Cyberpunk 2077

9.2
()

Изображение статуэтки Джонни Сильверхенда из Cyberpunk 2077 от Dark Horse

©

В сети появилось первой изображение статуэтки легендарного рокера и фронтмена группы "Самурай" Джонни Сильверхенда от Dark Horse, персонажа второго плана, которого сыграл актер Киану Ривз в предстоящей игре Cyberpunk 2077 от польской студии CD Projekt Red.

Статуэтка Джонни Сильверхэнда выполнена в том же стиле, что и статуэтка главного протагониста игры, которая была представлена на прошлой недели.

Обе статуэтки будут в высоту около 24 сантиметров с изображением эмблемы группы "Самурай" на их основании и будут продаваться по цене $ 49,99. Dark Hourse еще не объявили, когда они появятся в продаже.

Cyberpunk 2077 станет доступен с 17 сентября на Xbox One, PlayStation 4 и PC.

об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
23
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ CD Projekt выложили новые обои из Cyberpunk 2077 в высоком качестве Коллекционную GeForce RTX 2080 Ti Cyberpunk Edition продают почти за 400 тыс рублей CD Projekt заработает $1 миллиард в 2020 году на Cyberpunk 2077, благодаря коронавирусу. Мнение аналитика
Комментарии (19)
Очень надеюсь что выход игры перенесут еще раз. На последнем публичном показе все выглядело очень плохо. Тут всего двумя-тремя годами полировки не обойтись.
18KWMB
Твое мнение очень важно.
Rograx
Rograx написал:
Твое мнение очень важно.

А какое ваше мнение? Пусть делают халтурно, но чтоб без переносов или вы уверены, что они просто не могут плохо сделать?
737xcv написал:
А какое ваше мнение? Пусть делают халтурно, но чтоб без переносов или вы уверены, что они просто не могут плохо сделать?

Нет, я просто считаю что разработчики знают лучше, что и как им делать, нежели нам, форумным "знатокам". Так что я просто жду выхода игры, не важно когда и как она выйдет.
Rograx
Rograx написал:
Нет, я просто считаю что разработчики знают лучше, что и как им делать, нежели нам, форумным "знатокам". Так что я просто жду выхода игры, не важно когда и как она выйдет.

"Форумные знатоки" предсказали перенос игры задолго до объявления официальной даты, лишь только посмотрев на ролики и "качество", так что они имеют полное право высказывать свое мнение.
18KWMB
18KWMB написал:
На последнем публичном показе все выглядело очень плохо. Тут всего двумя-тремя годами полировки не обойтись.

На последнем показе всё выглядело +- так же как и на всех предыдущих геймплейных футажах и скриншотах. Ну за исключением пары кривых моделек (work in progress) и ублюдского битрейта и разрешения. Ты, судя по всему, с глазами не очень дружишь, поэтому держу в курсе.
3216 руб за такую фигурку ...Как по мне, это норм
- Слышь, купи нашу 100500-ую статуэтку! 50 баксов всего!
- А когда новости по игре будут?...
- Какой игре?
18KWMB
Ты, видимо, шаришь за разработчиков лучше, чем они сами, раз уверен, сколько им нужно на полировку игры. Последний паблик показ игры был ~год назад, и я более, чем уверен, что игра щас выглядит лучше
18KWMB
18KWMB написал:
Вообще-то твой коммент никак не опровергает мое утверждение

А с чего ты взял, что он должен был что-то опровергать? Уточняю, моё "с глазами не дружишь" относилось к твоему "всё выглядело очень плохо", а не к тому что ты, якобы, видишь какую-то разницу между старыми и новыми футажами. Ты не уточнил почему всё плохо, я не уточнил почему ты не дружишь с глазами, всё честно. Так что с логикой всё ок, держу в курсе.
notorious
Игра раскроется только при наличии нормального сюжета..

Нормальный сюжет или нет это будет понятно через десяток часов игры. А встречать будут по одежке - графике и оптимизации.
notorious
Игры покупают что бы в них играть, а не на картинки пялиться.

Я тебя удивлю, но это далеко не всегда так. Многие берут, чтобы на картинки попялиться. Бегают по миру десятки часов чтобы скринов наделать в фоторежиме. И до сюжета им нет никакого дела.

Ну сделают тебе обработку луж в РТХ и чего? Игре под названием Метро это не помогло,
Что не помогло? С продажами у игры все отлично.
LoliSlayer
Очень полезный комментарий, бгг
cheezette
Зато ты очень шаришь. У тебя же всегда есть доступ к свежайшему билду от разрабов.
-Shane-
Ты это у Dark Horse, производителя статуэток спрашиваешь?)
Догмит
У меня есть и плойка и пекарня, на обеих есть РДР2.
Что на плойке, что на пекарне графоний просто отвал башки, но любим то мы РДР2 не за это.
elKonstantino
Нет, я спрашиваю у тех, кто договорился с производителем статуэток на производство статуэток.
-Shane-
Скорее это производитель статуэток договорился, и попросил разрешения выпускать персонажей их игры, предлагая некий % от продаж, а не наоборот. У CD Projekt есть свой магазин, где они сами свои статуэтки продают.
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.