Cyberpunk 2077

8.2
()

Анонс скорого релиза первого дополнения для Cyberpunk 2077 был неудачной шуткой

©

Последний месяц лета начинается с не слишком приятных новостей для поклонников Cyberpunk 2077. Похоже, что ведущий дизайнер квестов игры Павел Саско перепутал июль с первым апрелем. На прошлой неделе разработчик необычным образом анонсировал выход первого DLC для Cyberpunk 2077, релиз которого должен был состояться в течение недели. На своем новом стриме Саско заявил, что это была просто неудачная шутка.

Во время прямого эфира Павел Саско объяснил, что его неверно поняли зрители, а СМИ вырвали шутку из контекста. Зарубежные издания растиражировали, что якобы релиз дополнений для игры состоится уже совсем скоро, но это не так. По словам разработчика, CD Projekt RED сейчас работает над обещанными обновлениями. У студии нет конкретных планов на выпуск дополнительного контента. Саско пообещал осторожнее следить за словами и шутками во время своих трансляций, чтобы фанаты не стали выдавать желаемое за действительное.

Cyberpunk 2077 доступна на ПК и консолях. Последнее обновления для игры вышло в июне, которое устраняло лишь мелкие ошибки.

-89
об авторе
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 111

Вся история разработки Кибербага выглядит как затянувшаяся шутка.

144

Вся их игра одна сплошная шутка

Очень плохая шутка над людьми

Польские клоуны

63

В их ситуации и так шутить, хмммм🤔

60

Шутка этого дурака, показывает отношение CDPR к игрокам. Ждать чего то от этой игры, уже давно не жду, лучше серию Ведьмака перепройду, и получу куда больше удовольствия, А Киберпук ждёт судьба Андромеды, всё к этому идёт.

42

Вот читаю я подобные комментарии и в голове складывается такая картина, будто люди разделили ведьмака и CDPR на 2 разные и независимые части тела: 1 это ведьмак, которую хают и обожают, и 2 это сама студия и её проект киберпанк, которых все хейтят. Видимо никто уже не хочет чтобы киберпанк чинили (что и с ведьмаком было), продолжения того же ведьмака никто тоже не хочет, новых проектов и вселенных тоже не надо, а зачем? Давайте дерьмом зальём очередную студию, отсудим все бабки, вернём все копии их игр и закроем очередную студию. А что потом? Хавать говно по типу колды? Играть в бле...доту и кс? Да, CDPR обосрались, при чём не в первый раз, а уже минимум в четвёртый, но такого потока дерьма и гнилой массы хейтеров они явно не заслужили! 

3

Ну не знаю... На фоне того ААА шлака, что выходит сегодня(включая кибербаг) Андромеда смотрится конечно не шедевром, но вполне себе неплохой игрой, а сли из названия убрать слова "Масс Эффект", то даже очень неплохой.

3

- Не хотите хавать говно? Покупайте и хвалите киберпанк!

- Но ведь Киберпанк говно...

- Неблагодарные! Ешьте, что дают!

-2

А вы всё ещё слепо верите, что они выпустят что то годное? Что то подсказывает, что новый ведьмак, если он даже и будет, далеко от Кибербага не уйдёт, все нормальные разрабы, от туда давно уже ноги сделали. Себя например я хейтером не считаю, я прошёл игру один раз, мнение о ней сложилось, и оно ни разу не изменилось, проходняк, и не более того, возвращатся туда второй раз, не вижу никакого смысла, скучный сюжет, скучные побычные задания, которые и близко не стоят с заданиями в Ведьмак 3! Желаю ли закрытия студии? Нет, но и игры, если у них что то появится новое, буду покупать уже осторожно, и точно без предзаказов.

3

На счет осторожности! Самый простой способ проверить игру, старая добрая пиратка.

0

Как то пост был в интернете. Мол разрабы говорят что никакого киберпанка нет, мы просто хотим потусить с Киану. Похоже они тогда совсем не шутили

38

Такое ощущение что у Проджектов цель максимально касячить начиная с актуального анонса и по сегодняшний день,что не новость то очередной косяк.

32

Техническое состояние игры-вот что на самом деле не удачная шутка

22

И что там в этой техническом состоянии игры не так? Игра отлично проходилась мной ещё в декабре от начала и до конца, без единого бага.

Лучше бы на ведьмака 3 так ныли. Где баги очевидные и вылазят наружу при каждом диалоге.

-45

О, а вот и сектант кибербага прилетел с мантрой "мильёон часов наиграл и бага не увидел"

Ивиньски, перелогинься

Уже 8 месяцев над игрой буквально ржут все кому не лень из за её технического состояния, а ты тут кого то пытаешься убедить что с игрой все хорошо

Дураков здесь нет кроме сектантов

25

За 170 часов игры я встретил только 2 бага, в самом её начале. 1 раз машина заспаунилась под текстурами, 2й раз НПС, с которым дрался на кулаках запихал себя за текстуру. Вау, как много багов я встретил, действительно было невозможно играть. Прям превозмогал.
Ещё раз повторяю, лучше бы такие нытики ныли над Ведьмаком 3, где очевидных багов, особенно с озвучкой вылазит на каждом шагу. Но зачем, не хайпово же, да? xD
Кста, жду что такие нытики и когда выйдет переиздание ведьмака не будут ныть на эти же баги там, ведь хайпа то нет.

-25

Ща бы сравнить баги ведьмака и киберпанка, откуда вы лезете.... Еще и баги с озвучкой, которые не баги вовсе, а сделано специально

2

Действительно, ведьмак в Ведьмаке даже на релизе было НОЛЬ багом, особеннно критичных. Ну подумаешь был даунгрейд графики, который потом фиксили, ну подумаешь не работали предметы, ну подумаешь квесты не работали и некоторые локации уходили на бесконечную загрузку, ну подумаешь озвучка на всех языках, кроме английского то ускоряется, то дико замедляется. Вообще фигня. Ну подумаешь до сих пор, спустя 6 лет, в игре многие баги остались, вообще фигня, не то, что в этом вашем киберпанке то, ууу.

-18

совсем ку ку?

сидели бы молча, да пилили длц, не доводя фанатов.

нет, надо на рожон лезть.

16

как однажды один "Футболист" сказал «Ваши ожидания — ваши проблемы»

11

Ну футболист всё правильно сказал.

2

Пошутил про длс до конца недели,подождал до конца недели,сказал что это шутка,вот урод

11

Та всё, капец им. Моя толерантность к редам окончена.

10

Ну вот автор этого сайта тебе обещал длс, дак с автора этого сайта и требуй.

4

Разрабы уже в открытую издеваются на фанатами , но остались ещё такие которые всё равно ждут чего то , хватит ждать , всё уже .Игр больше можно не ждать от редов и тем более покупать

9

Когда ведьмака помянать начинать?

1

Что? Я глазам свои не верю: "...СМИ вырвали шутку из контекста. "

Шутку ? Ты серьёзно думаешь что в вашей ситуации можно так шутить ?

Мне кажется Павел Саско совершил огромную ошибку сделав такое заявление((( возможно он и не подозревает, но новая волна негодования уже на подходе !!!

8

Обхохочешься!!! Шутка года! Умеете! Могёте просто!

8

Даже и не знаю что тут думать, с одной стороны обновления это тоже неплохо, но в первую очередь я жду что наконец-то они хоть как то оживят мертвый открытый мир под названием Найт-Сити, сделают наконец уже нормальный ии у нпс, добавят каких-то активностей, событий в открытом мире, а то на это больно смотреть, в игре по факту кроме как бежать по сюжету, делать абсолютно нечего, второстепенные квесты настолько унылые что заказы на монстров в третьем ведьмаке выполнять намного интереснее, исключение разве что квест с семьей пералесов, все остальное лажа полная, посему давно забросил на 90% и дальше желания играть нет от слова совсем

7

Ничего они не сделают, никогда у нпс не будет ии как в гта. Город так и будет мертвым, просто уберут баги в квестах и все...

0
CD Projekt RED сейчас работает над обещанными обновлениями

Эт че? еще одна неудачная шутка? )

6

Да все уже забили на игру и ничего не ждут.

6

Мне кажется они мечтают забросить игру, забыть о ней как о страшном сне и поскорее перейти к разработке чего-то нового. Я не знаю, что должно случиться, чтобы исправить положение игры. Если только полный перезапуск с выполнением всех обещаний, что лились из них на протяжении всего пиара. Но вряд ли они на это пойдут. Игра и так продалась, и очень неплохо. Так что можно начинать клепать следующий кусок ̶г̶о̶в̶н̶а̶ кода.

4

Сама игра неудачная шутка

4

Какие dlc, они игру не закончили до конца. Вообще забудьте что была такая контора CD Projekt RED

3

Шутник хренов.Ни патчей, ни длс.

Н И Х Р Е Н А!!!

3

Извините меня но таких ...отов я ещё не встречал. Скандал за скандалом. Они видимо в каком то своем мире живут. У денег есть свойство заканчиваться. Прямая им дорога стать дочерней студией Майков

3

До чего же обидно что я сделал предзаказ, а ещё обиднее что я такой идиот не вернул вовремя её. Чтобы ещё раз поверить разрабам игр.

2

попробуй щас попросить возврат,котик

-7

если пей палом платил, есть вероятность вернуть, через поддержу пей пала.

я так в свое веря фол 76 возвращал.

0

Cyberpunk 2077 с момента выхода сам по себе неудачен....

2

Шутка действительно мерзкая, когда все ждут dlc, а тут такой высер... Но я бы не стал так огорчаться, думаю что патч 1.3 выйдет на этой неделе.

2

И смысл, опять исправят то что и так работало, а то что не работало оставят как есть?

0

Моргнул он. Надо ему зарплату шутками выдавать.

И так уже нарушили обещания, нет карты обновлений, нет стабильных обновлений, нет ДЛЦ. А он ещё шутит, как соль на рану.

Мерзко. Им бы всем силами репутацию поднимать, и держать рот на замке до релизов, так нет.

Ну, что ж. Они заслужили каждый гневный комментарий в свой адрес.

2

Road map - самая смешная шутка в киберпанке

2

Забавно что перед шуткой разработчик прямо сказал, что не знает когда выйдут дополнения. А СМИ вырвали шутку из контекста и сами себе на придумывали скорый анонс DLC. Это не защита разрабов, потому как шутить в подобной ситуации не очень хорошо, а камень в огород компетентности нынешних журналистов, и авторов сайта playground в частности. Сами придумали анонс, а потом обижаются что DLC не вышли. А насчет Киберпанка - он явно вышел на полтора - два года раньше готовности. Как по мне, его до конца года будут до ума доводить как минимум, а потом уже пойдут дополнения.

2

Скорее всего глобальных сюжетных длц не будет. Обещания были шуткой. Выпустят пару скинчиков, на том и всё. Пора заниматься новыми проектами и вешать новую лапшу на уши

2

Я простил кривой релиз игры CDPR, хотя предзаказал ее задолго до релиза.

Но уже август начался. Игра вышла пол года назад.

Где существенные патчи? Где DLC? В игре банально нельзя сменить прическу. Что пол года делали CDPR?!

2

dlc для Киберпанка - это беспрецедентный миф.

1

Неудачная шутка - Павел Саско клоун туповатый и неудачный

1

Действительно, чел сидит, на своём личном стриме и рофлит над моментами, которыми его задалбливали на протяжении нескольких стримов. При том шутку поняли все, кто сидит на его стриме, нно только не левые фатазёры, которые вырвали какие-то фразы вне контекста. Реально, какой же туповатый, вопрос только в том, что туповатый то не стример. xD

-5

Да уже вся игра в шутку превратилась...

1

Зато как долго мы уже играем в новости про Киберпанк2077. Мало было таких игр в истории индустрии, которые столько разнообразных потоков воды создавали...

1

Я и не ожидал DLC ибо то сколько они наговнокодили им потребуется ещё года 3, чтобы вернуть игру в нормальное техническое состояние.

1

"Саско пообещал осторожнее следить за словами и шутками во время своих трансляций"
Ну это, кстати, не только во время трансляций полезно делать...

1

по этим шутникам зона плачет

1

Появление на свет всех, кто участвовал в разработке сайберкалл 2077, было неудачной шуткой.

1

Такое ощущение что они отбили бабло за разработку. И теперь пытаются просто похоронить игру потому что ее проще выбросить чем доводить до ума.

1

Какая неожиданность! (нет)

0

это не зрители не так поняли, это этот чудак на букву "м" плохо изьясняется

0

аххахаха, все так плохо, что действительно аж смешно, шутники))

0

Как же я ржу 😂 просто ржу в голос 😂

0

Поменьше бы тратили на рекламу, да побольше на разработку и вышло бы "явление Ведьмака", но в мире киберпанка, а так... Ждать придётся, пока игру доведут до ума и старые сейвы потереть, дабы не портить себе впечатление.

0

Отличная шутка. Я бы выдал ему зарплату контрацептивами, именными. Пусть тоже посмеется.
Кстати, Саско, не возвращайся в Коноху...

0

Шутить у них выходит ещё хуже, чем исправлять баги. Они намеренно плюют в своих фанатов или до них реально ещё не дошло как сильно они косячут со своими заявлениями...

0

Ага-угу, не оценили тонкий польский юмор.

0

Шутник блин! В России за такие шутки бывают в зубах промежутки, козлы!

0
Комментарий удален

Ахах, смешно же пошутил, чего вы? Смешно же (нет)!

0

Короче задолбался ждать , пойду пройду за карпарата , хрен там а не обновы

0

А к вытьмаку уже вышли кам сердца за это время и мелкие бесплвтные длс.

0

Зачем минусить автора публикации, свое мнение можно выразить в комментариях, не он же виноват в подходе СДПР к коммуникации с комьюнити КП

0

И тут со дна постучали😂

-1

А как же датомайнеры и инсайдеры с егс, которые чуть ли не мамой клялись что крупная обнова прямо вот вот уже рядом ?

ах ну да. плохие всегда реды. я совсем забыл.

-2

да что же творится с киберпуком )

-3

Твою то маму... а я из тех самых ждунов. Надо хоть раз пройти до конца и на помойку игру.

-4

И в чём проблема у тебя была пройти игру ещё в декабре, любитель играть в "помойки"?

-10

Ну вообще то, я не считаю игру помойкой. Она во многом не доделана, но интересные моменты есть. Поэтому была глупая надежда, что игру доведут до ума.

1

я про это еще вчера писал)))

-4

Графика и сюжет, хоть и короткий, в игре на высоте. Лет пять порог графики Cyberpunk 2077 будет недостижим - одни глаза Бестии чего стоят.
Просто здесь вина на менеджменте, они УПРАВЛЯЮТ штатом и говорят им, где копать, а где не копать. Глупо полагать, что такая команда не может справиться с решением багов и выпуском DLC.

-5

Зачем длц к провальному, недоделанному и откровенно трешовому проекту, который создавался исключительно для того чтобы подмазаться к сообществу западных извращенцев и феминисток?🤷‍♂️

-7

Ну да, лучше бы выпустили ААА игру по тиму ассассина, навалили бы кучу микротранзакций, ускорителей прокачки, продажу валюиты внутриигровой и ресурсов, сизон пассов и это всё в синглплеерной игре. xD

-3
Ну да, лучше бы выпустили ААА игру по тиму ассассина

Так и получилась тупая,унылая гриндилка аля Юбисофт и ассасины,когда играл как раз было именно такое ощущение и я не мого поверить что это теже люди что сделали шикарного Ведьмака 3,лучше бы уж тогда сделали что то на урвоне Ведьмака 2,масштабы и количество в разы меньше зато каждая локация,квест,боссы проработаны максимально,проще говоря свой Deus Ex.

-2

И что же ты гриндил в киберпанке, нука расскажи? Наверное тебя не пускали по квесту, потому что ты не нафармил ресурсов определённое количество или уровнем не вышел? xD Ох уж эти кул стори.

Щас бы про ведьмака 2 говорить, который линейнее, чем даже ведьмак 1. И оптимизирован так же говённо, как гта4.

0
И что же ты гриндил в киберпанке, нука расскажи?

Объяснять тебе видимо бесполезно если уж ты не увидел в игре кучу тупых активностей,таких же тупых доп квестов,и таких же тупых врагов,про отсутствие боссов я даже не говорю,в этой игре практически всё сделано криво и тупо начиная с механик и заканчивая стелсом,машинами и кучей бесполезных перков,симуляция НПС это вообще какая то жесть,такого ужаса я ещё не видел.

Щас бы про ведьмака 2 говорить, который линейнее, чем даже ведьмак 1

Там как раз есть путь Иорвета и Роше,но суть даже не в этом а в том что там действительно всё проработано в отличи от кривой поделки в виде Киберпанка.

3

А ассасин это что не из той же оперы? Да и высер прожектов еще ниже уровнем в разы чем игры убейсофт, которые до этого на самом дне ааа игропрома были, но внезапно проджекты постучались снизу 😁 Все бы ничего, но ведьмак был топ игрой своего времени, и ждали от студии соответствующего качества, а они наплевали на фанатов, дали кучу обещаний которые не выполнили и нагло врали, выпустили совсем другую недоигру. От кого от кого но от сдпр никто такой подлянки не ожидал, что они начнут в черный маркетинг и кинут своих фанатов. Если бы они были честными изначально, мол делаем линейный трешачок чисто пощупать сеттинг, никто бы особо не бугуртил.

2

Неудачной она была только для таких вот фантазёров.

-8