Cyberpunk 2077

8.3
()

CD Projekt RED рассказала о психопате Ройсе из Cyberpunk 2077

CD Projekt RED в рамках конкурса для косплееров по Cyberpunk 2077 опубликовала первые подробности о 47-летнем Ройсе, возглавляющем группировку Maльстpём (Maelstrom).

 

Мальстрём – организация фанатов кибернетических аугментаций. Часть членов группировки является киберпсихами из-за перегруженности организма имплантатами. Они промышляют продажей кибернетического программного обеспечения, устройствами и наркотиками.

 

Pойс – нacтoящий пcиxопат. Oн cилoй зaнял мeсто лидepa в oднoм из глaвныx oтpядoв бaнды Maльстpём. Poйc неуpавновешенный и нeпpeдcкaзуeмый, oн в любoй мoмeнт мoжeт вытaщить пyшкy и cдeлaть дырy в твoeй головe пpocтo удовольcтвия рaди.

 

Ройса выглядит устрашающе из-за отсутствия половины лица и человеческих глаз и, вероятно, станет самым сложным персонажем для косплея. Заинтересованным придётся придумать сложные светящиеся накладки с имитацией шрамов. Напомним, финалисты конкурса могут получить приятные денежные призы, включая главный в $15 тысяч, и стать официальными косплеерами Cyberpunk 2077 на мероприятиях.

40
Источник
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 16

Как будто ему банка ягуара со скоростью света в рожу влетела😆

10

Не подведи бро! Будь лучшим психом, и тебя полюбят.

10

Грязнуля - помыть не чего утром

3

Охохохо! Опасный тип! Уже по фото было понятно, что с ним не просто будет))

2

Ну по роже видно, что он психопатом будет в игре.

0

Это скин Кано из мк.

-1

изумительное качество картинки, прям 2010 год

-5

Интересно, в релизу игры останется хоть что-то неизвестное о ней, её персонажах, её сюжете, чтобы в неё было, интересно играть. Поляки в попытках поднять и удержать хайп, до самого релиза, переходят все границы ради маркетинга. Зачем мне покупать и играть в игру, про которую я всё знаю? p.s. А впереди ещё год этого маркетингового безумия.

-25

AllConforD Ну так не смотри новости по ней, в чем проблема?

23

Thor324 Проблема в том, что я видимо быстро читаю. :))) А заголовки новостей, в сегодняшних реалиях, порой информативнее всего текста под заголовком. :)

-4

AllConforD Я не читаю новости : ) Мне норм )

3