Cyberpunk 2077 10.12.2020

CD PROJEKT открыла студию в Бостоне, которая будет заниматься сиквелом Cyberpunk 2077

©

Сегодня CD PROJEKT официально анонсировала Project Orion, который относится к следующей игре Cyberpunk и призван полностью раскрыть потенциал вселенной Cyberpunk. Он будет разработан новой североамериканской студией CD PROJEKT.

Наши планы, безусловно, амбициозны и требуют большой работы, самоотверженности и дальнейшего роста. Вот почему мы создаем новую команду в Бостоне, которая вместе с расширяющейся командой в Ванкувере сформирует нашу новую студию - CD PROJEKT RED North America. В результате мы сможем полностью задействовать североамериканский кадровый резерв, - говорит Петр Нелюбович, вице-президент и финансовый директор CD PROJEKT, добавляя, - обратите внимание, что The Molasses Flood остается независимой, так что, по сути, у нас будет два отдельные группы, действующие в районе Бостона.
Ваш комментарий
Комментарии: 26

Отлично, потихоньку в Америку перебираются к папочке Филу 😂😂😂 это только начало...

14

Это как мысль в том диалоге с Панам Палмер после спасения Сола "Чтобы сохранить свободу, ты предлагаешь продать нас Биотехнике...?"

Впрочем, этот ход событий можно было предвидеть....

1

хочется видеть город примерно таких масштабов и уровневости

10

Слишком рано.
Если ты сейчас одномоментно начнёшь рендерить такой объем - у тебя комп испустит синий дымок.

12

Доживи до 2077, увидишь :D

6

Рендерить кучу фоновой фигни и не дымиться компы научились ещё во времена обливиона. Тут дело скорее в том, что такой масштаб и многоуровневость не реализуемы, либо мир будет пустой или попиленный на сегменты.

4

Я готов принять игру с таким миром, даже если игра будет линейной, как Half-Life. Как мы поняли из первой части, у CDPR туго с открытыми иммерсивными мирами, пусть будет упор на сюжет и механики

1

А летом они объявят что сделка с Майкрософт завершилась и теперь они "часть одной команды")) А в общем пофиг на их амбициозные планы, у меня на них точно уже нет ни планов, ни надежды так сказать.

5

сами не могем, дадим другим. авось смогуць

2

На сорсы еще раскидайте, тогда точно получится сиквилище всех времен и народов.

1

Раз открывают филиал, значит, кризис в студии позади. Это радует.

0

Нахер он нужен, лучше бы ведьмак 4 иди длс делали.

-1

CP2077-2 будут разрабатывать американцы? О нет.

-2

А мультиплеере можно забыть. Next

-27

Нахер этот мультиплеер, синглы всегда лучше.

58

Да какой там мультиплеер, в топку. Куда хуже то, что по-сути проектом будут заниматься новая студия, без каких-то достижений.

-4

Почему ты против мультиплеера? Синглы уж точно не всегда лучше. Например Genshin Impact онлайновая игра, но её качество значительно выше большинства сингловых ролевых игр, притом бесплатная. Поэтому я бы не был так категоричен в твоём утверждении.

-16

Синглы всегда лучше. И точка!

16

Во-первых, геншин не онлайн игра. В ней есть околокаличный кооп который бесполезен.

Во-вторых, геншин это эталонная дрочильня и казино по разводу лохов. Разумеется очевидно, что она не лучше никаких сингловых игр.

7