменения, все последующие сохранения будут содержать ошибку. Главное успеть найти момент где всё ещё было нормально, и вернуться к нему. Я сумел отследить этот момент.

Так же, я помню что очень давно читал где-то, что из-за обилия сохранений, и их перезаписи друг на друга, может произойти какой-то баг. Поэтому поудалял все левые сохранения вплоть до полной очистки, но лишь когда убедился что я нахожусь на не забагованном сохранении. И впредь стараюсь поддерживать ограниченное количество имеющихся сохранений. Может в этом проблема сбоя.

Откат к более ранним сохранениям как тут говорили ранее, может не решать проблемы потому, что откат может производиться на наиболее ранние сохранения которые тоже оказались сохранены уже на моменте наличия бага в конфигурации. Поэтому очень важно как можно чаще производить стычки с врагами, и сохраняться после них, что бы можно было отследить момент где всё ещё было нормально. Полагаю как-то так. Но это не точно.)

Новое на форуме Cyberpunk 2077