Cyberpunk 2077

8.3
()
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 14

Надо было вставить Skyrim или Vampire the Masquerade Bloodlines

20

Это было бы оскорблением для втмб.

-6

Можно и не скайрим, а обливион, или морровинд - баги скачут из игры в игру, разрабам на них пофиг, комьюнити допилит.

1

в этих играх не баги, это все проделки колдунов

1

обе игры отличные, хотя в Вегасе у меня наигранных часов поболее.

2

Обе игры хорошие, хотя и сравнивать их по многими причинам не очень корректно, тем не менее, я и не хейтил CP2077. Даже на выходе. Ибо я не из тех фанатов, кто годами лизали CD PR, а при малейшем косяке с говном их съели, в угоду хайпа, остальные стали повторять. И всё же, в мире New Vegas я провёл куда больше времени и он мне куда ближе. Просто не корректно сравнивать то, что по сути делалось как мод, по стандартам 2010-ого и крупная ААА игра 2021, к которой нереальные требования загнули и ещё и хотели некст-ген на консолях старого поколения, которую многие до кризиса 2014, вообще за 200$ купили.

1
Комментарий удален

Да, то- то автор попутал ....

-7
Комментарий удален

Первый раз я прошёл Вегас, вообще не увидев ни одной тамошней ловушки, ни одного разложенного разработчиками "натюрморта". Ну знаешь, типа лежит скелет, рядом револьвер и пачка наркоты, или мотоцикл, под которым стоит мина, такие приколы. И просто мин у меня в игре не было, потому что каждый мой заход в грид начинался с того, что все объекты в нём спаунились на высоте нескольких метров, мины взрывались от удара о землю, а хавок заботливо расшвыривал всё это по округе. С мобами творилось то же самое, примерно половина скорпионов стали подземным видом и на поверхность торчал лишь кончик жала, а некоторые виды мобов бежали на игрока, уткнувшись в землю, градусов под 45. Если убить всех в пещере, выйти и зайти, можно было увидеть фонтан потрохов от расчленёнки, который красиво падал на землю в поле зрения игрока. Физический движок адово косячил с координатами объектов и это починили сииильно потом, кто играл на релизе, успел налюбоваться на всё это.

12

а мне досталась еще хренова гора побочек, которые просто не проходились из-за элементарных вещей. например перс не приходил, или вообще сдох неизвестно от чего. или просто нужного предмета не было, он как бы есть, но как бы его нет.

4

Только вот Вегас делали в большой спешке и всего год, а киберкринж из говна и палок лепили двух лет :) Ох уж эта киберлахта, всё ещё оправдывающая своего барина.

-3

Вегас делали год и это крутая и вариативная рпг.
Это недоразумение мурыжили 8 лет и на выходе получился наполнитель для кошачьего туалета.

-11