Cyberpunk 2077

8.2
()

CD Projekt поделилась подробностями о разработке версий Cyberpunk 2077 и Witcher 3 следующего поколения и многом другом

©

CD Projekt провела финансовую конференцию для инвесторов и аналитиков, рассказав о своих планах на будущее в отношении Cyberpunk 2077, The Witcher 3: Wild Hunt и многом другом.

Стало известно, что разработчик сосредоточился на восстановлении положительного отношения к Cyberpunk 2077. И CD Project действительно видит «улучшение настроения на каждой платформе».

Руководители студии объяснили, что версия Cyberpunk 2077 следующего поколения (которая недавно была отложена) «в настоящее время находится на стадии тестирования», поскольку они должны быть уверены, что она выйдет «в очень, очень хорошем состоянии». Это требует значительных усилий, поскольку версия следующего поколения включает в себя как графическое обновление, использующее потенциал консолей, так и ряд улучшений на уровне системы. Эти системы являются «общими для игры». Хотя они «не являются революционными», они могут взаимодействовать с другими системами, поэтому разработчики должны быть уверены, что «не будет никакого регресса», поэтому требуется дополнительное время для тестирования.

Что касается версии The Witcher 3: Wild Hunt следующего поколения, то здесь ситуация немного другая, поскольку она разрабатывается надежным партнером в сотрудничестве с CD Projekt. Изначально игра была выпущена почти семь лет назад, поэтому технологии развиваются и появляются новые решения, такие как трассировка лучей. Обновление в основном носит технический характер, в нем применяются новые технологии к старой игре, поэтому студии требуется больше времени для их внедрения.

Также компания сообщила, что, хотя разработка следующих двух AAA-игр уже началась, уместно сказать, что полное производство начнется в начале следующего года после выпуска версий Cyberpunk 2077 и The Witcher 3 следующего поколения.

План остается прежним: постепенно добавлять многопользовательские функции во франшизы Cyberpunk и The Witcher. Тем не менее, CD Projekt «не раскрывает, какая франшиза получит первой получит многопользовательскую функциональность», но первая попытка будет чем-то, чему студия может научиться, а затем они смогут постепенно добавлять все больше и больше.

На вопрос, рассматривает ли студия возможность использования абонемента Xbox Game Pass, руководители объяснили, что это решение должно быть принято в соответствии с моментом жизненного цикла игры, и что «для Cyberpunk еще слишком рано».

105
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 55

Пусть приводят Cyberpunk 2077 в порядок. У игры огромный потенциал.
Проще говоря - надеюсь они исправятся. Желаю успехов.

60

А по конкретней? Какой там у сугубо сюжетной игры - потанцевал?

Может кому-то интересно что будет с Ви? Как с самым убогим главным героем за десятилетие? Или как Джонни в его теле поедет следующей бомбить не Арасаку, а Тошибу? Как панам будет бороздить просторы Джуди в большом театре?

А! Забыл...там школьники придумали себе бредни, что это "песочница" и "эРПэГэ" по типу No man Sky, или какой-нибудь Skyrim, а значит в космос будем летать, фармить ресурсы в разных биомах, и приводить к власти разные фракции играя за орка вора магистра Ситиса... кэк

-72

но они опять обгадятся. я конечно понимаю фанаты все схавают, но здравомыслящий геймер все прекрасно понимает. поляки не прыгнут выше дерьмака, достаточно клоунады

-45

Ну там вроде как открытый мир, который "живой", может кто-то верит что реально оживят.

-10

Точно. Охоту введут на монстров, как видьмаке.

И мини игру - кибергвинт.

-23

Вполне себе живой. диалогов для нпс и толпы написано больше чем в гта 5.

14

Я развитие СР2077 вижу так: больше интерактива, кат-сцен, глубоких вариативных квестов, ии нпс, адекватности в реакции окружения на действия игрока, а также большее участие дружественных нпс в сюжете. И еще отдельная/параллельная глубокая проработанная история, ну и возврат всего вырезанного. Как видите, потенциал большой, есть куда расти))

18

"вырезанного" там на самом деле не много, то, от чего решили отказаться еще на этапе планирования не считается вырезанным.

0

Поздравляю вы изобрели мани мирок в голове. Перезвоните автоответчику хортону он пришлёт за вами людей в белых халатах

-12

Вот эту твою реплику, да в киберпанк. Годно вписалась бы...

2

Это всё равно что новую игру собрать, после "замечательных" патчей, я сомневаюсь что они на такое способны

0

Назвать маня мир денежным миром, вот это деградация. Перезвоните мозгу через тысячелетие, но он к тому моменту всё равно не появится.

0

Купил по акции на PS4, был настроен очень скептически, но к моему удивлению всё совсем не плохо! Да, город пустоват, графика мыльновата, но эта мыльноватость создаёт впечатление, что я смотрю фильм 80-ых про будущее и выглядит довольно лампого. Если на PS4 так, мне кажется на ПК всё ещё лучше. Кто то пробовал играть на плойке после патчей?

4

мыльновато?ват? я даже поры на руках чувака вижу подробно

2

Написано же "Купил на ПС4" там игра выглядит как кусок мыла в 720р, при этом идёт в 25фпс и с урезанной вдвое толпой

4

пожалуйста, что угодно, только не мультиплеер, он только убивает синг- игры. одно дело, когда пвп, как в анчартеде, с первым одним из нас, но мы то знаем, что вы хотите сделать ММО с донатом. не надо

2

Речь шла про Co-op, а не полноценный мультиплеер как в COD например. У игры огромный потенциал. Даже если сделают что-то по типу GTA Online, вряд ли станет хуже. Такого мира ещё не было в онлайне :)

4

Я был бы не против посмотреть на ММО по ведьмаку. Было бы очень классно.

0

многопользовательские функции в ведьмаке 3? ват?

2

Опять вылезли чуваки, у которых жопу прям разрывает и они готовы снова обосрать людей которым Кибер понравился :)

З. Ы. Видимо не могут до сих пор поверить что игру не забывают,

2

А что они такое делают? Порт на новые консоли? Что человека, который прошел Киберпанк, должно побудить вернутся вновь в игру? Что они пытаются сейчас сделать? Улучшить игру, очистить баги, переработать механики или же просто заставить текущий билд работать стабильно( на консолях вылеты еще случаются). Этот жест дабы очистить репутацию или есть какой-то план развивать игру(ну про длс ясно)?. Чет я запутался во всех этих ответах от разработчиков и дорожных картах.

1

кто хочет, тот возвращается, для этого особого повода не надо. некст-ген патч выпустится в первом квартале - в основном, это обнова графики. насчет контента - без конкретики

0

Многие прошли основную линию, что было достаточно для того, чтобы успокоить свою "нетерпелку")) Сейчас осталось доработать ИИ полиции, а также улучшить управление машин. А после добавить доп. контент. И если динамика положительная по отзывам будет расти, то и КО-ОП'a дождёмся.

2

Сам придумал и ждешь. Где хоть намек на исправление дубового мира?

1

В Ведьмаке не менее дубовый мир, но это не мешает людям до сих пор в него играть, любителям онлайна этого не понять

1

С технической точки зрения он, возможно, и не лучше Киберпанковского, но его основная заслуга в том, что он четко направлен на отыгрыш Геральда, который в свою очередь продиктован сюжетом и лором. В не главного сюжета мы исследуем мир и выполняем поручение, которые особо ничем не примечательные, но факт того, что мы играем за ведьмака полностью оправдывает эти действия для игрока, поэтому в такой мир веришь.

А в Киберпанке современный сеттинг мира будущего, в котором скучнее в плане действий чем в наше время. Интерактива никакого нет. Да, такой мир сложнее реализовать, но как бы хайп игры подогревал ожидания. Причем есть одна такая, где как бы сеттинг и не будущего, а интерактива много (купить еду, помыть машину, клубы, гольфы, миниигры кхм-кхм).

И всегда при прохождении Киберпанка одна штука не давала покоя. Спойлер( кто не играл). По сюжету, нам важна каждая минута ибо тело переходило под контроль конструкта, в перерывах между мейн квестов нас вырубало штырило, а потом мы как в ничем небывало идем чистить блокпост) Это я все к тому, насколько незначительные вещи могут влиять на восприятия мира в и рушить погружения в него.

1

Опять кормят обещаниями.

1

что-то не увидел ни одного слово "обещаем".

-2

ещё 1 доказательство что криворукие разрабы а маркетологи не причём

0

Что-то мне подсказывает, что следующим проектом СДПР будет ремейк первого Ведьмака

1

Я думал эта игра и есть следующего поколения.

1

"разработка следующих двух AAA-игр уже началась..." - умеют интригу создавать

1

Честно, уверен лишь на 30%, что у них получится сделать тот самый Cyberpunk2077 из 2018го. Вот что они по вашему добавят? Метро? Навряд ли. Разные варианты жилья и отделки(слава модерам)? Мб. Может тюнинг машин? Также мб. Но при этом баги, думаю, не то что останутся, а почвятся новые.

1

Але мрази, извинитесь уже наконец за свое балобольство.... вы уже не сделаете из КП РПГ игру, мало того что игру сделали не такой какой заявляли, так еще и за год ничего не сделали, хуже чем инди-разрабы которые ограничены и в бюджетах и в людях

1

сюжет перерабатывать никто не будет, таких заявлений даже не было

0

пусть кибера улучшать сначала на этом поколении , технически для приставок и бюджетных компов , сделают интересные побочные задания

0

Интересно, они новую версию будут заново продавать как ремастер или обновят текущую!?

0

Погорев на молоке они теперь выжидают... Красивый последний абзац ярко намекает...

0
На вопрос, рассматривает ли студия возможность использования абонемента Xbox Game Pass, руководители объяснили, что это решение должно быть принято в соответствии с моментом жизненного цикла игры

хоть кто-то назвал вещи своими именами)

0

Надо делать так:

Ведьмак 3 обновляем до некстгена и продаем еще лет 5.

Ведьмак 1: делаем ремейк как dlc к Ведьмаку 3 и тоже продаем лет 5.

Ведьмак 2 продаем в Game Pass - деньги лишними не будут.

Ведьмак 4: Цирилла - выпускаем в 2025.

2

Ничего смешнее не читал... достали уже, полная безалаберность и ложь с каждой цифрой.

Как было на пк версии сито багов, так оно и по сей день. Тупо ушивают дыры для соснолей.
Эй, фанаты того и другого, ничего они там не пилят! Давно уже положили огурец на тушку.

0

финансовую конференцию для инвесторов и аналитиков..здесь аудитория ИНАЯ

0

Многопользовательский режим в Ведьмаке? Всё, можно хоронить эту игру!

-1

А почему без стильного ролика? Киану Ривза? Или вот этой курицы?

Миллионы кончились от игры которая окупила себя на предзаказах?

К стати, а где там пропал отец-создатель Майкл Пондсмит?

-6

уволилась.скучаешь по ней? в роликах для инвесторов всегда был этот "дзень добре" - чувачок.

1