Cyberpunk 2077

8.1
()

CD Projekt RED опубликовали четвертый эпизод "Вы в Центре Внимания" - Гости Посмертия

©

CD Projekt RED выпустили четвертый выпуск «Вы в Центре Внимания», который называется Гости Посмертия. В нем разработчики собрали творчество сообщества по Cyberpunk 2077, вдохновленное мрачной красотой Найт-Сити.

По словам разработчиков, они часто встречают на просторах интернета крутые, удивительные, необычные творения, посвящённые их играм. И чтобы поделиться этими находками, они решили создать серию роликов, в которых будем показывать рисунки, косплей, снимки в фоторежиме, видео, поделки, или работы в каких либо других форматах, созданных сообществом.

Наш сериал «Вы в Центре Внимания» — шоу, в котором мы представляем контент, созданный сообществом со всего мира, — возвращается с первым выпуском 2022 года! В этом эпизоде ​​мы сосредоточимся на мрачной красоте Найт-Сити!

Cyberpunk 2077 доступна на ПК, PlayStation 4, Xbox One и Google Stadia. Игра выйдет на PlayStation 5, Xbox Series X и Xbox Series S в этом году.

96
Не нравится - охлади свое трахание, углепластик.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 41

По моему неплохо получилось. Собрали самое интересное. И да. Если Проджекты активизировались, значит, скоро будет 1.5 ))

33

Значит вышли с каникул. У поляков праздники долгие.традиция

4

почему у меня 4к на ютубе работает лучше,чем 1080р на пг?

25

По тому, что на ПГ дерьмовые серверы. Эти имбецилы не знают, что можно с ютаба видео воспроизводить

8

Сколько желчи у комментаторов, обижены чем-то, видимо. В основном вижу поливание говном именно Кибарпанка, при том что в прошлом году и даже до этого вышло не мало говнорелизов, в котором не было вообще ничего интересного.

22

Васяны хотели кибер жта6 от третьего лица с ограблениями корованов, да ещё чтобы и на их ПК/консолях позапрошлого поколения работала в 4к/120фпс, а взамен получили попаболь самой страшной пятой степени, от чего больше никогда не смогут сидеть...

Я сто раз уже говорил, такой аудитории как у киберпанка и врагу не пожелаешь.

13

Интересно, наверное так называемы Васяны сами себе нафантазировали всё то, что было обещано поляками, да и может сами весь контент из игры повырезали, и дропнули игру с кучей багов, которые спустя больше года после релиза ещё не все исправлены - тоже сами, этакое массовое помутнение разума произошло, правильно понимаю?

-8
наверное так называемы Васяны сами себе нафантазировали всё то, что было обещано поляками

Ну естественно. Поляки им обещали хорошую игру (как ведьмак, который просто хорошая игра - не больше), а все почему-то решили, что выйдет чудо господне.

и может сами весь контент из игры повырезали

Нет, не сами, а с помощью эффективных менеджеров, сжатых сроков из-за спешки руководства отчитаться перед инвесторами, а также комьюнити, которое их бы на фашистские знаки порвало, если бы организовали ещё один перенос:

и дропнули игру с кучей багов

Не дропнули.

спустя больше года после релиза ещё не все исправлены

Исправлено тоже большое количество всего. Много культовых игр до сих пор грешат багами, которые не исправили, и уже не исправят никогда.

этакое массовое помутнение разума произошло, правильно понимаю?

Правильно понимаешь - часть комьюнити сайберпанка съехала кукухой из-за своих неоправданных ожиданий и превратилась в токсическую биомассу, которая больше ни на что кроме выделения отравляющих окружение субстанций в сторону игры и компании больше не способна.

6

когда говорят про эффективных менеджеров, стоит учитывать, что в сд проджект это руководство, и оно там с начала основания компании. Благодаря им мы имеем Gog - магаз без drm с портом старых игр.

еще я отлично помню про то, как плохо в сд проджект и все ушли писали еще до киберпанка. ЗП маленькая, 75 процентов старых разрабов свалило, много зеленых.

и на фоне этого с учетом всех переносов стоит выбор между плохим и худшим.

1) собрать, что есть и выпустить

2) уйти в производственный ад с мультиплеером и другими офигенными плюшками.

4

1)Обещали кучу контента - по итогу вырезали всё то, что обещали, а что-то даже и не думали добавлять(отношение к гг в зависимости от его внешнего вида и по его жизненному пути)

2) А кто их заставлял объявлять сроки релиза, а потом уверять, что с игрой всё прекрасно? Если же инвесторы, то это не проблема игроков, что они захотели прыгнуть выше головы и не смогли, а что же до комунити, которое бы их "порвало", то ничего страшного, адекватные люди понимают, что лучше перенести, но доделать и выпустить качество, чем выбросить забагованное творение и чинить его на ходу, в первом случае не произошло бы той огромной репутационной потери, которую они понесли.
3) Я играл в это чудо игровой индустрии на релизе, игра была предзаказанна за фулл прайс и на 5700xt + ryzen 3600 были помимо багов ещё и проблемы с производительносью, да такие, что на 1070 фпс был такой, как на конкуренте по производительности 2070S, чуешь разницу? Исчезающие пешеходы, т-позы, и многое другое, +куча багов в самих миссиях

4) И именно поэтому в предыдущих новостях про патчи на этом же сайте люди пишут, что баги у них всё ещё остаются даже самые очевидные
5) На фоне 3-го ведьмака было вполне нормально ждать игру как минимум не хуже, но получили убожество, что по наполнению мира, что по второстепенным квестам, которые в ведьмаке были в сотню раз качественнее и интереснее. И по твоему за это их на руках должны носить? Т.е люди заплатили деньги, недовольны качеством даже без всего обещанного, что вырезали, а cd святые?

По итогу, игра не плохая, но планка качества заметно опустилась, возмущение по этому поводу оправдано, особенно на фоне такой агрессивной пиар компании

-4

Спасибо тебе добрый человек. А то у PG просто отвратный плеер.

5

Скорее бы патч уже ... прошел 1 раз на первом патче, потом купил игру и вот жду до сих пор)

5

наиграл 20 часов и я вообще непонимаю как такой огромный город можно довести до идеала, по мне можно простить все баги которые я встречал которые на прохождение никак не влияют

4

Можно, просто не нужно инвесторов разводить и на сотрудников давить. Нужно сроки норм ставить. Я бы этого ивински на кусочки бы порубил. Пусть руководство посадят а студию закроют!!!

-4

Самим бы им так любить их собственный проект, как любят его фанаты...

2

Хах,я начал замечать, как комменты против киберпанка уходят в лютые минусы, а ведь сначала всё было наоборот. Так пройдет пару лет и киберпанк будет считаться шедевром, как ведьмак

1

Шедевром точно считаться никогда не будет, мб просто нормальной игрой. Там базы для шедевра нет, крепкий средняк во всём.

-3

Она уже считается игроками стим, например, игрой года с выдающимся сюжетом

1

Мож выйдет патч 1.5 тогда и поиграю)

1

Почему вы минусите тех, кто обсирает кибербздо? Что, на правду обижаетесь? Людей кинули польские свиньи, а вы минусы ставите тем, кто имеет полное право на хейт этого сырого продукта с вырезанным контентом, мертвым городом, багами и еще черти чем. Что, вам пшеки занесли, или купили этот хлам или возврата не получили? Еще скажите, что игра вам понравилась, сказочники!!!

-2

правда с тремя скобками и сидит на торрентах

1

Нас кормят ссаниной уже целый год)))

-13

Когда они уже на конец загнутся

-19

да уже прошли и забыли все кто хотел... с багами или без - абсолютно проходная игра с сюжетом вида "привет сын".... концовки нереально нудные, персонажи такие что хочется взять и завалить всех тк ретарды какие-то... 5 из 10 средняя рубиловка средней руки

-27

Что это за дерьмо? Ну правда. Зачем!

-31

Что плохого, в работе с фан.сообществом?

13

Лучше бы студию закрыли, чтоб позора избежать

-51

Будь добры пояснить, в чём конкретно заключается позор? С чего вдруг закрывать студию, последняя игра которой получила награду "Игра года с выдающимся сюжетом"(голосовали пользователи стима) и имеет очень положительные отзывы от пользователей Steam? Пожалуйста, потрудитесь объяснить свою точку зрения.

14
Комментарий удален

О хоспади, нормальная игра вышла, а тут уже больше года ноют. Поиграть что ли не можете на древнем корыте?)

8

Древнее корыто твоя игра вшивая и студия эта

-12

они тебе нанесли душевную травму что ли?

4