Cyberpunk 2077

8.3
()

Акции CD Projekt выросли на 9.6% после появления в PS Store страницы Cyberpunk 2077

©

Как сообщает аналитический сайт Bloomberg, после того, как в PS Store появилась страничка Cyberpunk 2077 с возможностью добавить игру в список желаемого, акции CD Projekt RED выросли на 9.6%. В общей сложности, с 1 июня акции компании подросли на 30%.

Хотя аналитики считают изменения в магазине Sony позитивным сигналом, некоторые удивлены такому внезапному росту акций, учитывая слабые продажи игры на других платформах в первом квартале года.

Релиз Cyberpunk 2077 состоялся 10 декабря, однако из-за проблем с качеством, Sony удалила игру из своего магазина через неделю после выхода. Этот беспрецедентный шаг сильно ударил по CD Projekt и значительно снизил продажи блокбастера. Компания выпустила несколько патчей, улучшающих стабильность игры, но она до сих пор не вернулась в PS Store. Тем не менее, компания рассчитывает на возвращение игры в магазин Sony уже в ближайшее время.

68
об авторе
Пользователь что-то написал о себе.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 45

Ну все... игра успешна, 200к одновременно играющих, инвесторы довольны, бесплатные dlc уже завтра, а ивинский не потеряет работу.

40

А Ивински и не потеряет:) Не инвесторы основали контору:) К счастью:)

-1

Ивинского ждёт отдельная комната в АДУ

0

Не верю что среди тех кто вернул деньги за игру есть те кто ждёт чтобы купить её заново.

тут либо не возвращал,вернул и потратил на что то другое,или прошёл на пека и забыл уже.

19

Есть те кто ждет патчей что бы с торента пройти, не более, деньги бездарям давать никто не будет уже.

-26

Те, кто хотел пройти с торрента, давно это сделали.

3

Ты опрос провел? Статистику собрал? Или за тебя это исследование кто то провел?
Нет?
Так мб ты не будешь отвечать за 7 миллиардов людей а за собой последишь?

-23
Ты опрос провел? Статистику собрал? Или за тебя это исследование кто то провел?
Нет?
Так мб ты не будешь отвечать за 7 миллиардов людей а за собой последишь?
Есть те кто ждет патчей что бы с торента пройти, не более, деньги бездарям давать никто не будет уже.

Шеф, ты, видимо статистику все же собрал. Не надо учить людей, коль сам не лучше.

14

Когда уже следующий патч выйдет? Сколько можно ждать? олько и видишь каждые 3 дня тестовые билды прогоняют в стиме, а релиза патча нет и нет...

7

Возможно приурочат новый патч к выходу в пс стор.

UPD Заминусили, но я оказался прав.

-3

Угу, и в патчлоге будет "we made significant improvements for ps5 version, also minor bug fixes and improvements for pc".

5

Да толку то от патчей. Что бы не сделали - игру не изменить. Я не верю, что хоть 1 человек ждёт унылый патч с багфиксом -.- Даже патч который в ведьмаке перелопатил кучу всего и интерфейс - киберпанку не поможет. Но в ведьмаке это было сверхприятно, потому что сама игра и так была в полном порядке. Тут 70% длины игры обрезано как минимум. А этого уже никто не добавит.

10

Золотой дождь из ДЛЦ?

2

НЕ ПОКУПАЙТЕ ИГРУ НА PS4!!!
Я, не прошёл игру и удалил на версии 1.6 сегодня переустановил на версии 1.22 на PS4, я обжогся не повторите моих ошибок, если у вас есть PS5 или сильный ПК тогда покупайте.

НЕ ПОКУПАЙТЕ НА PS4 вы пожалеете не по детски у КП2077 красивая упаковка, но не вкусная конфета, все баги остались на PS4 и игра вылетает спустя 2-3 час НЕ ПОКУПАЙТЕ

1

Я и не собирался покупать.

1

"как только будут готовы"

1

а что, все уже забыли как они развели консольщиков?
хоть бы они там всю игру по новой сделали, но нельзя же им верить после того, как они просто тупо и нагло всем в лицо врали

0

Да никто никому не врал. Это игроки все виноваты, наныли слезами целые реки, вот они и выпустили игру раньше срока, да так все и было.

-9

Вот ненадо ля ля, сам Адам Кречинский до релиза буквально говорил о хорошей играбельной консольной версии и буквально дословно что он доволен ее качеством, а для обзорщиков и журналистам (за три дня до релиза, вроде) небыли предоставлены ВООБЩЕ консольные версии и первые обзоры делались сугуба на "удачной" пк версии- по вашему это не обман?

"вот они и выпустили игру раньше срока" раньше какого такого срока игра только официально переносилась 3 раза и у студии было гребаных 8 лет грязного времени и не надо отмазки что они на самом деле ее делали не 8 лет, а неполных 2-3 года. Это как говорится "ваши проблемы" - за это время они обанкротили своего издателя которого банально ДОИЛИ.

10

Это сарказм. Перенося её несколько раз им было все равно до чьего-либо мнения, если бы им это было нужно, то перенесли бы еще, ничьи слезы на это не повлияли бы. Просто удивляют эти слова, что видите ли так рыдали, так рыдали, чуть всемирный слёзный потоп не устроили, и Реды увидев это сжалились над рыдающими и в ущерб собственной репутации, не жалея имени своего пошли на такой шаг.

3

Ну скажем,что консолепроизводители сами развели игроков выпустив обычные версии:) А наивные сонибои и коробочники решили,что мыловарни за пол цены будут тянуть все как пс3 и бокс 360:) Времена не те уже:)

-1

И инвесторы тоже подгоняли. Сразу вспоминается KOTOR 2 Sith lords.

-2

людям которые пишут про, и ждут патчи - скорей всего (я не утверждаю но) они пилят длс

-1

Я зашел ради фоточки.

-4

Когда-нибудь, когда сиди проджектов уже давно не будет, эту игру допилят усилиями фанатов до того уровня, на каком она и задумывалась, но это случится очень не скоро. И как бы мы не плевались от тупого исполнения буквально всего в Найт Сити, такого уровня детализации города в киберпанк вселенной мы увидим еще не скоро.

-4
0

Игру не починят никогда. Какой смысл её чинить? Если убрать баги, люди заговорят о реальных проблемах - что сюжет слишком линейный и унылый, что боевая система устарела лет на десять, что ИИ один из худших среди игр в этом поколении, что это не РПГ ни фига, а выборы в диалогах ни на что не влияют. Что это даже близко не то, что поляки обещали. А так говорят в основном про баги, значит, найдутся желающие купить её и ждать, пока баги не починят.

-9

Хоспаде, CDPR, шли ты лесом эти 8-9 летние пастген ведра. Имей яйца сказать, что игра будет оптимизирована только на некстген...хотя, с другой стороны, причём тут CDPR...

-10

У большинства игроков пк такие же ведра)

В игре нет ничего такого, чтобы ее консоли не тянули и старые пк. Я понимаю , если бы живой город был бы, умные нпс - тогда бы еще можно было бы сказать, что нужны действительно мощные комплектующие. А тут и 1060 за глаза хватать должно)

18
-5

Не путай причину и следствие, именно CDPR хочет на старые поколения консолей зайти, а не Сони обязательно на своей старой платформе их игру требует.

Более 100млн проданных PS4 - у менеджмента CDPR приступ случится, если они окончательно потеряют такой сегмент рынка. Новое поколение еще очень нескоро сможет такое количество приставок получить.

1

Кажется что у них как раз уже есть яйца, ибо выпустить 10 декабря игру 10тилетия в таком состоянии...нужно иметь стальные яйца)

2

Как это нет ничего такого? В киберпанке очень тяжёлые плотные многоуровневые круто детализированные огромные локации с качественным освещением и жирными текстурами - одно только это в любом проекте потребует действительно мощных комплектующих. Всего этого вполне достаточно, чтобы положить в нокаут древние ПК и консоли.

1060-й исполнилось 5 лет. Поэтому за глаза её никак не может хватить. Как никак 2021 год на дворе. 1060-я толком не потянет даже новый движок Unreal Engine 5, ибо технологии круто шагнули вперёд. Скоро не то что в киберпанке, скоро вообще нигде не будет хватать 1060-й... как только игры на UE5 начнут делать! Пора принять реальность!

-7