Cyberpunk 2077

9.1
()

CD Projekt не устраивает декабрьский релиз Cyberpunk 2077

Шутки о том, что Cyberpunk якобы выйдет не раньше 2077 года, понемногу перестают быть таким уж и смешными

CD Projekt доказала, что в своем стремлении переносить Cyberpunk 2077 ее не остановит даже уход игры на золото. Если с декабрьским релизом все же каким-то чудом срастется, то не исключено, что компания запретит магазинам продавать уже выставленные на витрины диски с игрой. Во всяком случае, такое впечатление вполне может сложиться после недавнего заявления главы CDPR Адама Кичиньского, озвученного при разговоре с инвесторами.

«Мы уверенны. Игру уже можно выпускать 19 числа [ноября], а дополнительные три недели позволят нам исправить различные недочеты. Возможно, это нас не устраивает, но мы уверенны [в новой дате]».

Ранее CDPR уже оправдала очередной, — уже третий по счету — перенос тем, что у студии внезапно возникли проблемы с оптимизацией игры на консолях уходящего поколения, для которых Cyberpunk 2077 разрабатывалась на протяжении последних нескольких лет.

-82
Источник
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 54
Rin Shirayuki

Я уже забил на эту хрень,когда выйдет, тогда выйдет, такое ощущение, будто разраб намеренно издевается. Зачем дату выхода вообще называть если не уверены? Сказали бы что на неопределенный срок переносят на доработку и всё. Критины.

65
alex_jay

Копают ямку своей репутации)

3
AScorp1866649 alex_jay

Это точно.

Балаболов ни кто не любит.

2
FRANKizz

Во-во-во, ну или, знаешь, сказали бы "такого-то числа будут новости по возможному выходу игры"

-1
ImKabachok

кинули бы народу 19 числа хоть демку в небольшом районе спарой квестов второстепенных

0
Zeratylxl alex_jay

судя по негативу с европы в их сторону на форумах они яму уже раскопали, репутацию положили в могилу и хоронят сейчас окончательно.

-1
heiter3214

Что за дезинформация?Играние словами уже можно публиковать как достоверную *якобы* статью?

44
Temporum

Плюсую, новость полный бред ) Давайте тогда выпускать новости по каждому словосочетанию вырвавшемуся изо рта Качиньского: "Мы уверены." - новость на ПГ: "CDPR уверены".

23
Dikiy_Bill

Им бы отдел маркетинга или рекламы приструнить, чтоб вперёд батьки в пекло не лезли и не ставили даты выхода впритык готовности самой игры. А то такое чувство, будто две части одной компании находятся в параллельных вселенных

18
Widukind

кстати да, есть такое впечатление

3
Camper88

Чтобы это произошло нужно чтобы игра полностью провалилась или еле-еле в 0 вышла и тогда Корона с бошки слетит и они начнут думать.Просто Ведьмак 3 вскружил им голову что они посчитали себя богами геймдева и решили что создадут игру по щелчку пальцев а когда наступило предрелизное время увидели что игра в полной Ж и такое выкатывать нельзя и начали елозить одним местом чтобы выкрутиться перед игроками и инвесторами.Сейчас чтобы сгладаить все их косяки им нужно выкатить вылизанную игру уровня РДР 2 и если будут хоть несколько критичных багов то их уничтожат.

-8
Freegod Camper88

Лол пекашный порт рдр2 и вылизанный это слова антонимы

2
Camper88 Freegod

А причем тут порт на 1 платформу и сама игра ?Или у нас показатель если на одной из платформ игра плохо играется она автоматом гавно ?Логика 80 уровня

-3
Freegod Camper88

Я к тому, что если кибер на ПК станет крашиться у всех спустя 5 минут после запуска, то поляков с дерьмом смешают

-1
BigDreamer

Чтобы такой хрени не происходило, просто надо накладывать крупные штрафы, на студии, которые открывают предзаказы на игры и потом переносят дату.

14
737xcv

То есть недоделанные игры выпускать можно, главное чтобы не позже назначенной даты? Понятно... А фанаты откажутся быть фанатами и спонсировать без даты, как у Star Citizen?

-4
Hastyman

Новость ради бонусов. Вода водой погоняет.

13
DriMandrja

Симулятор переноса...

6
Кей Овальд

Между тем на бирже заметен стремительный рост акций производителей попкорна.

5
RussianAlex

Перенос-перенос... "Переносите хоть на полгода, только не обделайтесь на старте!"(с) Эту фразу пора уже сделать девизом нынешней игроиндустрии. Как метко сказал один чел "Мне жалко даже не денег. Мне жаль напрасно потраченного времени на ожидание"

Если игра пережила два переноса и выстрелила - это одно. Если пережила два переноса, и вышла но СИЛЬНО не оправдала ожиданий - это другое. А если прошла через закрытие/перезапуск/остановку разработки/перенос, и не один/еще что нибудь - это вообще третье

Жить с неоправданной надеждой можно. Но откровенного завала простить нельзя

4
Asmodean

Каким образом, ожидание какой-либо игры, отменяет возможность заниматься обыденными делами или другими видами развлечений, и не тратить время понапрасну?
Если игру перенесли, значит игрок, в итоге, получит более качественный продукт, в сравнении с ранним релизом. Когда-нибудь игра выйдет, мы поиграем, оценим, сделаем выводы: вот и вся логика. Зачем строить догадки на пустом месте!?

-6
Iriloneleyn

Лично для меня "простить нельзя" является ложь компании, когда они 26 говорят, мол, "точная инфа, переносов не будет", и на следующий же день берут и переносят. Это отвратительно.

1
ТараканчЕг

Сжеч это старье!(консоли)

\хотя не. Не такие уж старые. Но все равно бомбит от переносов из-за них.

3
MISHA1968

Отменить всем предзаказы потом запоют

1
ceptey8520

Ага, да они больше полугода "полируют игру и исправляют недочёты", ясно всё сними

0
Mental_Stability

Кроме красивых футажей а игра сама есть?

0
Sneaky Pete

Пару видосиков вроде как гемплея и куча рекламы.

0
SwedovSandr

РРРРРРРР... НЕ НАДО ТАК ШУТИТЬ...........

0
Wraith_Soul

Как я и подозревал, выйдет не раньше начала 2021-го, видимо они очень надеются на новые консоли, к тому времени может дефицит спадёт.

0
Zeratylxl

Да ни черта они там делать не буду, ни какие проблемы с оптимизацией править уж точно. Это чисто маркетинговый ход, ждут пока выйдет новое поколение соснолек, пока их докупят те кто не оформлял предзаказ. Хотят разом срубить по больше денег с предзаказов игры на новое поколение, так как неуверены в своем продукте и бояться провала (а судя по инфе которую они выдают по игре то все идет к провалу учитывая что они собираются делать(если уже не сделали) из нее игру сервис). Вангую что на старте будут не хилые проблемы с оптимизоном не то что на пк, а даже на консолях не смотря на то что они "якобы сейчас допиливают оптимизон" Все эти их мы уверены были и при первом и при втором переносе, сейчас трений перенос и они все уверены...

0
plutikov55

буду ржать как конь если игра не оправдает ожидания))

-1
Sneaky Pete

Да все понятно, товарищ Дынин... (с)

-1
Koyaniskaci

Зачем минусить автора новости? Вы же не игру минисите, а его

-1
Iriloneleyn

Затем, что "новости" как таковой нет?

1
Лобо

Я вот думаю если они выпустят в следящем году есть вероятность что компания разорится....

-3
plutikov55

Пусть тогда будет в марте апреле, или в конце следующего года, мы подождём)

-3
Most ancient

А меня не устраивает то, что они устраивают!!!

-4
plutikov55

сейчас в watch dogs legion играю классная игра) пусть эти поляки до 2025 игру переносят

-6
Zababafer

Отменил свой предзаказ,деньги вернули. Буду ждать когда её ломанут и выложат на торрент! Этот я уверен не последний перенос отбил уже всё желание в неё играть. Я уже не уверен в качестве этого "шедевра"

-9
JoKeRD07

А что там ломать то? Игра в ГОГ выйдет, денувы нет

2
Derley

А ведьмака 3 удалил из библиотеки стим? Есть такая опция удалить навсегда . И ещё можно написать отзыв отрицательный "это вам за киберпанк"

7
Royal_Raven Derley

Хорошая идея)

-1
Hgaarkxt

Я не понимаю, как перенос влияет на мнение игроков на ИГРУ. Какие плохие разработчики - перенесли игру на 20 дней. Не буду покупать, пусть 7 лет чужого труда идут лесом, ведь они так не по-человечески к нам отнеслись! Сразу видно игра стала говном!!!

p.s. Так то жалко, действительно, что перенесли, но что ж - подождем. Ведьмак был великолепен, надеюсь не подведут и в этот раз.

p.s.s. Понять тех, кто сделал предзаказ можно, но это было дело ДОБРОВОЛЬНОЕ.

-11
attacking_beaver

негатив в их сторону связан лишь с тем, что они клялись и божились, что интересно не единожды, что переносов не будет, и игра стопудово железобетонно выйдет 19 ноября. и тут опаньки, типа пацаны простите извините, но мы вроде как балаболы и игорь не выйдет в срок. и прикол в том что есть большая вероятность что и 10 декабря она тоже не выйдет. если бы не было пустых обещаний не было бы и обманутых ожиданий

-1

Давайте теперь завалим оценки и продажи, что бы одни из лучших разрабов не оправились и больше игр от этих лжецов, которые переносят свои игры на 20 дней не было. Перенос это плохо! Но главное каким выйдет продукт! Ведьмака тоже несколько раз переносили. Даже если будет ещё один перенос - это не значит , что они должны раздать свою игру бесплатно и это не повод занижать оценки уже готовому(выпущенному) продукту. Игра должна оцениваться как игра.

-1
Faradeyyy

Че все разнылись?
Чем дольше работают они, тем лучше будет игра.

-33
Tivotar

Ага, Duke Nukem Forever подтвердит...

32
Michael Stolyarov

Фекальная Фантазия передает привет

-1
Андрей7617

Да да... Убеждай себя дальше фанатик CDPR

-1
Sneaky Pete Tivotar

сталкер 2 и халва 3 тоже могут подтвердить:)

0