Аниме по мотивам Cyberpunk 2077 уже месяц входит в топ-10 самых популярных проектов Netflix

©

Аниме-сериал по мотивам экшен-RPG Cyberpunk 2077 не теряет своей популярности даже спустя месяц после премьеры. PR-директор CD Projekt RED Радек Грабовски похвастался, что Cyberpunk: Edgerunners по-прежнему входит в десятку популярных проектов на Netflix.

Аниме на четвертую неделю с момента выпуска уверенно держится в глобальном рейтинге топ-10 лучших шоу на Netflix. Только в период с 3 по 9 октября Cyberpunk: Edgerunners суммарно смотрели больше 8 миллионов часов. Вместе с этим самые запоминающиеся треки из саундтрека сериала оказались в списке самых популярных композиций Spotify.

Грабовски поблагодарил фанатов за поддержку и невероятный интерес к франшизе. Благодаря выпуску успешного аниме, игра Cyberpunk 2077 существенно прибавила в количестве активных игроков. Средний онлайн проекта в Steam составляет 60 тысяч пользователей.

Комментарии: 35
Ваш комментарий

И не зря в топе висит - реально годный тайтл. Я в конце аж рыдал(а развести на эмоции тридцатилетнего /б/итарда вроде меня ну очень сложно).

7

единственное когда его было жалко, когда он действительно стоял на крыше арасака и вспоминал мать

2

А мне киберполторашку жалко было.

1

Дело вкуса. Мне лично наоборот зашел на редкость реалистичный финал, когда очередной школьник узнает, что внезапно он ни разу не уникальный и мир не прогибается под его детские желания.

0

От чего там рыдать? Конец ГГ был абсолютно предсказуем ровно с того момента, когда стало понятно, что его начинает накрывать киберпсихоз, а лечиться он не собирается.

0
4

Да просто все остальное у них шляпа)

2

Вобще не смотрю аниме, но это аниме крутейшее получилось, очень атмосферно и не затянуто что главное.

-3

Посмотри больше аниме, благо его много хорошего выходит.

0

Потрясающие аниме. Жаль 2 сезона не будет. :(

1

школяр который в одном эпизоде 200iq в другом 20 iq
решил напичкать себя имплантами и бороться против мегокорпораций и давал им часто по заднице
ну да ну да

1

IQ у него везде довольно средний, чтобы хорошо в школе учиться много ума не надо, это я как учитель могу сказать. Против корпораций он не боролся, а как всякий пацанчег с раёна к успеху шёл и даже пришёл, пусть и в виде посмертного коктейля.

0

Так он вышел-то месяц назад.

0

После прохождения CB2077 "игра конечно мусор, но сюжетка вроде бы тянет на шедевр"
После просмотра CDER "что за творческие импотенты писали сюжет к CB2077?!"

Всё таки япошки умею делать аниме когда не штампуют фансервисы.
Кстати очень сильно напоминает Cowboy Beebop аниме, а не то гавно что сделали netflix и назвали адаптацией

-1

Это отличная новость, надеюсь это докажет Нетфликс ещё больше популярность аниме стиля в мире, и они будут больше новых аниме рисовать и финансировать японские аниме студии на новые шедевры!

-2

Красиво получилось, думаю как нибудь даже пересмотреть. А так аниме по лол тоже долгое время было популярно, сам не смотрел не по лол не по доте, но еще было по драгон догме хз популярное было или нет, но мне понравилось.

-3

После просмотра даже пересмотреть захотелось этот мульт. Что бывает очень-очень редко. Да и саунд огонь. Редко в аниме встретишь годный западный музон.

-3

Вся музыка взята из игры(кроме опенинга This Fire от Franz Ferdinand), просто применяли её грамотно. В целом, на аниме будто денег мало дали, туда бы ещё серий 5-6 и было бы вообще шикарно, сюжет слишком скомканный получился

2

В аниме часто шикарная музыка, но именно западная иногда тоже встречается либо разные её сочетания. Особенно в аниме 90-х начале нулевых было много аниме с западной музыкой, того же джаза полно или музыки Йоко Канно...

0

2-е аниме в своей жизни посмотрел и зашло.Но тут заслуги как жанра нет никакой. Если бы сделали кровавый, взрослый мульт наподобие Спауна(1996-99), то было бы уместнее и лучше. Но тогда и зрителей меньше. получается всем угодили.

-3

Есть, то что это Японское аниме во многом и делает его хорошим, иначе бы была очередная тупая детская толерантная помойка от Гейфликс. Раз это второе, то придержи свое мнение при себе о заслугах жанра в котором у вас нет насмотренности хотя-бы сотни хороших тайтлов!

0

Спасибо не буду, вы показали, что от просмотров сотен тайтлов происходят необратимые изменения в мозге.

0

Если на тебя такое влияет то тебе срочно надо отказать от поосмотров фильмов, сериалов, мультфильмов и чтения книг. Перестать смотреть телевизор и выходить на улицу. Любая информация уж сильно пагубно влияет на твой мозг. Тебе уже в коробку что ты зовешь головой насрали раз ты считаешь что аниме хоть чем то отличается от сериалов или фильмов так как считается ярлыком повешеным такими же недалекими

1

Что вы до меня докопались? Я свое видение высказал и вкус, мне в ответ чел посоветовал 100 тайтлов посмотреть и зачем-то гейфликс приплел. Идите тусуйтесь сами. Мне с вами не по пути.

0

Дело в том что ты написал что анимп это плохо. Как буд то ты расист. Это такой же тип развлечения как кино. Я не буду ездить на машине голубого цвета так как люди подумают что я тоже голубой. Глупые стереотипы. А кино тебе не зашкварно смотреть? Там же негры бывают снимаются, люди котрые геи в реале или играют геев.

Кстати нетфликс офигенный сервис. Очень пдохо что его для нас прикрыли. Там дофига фильмов и сериалов и только за подписку и больше нечего покупать не надо

1

Очень сильное качественное аниме. Неудивительно, что оно привлекает к себе столько много внимания и удерживается в топе так долго. Создателям сего творения моё уважение!

-3

Arcane то получше будит сего подросткового трэша =) без какой либо внутренней идеи и морали. лоли сиски и насилие вот что нужно современному зрителю =) снимали бы тогда бы сразу хентай =)

-5

Не шарю за игру, но мульт реально классный :)

1

Аркейн трэш с лезбухами и фемками мог понравится только человеку не самому умному

0

Арсен на одном уровне с аниме. Идеи и мораль в аниме есть. Лоли сиськи это да, нужны в наше время и хорошо что это есть в аниме и за пределами хентая;)

0

Молодец что подтвердил мою правоту =) ибо показал, что качество произведения современные подростки оценивают по типу "на что др*чу то и нравится" не включая мозговые извилины в процесс того что видят =) Впрочем как и любой другой потребитель аниме =) я искрене не понимаю хвалебные дифирамбы произведению, кор идея которого- "пацанчик к успеху шел, не фартануло, не свезло" =) подобные продукты конечно можно смотреть, но только полностью выключив мозг, ну или быть фанатом аниме )))))

0

А где там посыл на фемок и лесбух?

1