Cyberpunk 2077

9.2
()

Книга The World of Cyberpunk 2077 должна выйти в июне

©

Похоже, что книга The World of Cyberpunk 2077 должна выйти в июне 2020 года.

Написанная Марсином Батильдой и опубликованная Dark Horse Books в сотрудничестве с CD Projekt Red, The World of Cyberpunk 2077 выйдет на полки магазинов 17 июня.

Согласно описанию на сайте Dark Horse Books , The World of Cyberpunk 2077 является «обширным исследованием богатых преданий антиутопического эпоса».

«Узнайте все об истории окрашенных неоном районов Ночного города», - продолжает описание. «Изучите кибернетику, оружие, персонажей и многое другое в этом сложном слиянии искусства и знаний, которое необходимо поклонникам популярной RPG-видеоигры Cyberpunk 2077».

Книга содержит 192 страницы всесторонней информации об игре, которая может дать ценную информацию тем, кто хочет получить представление о том, как будет развиваться мир перед выходом Cyberpunk 2077 в конце этого года. В настоящее время его цена составляет $ 39,99, и его можно приобрести через Amazon, Barnes and Noble, Booksamillion, Indigo и магазины на Indiebound.

Поставки ожидаются во все страны мира. Книга будет и на русском языке тоже.

об авторе
СRPG - жанр для элиты.
21
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ CD Projekt информирует: Cyberpunk 2077 создаётся без проблем Любуемся на набор отличных фигурок и мотоцикла из Cyberpunk 2077 за $800 CD Projekt выложили новые обои из Cyberpunk 2077 в высоком качестве
Комментарии (11)
Книжки, арты и прочий мусор вместо релиза в апреле, только торрент.
Игру предзаказал ещё в декабре в надежде поиграть в апреле. Отпуск планировал.
Чуть не крякнул когда узнал о переносе.
Я на изжоге от того, что придется ждать до сентября, но тешит надежда, что это пойдет на пользу игре и мы получим реально годный продукт. Вроде Проджекты не подводили пока.
scorpio_1866649
scorpio_1866649 написал:
Игру предзаказал ещё в декабре в надежде поиграть в апреле. Отпуск планировал.
Чуть не крякнул когда узнал о переносе

та же история, бро. я думаю поляки многим, кто ждал игру, подпортили планы.

а вообще это странно выпускать книгу по игре, которая еще не вышла. мы получим кучу спойлеров. бред какой-то
Супер! Обязательно возьму как у нас в магазинах появится!
Обычно артбуки и подобные энциклопедии выкатывают через пол года после релиза игры, чтобы никто не проспойлерил себе ничего, и мог узнавать лор через игру, а не доп.контент. В данном случае это отличный способ испортить себе впечатление от игры - посмотрев все и сразу.
Newworld_DESTROYER
Это имеет смысл, если учесть, что это готовая и богатая на лор вселенная, почище всяких ведьмаков. В играх про ведьмака история Геральта продолжала историю книг и с первой части игрок вообще не вдуплял кто все эти люди и что тут вообще происходит, если не был знаком с книгами.

Это оправдывалось тем, что у Геральта амнезия и поэтому игрок мог втянуться, но было гораздо лучше, если игрок читал книги и знал тех персонажей, с которыми видится гг.

Ви же память не терял и знание общего лора и истории прошлого найт-сити по идее должно помочь быстрее втянуться.
Жду, купил в стиме, ееей
Но когда узнал что переносится на осень то приуныл, уээ
Nemiades
Согласен, не всегда в игре еще встретищ тот лор из книги, и ощущения другие+ саморазвитие хехе
ей не помешали бы арты на книжных страничках
fatallezzz
я думаю если очень грамотно интересно и красиво это представить, то может наоборот это в большой плюс выйти, там уж посмотрим)
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.