Cyberpunk 2077

8.3
()

CD Projekt обязуется исправить Cyberpunk 2077, чтобы он мог продаваться "в течение многих лет"

©

Cyberpunk 2077 - один из самых противоречивых игровых релизов последнего поколения хотя бы потому, что его огромный потенциал был сведен на нет бесчисленным количеством ошибок и глюков в игре. В заявлении для Reuter генеральный директор CD Projekt Адам Кичински в очередной раз обязался исправить Cyberpunk 2077, заявив, что студия не намерена отказаться от игры.

Я не вижу возможности убрать Cyberpunk 2077 на полку. Мы убеждены, что сможем довести игру до такого состояния, что сможем гордиться ею и поэтому успешно продавать ее на протяжении многих лет.

Адам Кичински

С момента релиза Cyberpunk 2077 подвергся критике из-за огромного количества ошибок, сбоев и недостатков. CD Projekt RED постоянно выпускает обновления патчей, чтобы начать решение некоторых из этих проблем, кульминацией чего стало недавно выпущенное обновление 1.2 для Cyberpunk 2077. Дорога к искуплению еще не закончена для Cyberpunk 2077, но более 500 исправлений, включенных в обновление патча 1.2, сделали Cyberpunk 2077 значительно лучше.

Cyberpunk 2077 был запущен в таком печальном состоянии для базовых консолей, как Xbox One и PS4, что Sony фактически убрала Cyberpunk 2077 из PlayStation Store, а Xbox до сих пор предлагает полный возврат денег за Cyberpunk 2077. Кичински также упомянул, что новый патч 1.2 стал шагом к возвращению игры в PlayStation Store и что CD Projekt поддерживает «дружеские отношения» с Sony.

Проблемы с Cyberpunk 2077 вызвали большие изменения в CD Projekt Red. В дальнейшем компания пообещала показывать свои будущие игры на всех платформах, а не на более мощных. Кроме того, CD Projekt Red заявляет, что будет намного дольше молчать о своих новых играх, вместо этого предпочитая демонстрировать их, когда они будут ближе к релизу.

Надеемся, что CD Projekt RED продолжит работу над Cyberpunk 2077 и обеспечит постоянную поддержку в исправлении, полировке и обновлении контента.

Индустрия
118
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 155

Да там половину игры переделывать. Ну флаг им в руки.

80

Всем миром провели открытое альфа-тестирование за счет покупателей. Баг-Отчетов на несколько лет. Работай в свое удовольствие. Все уже окуплено несколько раз.

2

ну в основном это вина комьюнити которое не могло дождаться, разрабы(художники прогеры) предупреждали руководство, что нужен минимум год на доработку и полировку. Представь что ты делаешь работу, а тебе дэдлайн режут в половину.

0

Хочется верить, что у них получится.

66

Но практика показывает что в 99% это ваши влажные фантази, и любые компании никогда не будут переделывать то что уже есть.
А без этого увы не выйдет нечего.

1

Думаю, под исправлением они имеют ввиду оптимизацию под консоли, а не доработку ролевой системы и наполнении города жизнью.

40

Потому она и стала популярной. Была бы РПГ и продажи были бы в 10 раз ниже, как у Ведьмака.

-6

Уверен, именно это они и имеют ввиду. А то тут фантазеры уже играют в "полностью переделанный щитдевр" хДД

2

Почти. Есть жалкие намеки на него. Но а так ты прав. И это печально - очень хотелось поиграть в годную рпг, а не пошаговую изометрическую парашу, коих полно в последнее время.

0
CD Projekt RED постоянно выпускает обновления патчей

Ахахаха

30
Комментарий удален

Соглы. Я хочу перепройти, но они не могут даже миникарту динамичную сделать

10

Хорошо что в первую же неделю вышел мод.

1

Я с ним играл и там проблемно было, особенно когда под крышами всякими едешь карта мерцает

1

За 4 месяца, 2 патча и 2 хотфикса

2

И зачем? В комментариях ещё на релизе можно было встретить типов "Я всё прошёл, не видел не одного бага", зачем исправлять что то, если люди не видят баги, видимо остальной люд его придумывает, а видео на Youtube это монтаж, не более что бы опорочить честь великолепной игры в которой нет ни одного существенного бага, а мы то видимо играли во что то другое что забаговано до хрипоты.

19

То есть, по-вашему эти люди врут и никакой возможности пройти игру без критических багов, вылетов и т.д. на самом деле нет?

1

Так он и не писал что баги критические и пройти нельзя, но их количество и работа игровых механик/физики в принципе сильно портит впечатление и погружение в игру, с новым патчем получше уже, но игровыми механиками они даже не начинали заниматься, а ИИ людей тем более, эти траблы куда важней чем баги обычные

13

Погружаться можно в воду в книгу читая ее.....а в игру играют просто ...это развлечение....

не мешают нам баги не видел я всего того чем ютуб забит))))) ну раз было машина улетела за 40 часов....блин и что теперь то. Написали исправят чего воду мутить своими комментами у вас че кризис или недостаток внимания?

-14

Большего бреда я давно не читал, общение с тобой приводит к отупению, извини за правду

6

Не знаю как у других, но я в каждом задании ошибки встречаю в анимации, сценариях, скриптах. Это не нормально.

4

Продажи просели на 99%, и они засуетились.

12

Мы убеждены, что сможем довести игру до такого состояния, что сможем гордиться ею и поэтому успешно продавать ее на протяжении многих лет.

Радует что поляки в условиях такого гнёта не теряют чувства юмора и веселят нас подобными заявлениями, отлично порофлил

7

Даже разрабы признают что в настоящий момент они не гордятся тем что сделали) лол
А фанаты продолжают игру обожествлять) хах

14

А если не фанат игры чего забыл то тут .....вспомнил алфавит ?

-8

Я без фанатизма отношусь к играм, и уж тем более к разработчикам, выпустили говно, значит выпустили, и не надо искать причин чтобы их оправдать, даже за прошлые заслуги, пока они за это говно получали и продолжают получать зарплаты.

11

Я бы и не сказал что ведьмак прям заслуга как везде ее пихают. игра но не больше. Как и все игры это игры.

1

Только вот есть говноигры, а есть те в которых приятно расслабиться, ну или, наоборот, потеть

1

На подсознательном уровне прочитал: CD Projekt обязуется исправить до 2077...

6

печально у тебя с осознанием

-10

Зрение здесь не при чем. Ты не внимательный.

0

Игра будет продаваться после этого, только со скидкой в 75% :)

6

Неплохо будет. Я ведьмак благодаря скидосам в 60% и прикупил)

0

Правда , что "в течение многих лет" они игру ещё будут доводить до ума !

5

Как упал онлайн ниже плинтуса - достали главного "извинятора и обещатора" Кичинского)
Инициатива RED 2.0 таким фуфлом оказалась, что никому это не понравилось. Вот теперь приходится клясться и крестится, что КП починят)

5

игре не хватает роликов от 3 лица и это им надо исправить, кто до финала доходил тот поймет как сильно кат сцен не хватает. Переигрывать не хочется, бьет по атмосфере.

4

Так бы и сказали сразу, когда игру начали переносить, что по каким-то причинам, мы просрали билд, поэтому разработка игры затянется. А не это вот всё...

3

Немного на форуме не был. Много поменялось.приехали токсики, захватили форум и раз с их мнение не согласен, привет ты сектант. Чуваки, если вам мало кто отвечать хочет, это не значит,что вас много, просто всем стало ясно,что можно получить,если с вами дискутировать. Какого-то морального права гнать на других форумчан это вам не даёт.

3

Гы, лады нетоксик просвети народ чем хорош киберпанк помимо Киану Ривза =) Если бы это был чистый шутан или симулятор ходьбы претензии фанбоев были бы понятны =)

-2

Эта самая яркая игра в обстановке киберпанка. Прошлые игры,которые делались в этом жанре выглядят унылее или серыми.

-3

Чувак, при этом, ты можешь называть игру как хочешь. То,о чем я говорю,просто об этике. Пришла весна и спрос на "Сектантов", "говноедов", "куколдов" в умных речах (не) токсиков

0

Не можешь логично отстоять свою точку зрения - лучше молчи =) Я же тебя не оскорбляю. Я задал прямой вопрос по существу. Вкусовщину оставь фанбоям ~_~

-1

Что переделывать до фига им надо - это и так ясно,но это их вторая проблема,а первая сложнее:

-Вернуть профуканный кредит доверия огромного количества людей во всем мире......На это могут уйти годы,и не факт что они выйдут уже на тот же уровень доверия,который был после 3его Вичера.

3

А я думал,что просто выпускать хорошие игры. икбтшников можно оставить для просмотра срачей в Доме-2

0

Правильно думал,только не торопиться нужно,как в случае кибера.Была бы у них ещё пара лет времени и прежний состав - сделали бы как надо.

0

Ахахаххахахахах да конееееечно, всё исправите всё сделаете

2

по мимо багов надо что бы они пофиксили стрельбу, стелс, сделали нужными перки или убрали вообще их, сделали так что бы диалоги хоть на что то влияли, мб езду еще лучше сделали. сюжет перелопатили(длс расширит) и убрали прологи ибо они не на что не влияют. подсмотрели у драгон эйдж и обосрались.

2

Одни вот там с зомбаками написали что все действия будут влиять на все выйдет посмотришь как это будет.

Убрать прологи убрать улицу убрать машины убрать ......все убрать ....... оставить экран создания перса и поставить дату доступно с 2077.

0

и наступил 2077 год все быстрее играть ...........а там все как было так и осталось ....две проститутки на целый город, не работающий стелс...и машины не такие как хотелось а ведь так ждали

-1

Там от открытого мира одно название. Я пытался читать все записки, выполнять все расследования, все побочные задания, но это довольно скучно и на один раз. В том же ведьмаке открытый мир более живой и его интересно исследовать вновь и вновь. А этой игре думаю уже ничего не поможет, от неё начинает тошнить со временем и запустить её ещё разок совсем не хочется. Мир, конечно, очень красив и графика потрясающая (если не брать в расчёт зернистые отражения, которые не зернистые только если выключены и на ультра, а ультра съедают половину фпс) Баги багами, но мне они не мешали

2

CD Projekt обязуется исправить Cyberpunk 2077... нууу ок. Посмотрим что получится. Биотвари тоже дофига обещали про "Анзем" и уверяли после провального релиза, что доведут игру до ума. а потом ой у нас много работы по новым проектам, поэтому анзем в топку

2

Это будет показательным моментом. Следил за ситуацией в антем. У игры есть ряд интересных моментов, которые запоминаются.все это портило ряд булыжных штук, кривого геймплея, не все фишки сочетались. Кодекс там вообще как что-то отдельное. Когда ЕА поставили парня,который горел игрой, делился наработками, говоря о поддержке проекта а потом разом закрыла игру, вот это была мерзость.какого-то более лицемерного поступка ещё не видел. Это точно из разряда, как делать не надо. В ряду вместе с лутбоксами.

0

Пан Качински в данном случае печется только об одном - возврате КП в магазин Сони. Но даже убрав все баги, что делать с убогим геймплеем? Что делать с коротюсенькой сюжеткой? Что делать с пустым не интерактивным миром? Годы они будут продавать, ага. Со скидкой 90%.

2

Оценить как полноценный продукт. Переделка - это уже совсем другое и отчасти бессмысленное,что хотели рассказать, в игре рассказали. Самое мудрое - пилить длс по типу "кровь и вино".

0

Если в киберпанке геймплей "убогий", то, какой-же тогда геймплей в 3 ведьмаке?

0

Будем надеятся что у них получится ибо тот же ведьмак 3 с самого начала тоже нуждался в патчах и исправлениях ни одна игра не выходит идеальной прям сразу

2

Год , два подождать и можно играть, хотя в идеале им надо было выпустить её в 2023г.

1

Раз хотят исправить, так пусть всей студией над патчами работают, а не тремя калеками

1

Не думаю что у них хоть что то получится в плане исправления и доработки проекта, а вот звание самой худшей реализации отличного проекта так точно, да и сравнение с будущими глючными играми разных жанров им обеспечено. Так обделаться, нужно было очень сильно постараться . И да о Редах теперь можно забыть как о команде которая делает качественные игры. А тот кто их всё ещё защищает скоро и сам поймёт что был не прав, потому что им пофиг даже на самых преданных фанатов, а если всё ещё сомневаетесь посмотрите в каком состоянии Киберпанк сейчас , всё ещё глючный, забагованный таким он и останется и через 5 лет

1

Да уже никто и ни на что не надеется и не расчитывает. Бабки попилены. Кто будет выделять мощности, чтоб кардинально лопатить игру по всем фронтам.

Единственное что я думаю, эту вселенную грех не доить в будущем. Почти все игры имеют продолжение. Лет через 8-10 увидим киберпадлу 2097 возможно там нам уже завезут все обещалочки и телегу сверху.

1

Им срочно нужна ручка-вспышка из "Люди в черном" для всех обещаний до выхода игры...

1

Вот через несколько лет с 70% скидкой и опробую.

1

Хоть и называю ее Киберпуком, но в глубине души, верю, что они все исправят и Я смогу насладиться этим шедевром

0

Исправят только ошибки и баги, но не рпг-составляющую, и механики.

2

Умом я это знаю, но верю в лучшее. Отчасти мы сами виноваты, напридумывали всякое, захотели игру мечту, а в итоге получили Киберпук

1

Разработчики сами подлили масла в огонь, кормя обещаниями.

1

гордиться и так можно, продаваться тоже будет. А лет через 5 появятся диды, которые будут рассказывать байки про то, каким был крутой киберпанк и что таких игр больше не делают

0

Обещание хорошее главное что бы они его исполнили тогда молодцами будут

0

про игру уже забыли, а они хотят много лет продавать, прямо как мстюнов провалившихся хотят реанимировать, а толк из этого не выйдет

0
-2

гением не надо быть, чтобы посмотреть тот же онлайн в стиме в ведьмаке 3 и в киберпуке

0

и чо? как будто это число будет постоянным и никогда не изменится. как будто разработчики не сделают игру такой, чтоб в ней хотелось оставаться подольше.

-1

ты говоришь щас тока за себя и меньшинство, чувак. тех, кому игра понравилась, гораздо больше.

-1

Хотелось бы верить, игра интересная и с радостью бы ещё часов 100 наиграл 😌

0

Тут ещё наложилось, что игра требует хорошего железа, которое можно было бы и купить, но по ценам рекомендованным производителем Цены х3 от перекупщиков... уродов поощрять не хотеться и денег таких нет. А на старом железе игра не внушает.

0

старое это какое 1066 ? 580? 60 фпс хочется ?

-3
Комментарий удален

Опять секта "раз я называю других людей сектантами,то я не сектант" подъехала. Свидетели альфы

1

Вот это насмешили!!! :D

0

Уже закрыл глаза на все недостатки, я тупо хочу поиграть во что есть, но нет))) после последнего патча тупо не могу игру запустить! лол)

0

отныне грошь цена их словам. верили люди им слишком много.

0

То что мертво, умереть не может...

0

С одной стороны хорошо, а с другой с какого пана СРАЗУ бы не выпустить готовую игру? Или как Ларианы - выпустить самую ожидаемую ААА РПГ в мире в раннем доступе. Вопрос риторический, а вот с какого перепуга люди продолжают покупать бета-версии игр (и я далеко не только про Киберпанк, а… да про 99% выходящих игр) я решительно не понимаю.

0

ахаххахаххаа nice jok

0

"Более 500 исправлений, включенных в обновление патча 1.2, сделали Cyberpunk 2077 значительно лучше."

0

Ну, если они хотят его привести к тому виду, что навешали лапши в процессе разработки, тогда им его еще до 2077 исправлять и исправлять.

0

Та смысл продажи уже просели

0

До Скайрима им как до Китая раком.

0

Поздно пить "Боржоми" господа рукопопы,лучше сделайте выводы и займитесь другой игрой, эта была рождена мёртвой и никакая реанимация её не спасёт.

0

Кто-то еще верит словам этого "Кича"? Как по мне он тот еще балабол.. в его жилах по любому течет кровь цыгана

-1

даже с доплатой не нужен

-1

Очередная брехня пшеков. И, что самое удивительное, фанатье до сих пор верит.

-1

Это надо было делать до выхода игры, после драки кулаками не машут. Сейчас этот высер теперь только сравнивают с другими багованными играми (КП 2077 теперь служит эталоном багнутой игры, для сравнения с другими днищенскими играми) а такое продаваться не может годами.

-1
-2

не играй вообще жди кто что напишет а то мало ли

1

Да куда они денутся, естественно они все исправят, иначе их попросту сожрут.

-2
CD Projekt Red заявляет, что будет намного дольше молчать о своих новых играх, вместо этого предпочитая демонстрировать их, когда они будут ближе к релизу.

Молодцы! Наконец то решили пойти по пути рокстар. Те тоже молчат до самого релиза и в итоге не успевают разочаровать своих фанатов. Потому что, если фанаты ничего не знают об игре до релиза, значит и разочаровываться нечем. Я рад, что поляки теперь будут молчать - это реальна крутая новость!

Ну а что касается починки киберпанка, так в патче 1.2 всё важное починили. Поэтому на месте разрабов я бы не переживал. С игрой всё хорошо. Пора браться за масштабные DLC.

-3
в патче 1.2 всё важное починили.

Уже даже сами разработчики говорят что им нечем гордиться с этой игрой, и признают что проблем в игре очень много, но такие как ты говорите о том что все хорошо и всё починили. И пока вы, такое пишите и поддерживаете, до тех пор и будут выпускать такие забагованные игры и вешать лапшу на уши потребителям.

2

Вот что вы за люди то такие. Исправят не довольны, не исправляют недовольны. Как ба....бы на базаре .....

Assassin's Creed иди играйте

-4
Я не вижу возможности убрать Cyberpunk 2077 на полку. Мы убеждены, что сможем довести игру до такого состояния, что сможем гордиться ею и поэтому успешно продавать ее на протяжении многих лет.

Ну, Ведьмаком 3 они, наверное, уже гордятся и продают его много лет, но баги никто там исправлять не собирается.

-7

Главная проблема в хейте киберпанка, то, что люди запомнили ведьмак 3 какой-то идеальной игрой. Хотя, фактически киберпанк почти во всём превосходит ведьмак 3.

-1

удачи проджектам пережить эту бурю и выйти с хорошей прибылью. столько поросячьих визгов ни один обдристанный юби-хлам про викингов не получал

-8
Комментарий удален
Комментарий удален
Комментарий удален
Комментарий удален
Комментарий удален

Планы как у Геббельса. Что бы снова продать это говно, нужно наверно сериал пилить на нетфликсе с Киану Ривзом. Можно конечно понадеялся на новые сосноли, где игорьтонет, но лично я не стал бы покупать этот шлак. Проще на помойке подобрать диск для ps4 и бесплатно обновиться для ps5. А чинить тут нечего, так как дегенеративные решения были приняты ещё в основе геймплея. Грустный клон на первую бороду в 20 году, кек. И сколько игру не патчи, полиция за тобой на машине ехать не научится. 75 миллионов копий они грозились продать, жесть бараны.

-13
Комментарий удален
Комментарий удален
Комментарий удален

Ты сам-то понимаешь о чем пишешь? Тебе говорят о сравнении жанров! Да, основной сюжет в киберпанке хороший, но речь о геймплее и по геймплею киберпанк - это лутер-шутер с устаревшими механиками. И про хорошие доп квесты это ты хорошо насмешил... иди короче продолжай зачищать точки интереса в киберпанке их там как грязи тебе надолго хватит

0

Я их все зачистил. ещё раз для особо одарённых. Не нравится игра Не ИГРАЙ. Это одна игра из ААА проектов которая сделана людьми, которые любят сюжет и хорошие доп квесты, для людей которые любят сюжет и хорошие доп квесты. Если ты их не видел значит ты слепой на все четыре глаза. Дум, борда сделаны для вас вот и всё. Ни сюжета ни хрена окромя пиф-паф играй не хочу. Оставьте последнию нормальную студию в покое.

1