Cyberpunk 2077

8.3
()

CD Projekt RED перечисляет основные проблемы Cyberpunk 2077

©

CD Projekt RED только что перечислил текущие основные проблемы Cyberpunk 2077, о которых сообщалось ранее. Согласно CDPR, это основные проблемы, о которых сообщали игроки CP2077, и те, над исправлением которых команда в настоящее время работает.

По этому списку, вы можете иметь представление о том, чего мы можем - более или менее - ожидать от будущих обновлений. Судя по всему, CD Projekt RED сосредоточится на исправлении квестовых ошибок. И, поскольку игра снова доступна в PSN, можно не ожидать каких-либо серьезных улучшений.

Если честно, ПК-версия Cyberpunk 2077 была не так плоха, как консольные версии. Конечно, игра была грубой почти во всех областях. Однако серьезных проблем/ошибок не было. И, к сожалению, CDPR не может еще больше улучшить игровую механику игры.

Просто взгляните на эти самые последние проблемы, о которых сообщалось ранее, для Cyberpunk 2077. Вы можете ясно видеть, что все они касаются квестов, и ни одна из них не касается геймплея, боевых или диалоговых систем.

С момента выпуска прошло шесть месяцев, а CP2077 почти такой же, как и при запуске.

-22
об авторе
Не нравится - охлади свое трахание, углепластик.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 64

Самая главная проблема киберпанка от поляков, это, как говорят в наших деревнях - замах на рубль, а удар на копейку. Столько дутых обещаний, на поверку обернувшихся жалким пшиком.

53

главное это деньги. 11 членов совета директоров получили 8 лямов премии на толпу, столько же получило 900 сотрудников компании , это при том, что 11 этих членов и подгоняли быстрее сделать 900 сотрудников, вынудили их больше работать и выдать такой сырой продукт.

3

А то что игра плохо оптимизированна это норма, и это не пробллема, это не ошибка так и должно быть я вас понела отлично просто

24

не все могут играть в кп77,вернее играть могут не токо лишь все, а вообще ты уже встречался с погибшими милиционерами?

13

Игра отлично оптимизирована. Даже с включенным ртх и настройками выоско/ультра и длсс на качество игра держит 60+ фпс, без просадок, на 2070s. Очень ужасная оптимизация. Видимо на GT 710 должна выдавать на ультра в 4к 120 фпс минимум, тогда ты это назовёшь хорошей оптимизацией?)

-22

Знакомые отметили что после патча 1,23 стало лучше и стабильней играть. Так что подождать ещё пол годика и норма будет.

Я так в третьего ведьмака начал играть подождал и потом с большим удовольствием прошёл. Было интересно весь доступный мир исследовать. Плюс дополнения.

10

Про оптимизацию можно забыть, игра считай чистый эксклюзив видях RTX и помойки в виде Directx 12, да и скорее реды про оптимизацию вообще не думали, выпустили игру и так сойдёт, разве что если они готовят версию для новых консолей, то там может и подвезут оптимизацию, хотя это маловероятно.

-10

это не плохая оптимизация, это уже норма. Хоть на минималах игра выглядит хуже игры 2013 года и требует в разы больше того что было когда-то....как же еще продавать новые видюхи и прочее

-5

За что можно поставить игре 100 из 10. Это за русские голоса Джонни Сильверхенда и Ви. Олег шикарно, просто идеально подошёл под оного героя игры. Пожалуй, лучшая русская озвучка что я слышал. Да и голос женского вариант Ви, это нечто. Ну а проблемы с игрой... Можно хаять разрабов и тд и тп. Но, с другой стороны, они взялись делать игру, которая кардинально отличается от их прошлых.

Сколько бы не ругался я когда проходил её, но многие из персонажей, даже те что мелькают в побочных миссиях, они запоминаются. А это уже показатель.

17

Плюсую. Вообще не понимаю тех, кто ругает озвучку.

1

Да и не только у них отличная озвучка. Чего только стоят Керри и Такэмура.

2

Если сравнивать голос Джуди в оригинале и в дубляже то это два разных персонажа, не спорю в целом озвучка отличная но моментами все таки проседает

-6

Керри хороша, но не хватает мелочи какой - то. Слушаешь, и ощущаешь это. Но это на мой взгляд. Такэмура... Для меня он спорный персонаж. Который вроде бы и раскрыт, но с другой стороны - Клише.

-3

Ну во первых это фича. На всех языках Джуди разная, как и все прочие персонажи. Ибо озвучка делалась отдельно для каждого региона, учитывая особенности каждого языка. Это не совсем дубляж. Многие различия сделаны специально. Поэтому сравнивать не совсем корректно.

Хотя... А ты в курсе, что оригинальный язык игры польский? А он очень похож на русский по звучанию. Поэтому русская версия максимально близка к оригиналу из-за схожести языков.

Или ты сравнивал с английской версией? Ну так английский не является оригиналом. С таким же успехом можно сравнить с японским или китайским, да сделать те же самые выводы.

-3

А то что игра прямая как рельса и 90%+ реплик не влияют на прохождение их "разветвлённой игры" не проблема?

9

Это они ТОЧНО никогда не поправят.

3

это не проблема, это разочарование. игра такой не планировалась, она такой рекламировалась.

2

Да кто это выяснил?.Это заявили разработчики(которые сами, решали, значение выбора), или вы сами это выяснили, путём многих перепрохождений?Тогда, снимаю шляпу.Просто сказать в нете можно что угодно, и в это многие поверят, так как не могут или не хотят, критически мыслить, фильтровать информацию.

1

А не нужные и не работающие навыки, тупой ИИ который они же назвали багом, кукольная массовка и движуха транспорта, не полноценное создание отыгрыша стелса и нетранерства и многое другое, а так же отсутствие ощущения жизни в мегаполисе да и во круге в котором находиться не особо интересно, разве, что здания рассматривать..... к исследованию мира особого стремления нет, нет - потому что это тебя не вознаграждает, получаешь только антураж, кроме хорошей сюжетки и нескольких залипательных побочек в игре по сути ни чего нет, если исправить хотя бы все выше описанное то это была бы уже другая игра , возможно такой разрабы и видели ее от части.

7

это такой жанр игры, давно еще говорили, что город - это хаб между квестами, а не живущий человейник

0

Хаб между багом и не законченным проектом ?)) Я раньше тоже защищал игру, но сейчас стараюсь быть объективным и говорю только о своих ощущениях, но это не отменяет для меня желание ждать завершенного продукта, на это уйдет еще много времени.

0

я вообще хотел бы игру с большим простором для исследования локаций, как в играх от бетесды, но получил киберпанковского ведьмака.

---нужно просто адекватно понимать, какая студия и в чем сильна. Глупо было с моей стороны ожидать от прожектов уровня бетесды в части исследования мира, как и глупо обратное в части сюжета в играх беседки.

0

Нее.. с Ведьмаком и рядом не стоит, хотя корни и остов чувствуются, Ведьмак живая, реально живая игра, потому в ней еще большой онлайн )

0

Ну не знаю насчет жизни, разве что есть какое-то взаимодействие с НПС вне квестов, типа враждебных мобов, чего в киберпанке нет. А так, мир ведьмака тот же хаб, и по сути делать кроме квестов и исследования вопросиков там нечего.

0

сколько же отсебятины в описании новости.

5

Игроки: Когда исправления нормальные будут?
Прожекты: Давайте мы вам лучше поперечисляем ошибки еще раз.

4

Чавоо... А где зависание иконки звонка Деламейна, когда тачки его ищешь, какой геймплей люди перед лицом появляются из воздуха, неписи забегает под текстуры в пустошах и тп локах , а у вас только квесты...

3

а ИИ чинить будут? он уровень ведьмака если не хуже

2

я знаю лишь одно - они мастера иллюзий. Киберпанк до выхода был во влажных мечтах моих.

Как еду на метро, а за окошком копы толпу "швыряют".

хех.

2

Совсем разные понятия ОШИБКи и КРИВЫЕ МЕХАНИКи. Ошибок в игре действительно сейчас уже не так много, как в день релиза и оптимизация уже норм. Другое дело те кривые механики, что есть в игре, это совсем не то, что ожидали игроки. Тупой ИИ, кривое управление транспортом, тупые копы, отсутствие влияния на открытый мир, почти полное отсутствие взаимодействия с квартирой Ви ну и в общем очень завышенные ожидания - это всё не ошибки. Просто Cyberpunk2077 посредственный неудавшийся хит.

1

ИИ не тупой, он честный к игроку, лол

1

Эй вы там когда уже DLC анонсируете, а то игра и так короткая, сама игра огромная по локам, а гулять в ней скучно, хочется больше сюжета , дополнений

1

видимо отполируют, потом дополнения сюжетные

0

Хитбоксы кривые, ничего страшного. Половина навыков не работает, так кому нужны эти ваши навыки. Баланса в игре нет, так и че... Вон хацкеры с одного скила половину локации шотают и все всех устраивает. Диалоги ни на что не влияют, так радуйтесь, что диалоги есть в принципе. ИИ тупой, так это даже лучше (нет). Баги на пэка, так на консолях все еще хуже, поэтому на пэка все ок. Я так понимаю чинить будут только квесты? DLC только через год выйдет. Такая надежда была на патчи, а они чинить ничего не хотят. Че там, новости будут еще по киберпуку?

0
С момента выпуска прошло шесть месяцев, а CP2077 почти такой же, как и при запуске.

такое ощущение, что автор не знал состояние в момент релиза и сейчас))) ему бы в совет инвесторов с отчетом))

0

Сюжет в игре хоть и короче ведьмака, но хорош, вопрос в другом: когда они уже допилят ИИ и производительность в целом. Многие до сих пор в кибербаг не поиграли тупо потому что он у них идёт очень плохо.

0

производительность, неплохо FidelityFX CAS поднимает

0

основная проблема - криворукость разрабов и руководства

0

Да руководства в основном,к разрабам претензий нет,они предупреждали Бадовски,что не успевают,их не слушали элементарно - это причина по которой ведущие разрабы 3его Вичера покинули компанию.Помимо этого они еще говорили,что им нужны сроки до 22ого года,чтобы реализовать все идеи.

1

Да игра не очень,я даже не прошёл.А уж что там было за чёрным заслоном или как у них там виртуальность называется вообще кошмар и бред,как плохо реализовано.

0

Во время погони с Такэмурой, при стрельбе по челику который зацепился за капот, анимация выстрелов сломана, очень сильно портит впечатление, а сцена красивая. Фиксить я так понял не собираются, и Джеки как проходил сквозь двери лифта в самом начале, так и проходит.

0

если бы финальный твист был бы "ви в матрице" это еще как-то объяснило бы убогость найтсити, а так все настолько уныло, что играть не тянуло совсем, еле дополз до середины и снес

-1