Cyberpunk 2077

9.1
()

CD Projekt предостерегает игроков от фишинга беты Cyberpunk 2077

©

CD Projekt Red предупредил фанатов о том, что недавняя рассылка электронных писем, в которых утверждается, что они предлагают подписку на бета-доступ к ожидаемому Cyberpunk 2077 от разработчика, является мошенничеством.

Хотя, как недавно подтвердил CD Projekt, бета-версия Cyberpunk 2077 не планируется, мошенники уже давно используют популярность игры, стремясь украсть конфиденциальную информацию от ничего не подозревающих игроков, как показывает этот летний тред из Reddit.

Тем не менее, по-видимому, в последнее время поступило достаточное количество новых случаев фишинга, чтобы дать CD Projekt официальное заявление по этому вопросу.

«Если вы недавно получили электронное письмо с заявлением о предоставлении вам бета-доступа к Cyberpunk 2077, оно не от нас», - написал разработчик в Twitter, подтвердив, что в последние недели была запущена новая партия фишинговых писем. «Когда мы свяжемся с вами по электронной почте, - отметил он, - он всегда будет приходить с @ cdprojektred com».

А так же добавил

То же самое касается создателей контента. Мы всегда обращаемся напрямую из домена @ cdprojektred com. Если с вами связывается третье лицо, которое утверждает, что работает с нами (например, рекламное агентство), вы можете предположить, что оно не является подлинным.

Cyberpunk 2077 выйдет 19 ноября на Xbox One, PlayStation 4 и ПК.

об авторе
СRPG - жанр для элиты.
52
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Узаконенный чит - в Cyberpunk 2077 герой может стать очень крутым стрелком Как появился жанр "Киберпанк"? Косплеер потратил 400 часов на идеальную копию куртки Ви из Cyberpunk 2077
Комментарии (14)
Сомневаюсь что кто-то поведется, хотяяя глупых людей к сожалению много.
Народ уже лет 8+ ведётся на слитые сборки "GTA 6", "Skyrim 2" и прочие "Сталкеры-2:местьСтрелка". Сомневаюсь, что до релиза Киберпанка2077 что-то в наивных головах изменится.
Я помню после выхода GTA 5 на консолях (PS3 и XBOX360) сеть заполонили мошеннические сайты, где предлагалось приобрести версию для ПК, там показывали "видео доказательство" где чувак сидит за ПК и играет) У меня один знакомый повёлся даже.
tahazz
Друже ты пропустил новость со взломом твитера? Когда буржуи накормили хакеров на 150к баксов?
ЛОХ - это судьба...
tahazz
Пффф, сижу в чате по стиму и практически каждый день появляется человек, а то и не один, который кричит "меня взломали чо делать" и рассказывает свою историю о том, как какая нибудь левая группа из 10 человек написала ему что он выиграл мега крутой скин на awp, или дают сайт где его ждет бесплатный кейс. В общем на скам до сих пор много дурашек ведется.
Neverwatch
это называется - Обман
Атмосферненько то как. Игра еще не вышла, а тебя в реале уже хацкеры поиметь пытаются.
Neverwatch
Лох не мамонт-лох не вымрет.А у Поляков таких не мало которые вешают их лапшу с радостью так-что я думаю там огромная очередь выстроилась.
раздаю ключи на предзаказ в steam Cyberpunk 2077: super-mega-gold cyberedition без регистрации и смс
надо всего лишь... продолжение в источнике
Ничосе. Если бы мне пришло письмо с адреса cdprojektred.com, то я бы подумал что это мошенники - тупо потому, что проджект пишется через С, типа cdprojectred.com
tahazz
слишком много.
А ещё больше тех людей, которые готовы покупать "чудо воду" от девочки стримерши.
\хеееехееех
Отличная игра. Заказал себе коллекционку, хоть и цена кусачая, буду каждый день любоваться фигуркой.
Чувак на скриншоте, готов сказать "Nanomachines, son"
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.