Cyberpunk 2077

8.1
()

Аналитики скептически настроены насчет доходов Cyberpunk 2077 и CD Projekt RED после новой сделки Microsoft

©

Новость о сделке Microsoft и Activision Blizzard произвела настоящий фурор. Соглашение двух огромных компаний косвенно повлияло на всю игровую индустрию. Аналитики заметили, что на фоне этого наблюдается рост цен на акции других разработчиков, но только не у CD Projekt RED. Стоимость акций польской студии только падает.

В происходящем эксперты обвиняют провальную работу CD Projekt RED с аудиторией и молчание касательно обновлений для Cyberpunk 2077. Аналитики отмечают, что последний проект студии в 2022 году будет продаваться еще хуже, новые патчи и нативная версия для консолей нового поколения этого уже не исправят.

Судя по всему на фоне сделки Microsoft и Activision Blizzard, многие предприниматели решили избавиться от акций "слабой" компании. Если сейчас акции Ubisoft, Square Enix и Capcom стабильно растут в цене, то акции CD Projekt RED резко обвалились, сразу после подорожания на 8,6%.

Если верить последним данным Steam, Cyberpunk 2077 в скором времени патч под номером 1.5. Это должно стать самым масштабным обновлением для игры и вывести проект на нативную поддержку консолей нового поколения.

Индустрия
-34
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 43

Опять непонятные копания в акциях на игровом ресурсе, сейчас все акции падают, на фоне разговоров о изменении ключевой ставки в США, Мировой войны и распространения Омикрона. Плюс сидипроджект был сильно переоценен и очень сильно вырос к релизу киберпанка, а с того момента нет ни слова о их новых играх, с чего вообще он должен расти и чем должен привлекать инвесторов?

40

Ну что поделать. Многие люди думать не хотят. Лишь бы покричать что сд проджектам конец. Хотя я и не сказал бы что у них все хорошо. Время покажет.

А так все акции падают у всех. И вдвойне в россии из за многоходовочек от одного сумасшедшего. Ух у нас падение такое что вскоре все станет золотым. Особенно когда курс доллара так жестко искусственно удерживается. Такой ровной плиточки у курса я давно не видел. Видно что бы лучше жизнь стала надо еще больше войск перевезти на границу.

-6

Ты болен чел, это игровой сайт, выкинь уже из головы каки которые накладываешь туда.

4

у тебя похоже не меньше как)) мог бы просто проигнорировать или чё задело что ли?

-1

Ты вот не утруждаешься игнорированием меня. Почему я должен? Чего, задело что ли?

-2

Майки купили близов, вот акции и выросли, только причем тут рэды?

22

Так за 13 месяцев ни одного длц (скины не в счет). Каким образом она должна продаваться хорошо если поддержки ноль?

16

Новость о сделке майков и близард и акции сдпр ни как не связаны между собой. Акции сдпр находятся +- на том же уровне, качели не более чем обычно. Что за тупая новость?

10

капком и юбисофт поднялись в цене. Скорей всего инвесторы, которые скупают акции других компаний ожидают, что они поступят так же как Майки и тоже будут монополизировать рынок. СД проджект уже купила две студии, она расширятся не будет.

0

выросли на 8,6%, а обвалились на сколько? Давайте полную информацию.

8

Новость, ради новости. И причем здесь девушка в топе к курсу акций компании?

6

Для привлечения внимания)

5

это обман чтобы набрать классы (с)

4

Новость ради новости.

Но вообще, достало уже молчание cdpr. Есть же множество примеров, когда разрабы поддерживают нормальную связь с аудиторией, рассказывают о проделанной работе, чего ждать и различных подводных камнях. Многим важно хотя бы просто знать, что работа идет и проект не забросили. В чем смысл этой молчанки, я просто не понимаю.

2

Явно с модами деваха сделана - в оригинале такую не собрать

2

Ага, но при желании можно и без них норм пресет сделать, у меня с энной попытки Ева Грин получилась)

0

и что-то рассуждения притянуты за уши, по-моему

1

И когда примерно ждать патч 1.5? А то уже больше года прошло и я начал подумывать что пора бы наконец и эту игру самостоятельно попробовать, а не толко хейты читать. Наверное игра уже более улучшена, чем была раньше.

1

Хрен с ними, с акциями. Покупка метелицы никак не отнимает шансы прожектам допилить киберпанк.

1

В статье только чикуля на скрине красивая, статью конечно же читать я не стал.

0

Поляки молчат, потому что допиливают игру. Учитывая ворох косяков, это процесс небыстрый.

0

"Аналитики отмечают, что последний проект студии в 2022 году будет продаваться еще хуже"

а разве есть игры которые через год после выхода продавались лучше?

0
CD Projekt RED. Стоимость акций польской студии только падает.

Удивительно, как же так?

0

Шарящие, пожалуйста, подскажите, что за куртец на персонаже на скрине?
Перелопатил сотни сайтов с модами - ничего подобного не могу найти...
На сколько понял это такой же плащ как у Эвелин, только обрезан снизу до пояса и в золотом цвете.

0

Хреновый маркетинг у них. Когда нужно молчать - они орут об игре, когда нужно говорить о текущих планах, молчат. Да и разработка идёт, не идёт не ясно, ДЛЦ вменяемых нет. Версий для новых консолей нет, был перенос. Вот и падение. Тишина, перспективы туманны.

-2

Через 5 лет мб первое длс выйдет к игре

-5

Эту игру даже патчами не исправят. Лучше её похоронить чем пытаться оживить труп.

-13

сегодня эти трешоделы мало кого интересуют. время расставило все на свои места

-14

эти "трешоделы" как Вы выражаетесь ,подарили миру Ведьмака ,так что проявите каплю уважения к ним хотя бы за это 🤷‍♂️

9

да, любят людцы навешивать ярлычки. "трешоделы" выпустили всего одну игру вызвавшую столько вопросов. При этом, они здорово рискнули, отойдя от привычного сеттинга, от того, в чем у них рука была набита, поставили всё на кон. При этом выпустили оригинальную игру, не ремейки-ремастеры, а уникальный продукт. Да, с кучей багов, но всё равно это уникальная игра. Косяков их не кто не умаляет - вранье, баги и тп, но говорить о том что они трешоделы - это, конечно бред. Пшеки обожглись всего раз (пока что)

8

почитал его комменты "Люди уже откровенный бред из дурдома пишут лишь бы очернить юбисофт. Это реально нелепо выглядит, эти разработчики делали и будут делать отличные игры"
вахахахахаах
о чем можно говорить с человеком?) рукалицо - чел обсирает пшеков, называя бракоделами и говорит что юбики делают "отличные игры" - отличные лоооооооол. Юбики))) Юбики - конвейер для выкачивания денег, ежегодно выпуская одно и тоже, с нулевым сюжетом, с безликими персонажам и с кучей багов (он еще сказал что Хорайзен - игра без сюжета. ахаха фан юбиков сказал что в Хорайзене нет сюжета. Лул, а в играх юбиков есть).

11

Ну, что сказать,я лично жду когда они ее закончат, верю в них но молчу! Пусть хейтят,это их личные,интимные проблемы

0

согласен,готов даже в революцию против них! Они мне причинили много боли и забыли об этом!

0