Cyberpunk 2077

9.1
()

Cyberpunk 2077 демонстрирует свои устрашающие банды на великолепных обоях

©

В Cyberpunk 2077 игрокам предстоит встретиться с множеством ярких и грозных банд, и теперь вы можете украсить ими свой рабочий стол или смартфон.

CD Projekt RED только что выпустили набор из девяти обоев, каждый из которых представляет отдельную банду и демонстрирует потрясающие модели персонажей игры.

Различные размеры можно найти на официальном сайте (просто прокрутите вниз до «Обои»), а версии, подходящие для смартфонов, можно найти в твитах ниже.

Релиз игры Cyberpunk 2077 намечен на 19 ноября 2020 года для PlayStation 4, Xbox One и PC. В будущем игра также появится и на консолях следующего поколения — PlayStation 5 и Xbox Series X.

Скриншоты
67
об авторе
.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Релиз Cyberpunk 2077 был отложен из-за консолей текущего поколения Авторы Cyberpunk 2077 с юмором отреагировали на собственные заверения о невозможности переноса релиза игры CD Projekt RED подвели итоги конкурса фан-арта по Cyberpunk 2077
Ваш комментарий
Комментарии: 25

Целых 9 банд, главное чтобы они не были однотипными в плане квестов и чтобы хоть каким-либо образом влияли на сюжет.

19
SkyraX

9 банд на 6 райнов, мало чтоли? в ведьмаке 3 вообще сколько фракций всего было? не забывай что кроме банд, еще есть корпорации типо арасака, милитех, медики траума теам, корпораты,полиция и тд и тп

7

Корпорации то корпорациями, только если в этих корпорациях нет персонажей которые появятся в сюжете, то смысл от них? Более того, персонажи должны быть грамотно и четко прописаны, чтобы им можно было сопереживать или наоборот их ненавидеть.

2
если в этих корпорациях нет персонажей которые появятся в сюжете, то смысл от них?

тебе Адам Смэшер о чем то говорит?

2

В трейлере его видел, страшный типок.

0

так вот не факт, что это будущий наш враг

0
Комментарий удален
Озверин

потому что это промо-материал. не важно, кто знает откуда это, важно, чтоб у тех, кто не знает был ответ перед глазами.

0
saa0891

Очень атмосферно и круто.Maelstrom вообще жесть,наверняка у них будут продвинутые имплантанты.Печально только что разрабы не реализовали вид от третьего лица и не реализовали изменения внешнего вида в зависимости от установленых имплантантов было бы вообще офигенно,по сути вся это кастомизация для ГГ становится бесполезной.

0
seriypes

Малесторм - это видимо ребяты, которые будут в независимости от района обитания главгерою, пока не прокачается, люлей прописывать. А так - что Тигриный коготь что Анималс (север и юг - по лору самые опасные районы) - будут нисколь не хуже в моем понимании.

0
Озверин

Заметьте, что на обоях с Animals (после расистского скандала с чернокожими членами банды "Животные") представлены белые мужики. а кто-то еще говорит, что Реды не учитывают бурления sjw.

0
regeger

А на обоине с Вудупоциками - опять только темнокожие, да еще и в рванине какой-то. А ведь за них больше всего прилетело(даже Пондсмит в реддите гневными записульками кидался). Так учитывают или все еще расисты - определитесь там уже, разумисты, кек.

-2
Озверин regeger

Уж не знаю, что обидного в "Вуду" - как-никак этнические культы - странно было б белого в этой группировке видеть... а назвать группу чернокожих "Животные" - это реально на грани фола. не потому что это однозначно оскорбительно, а потому что фиг кому докажешь, что это не намек на отношение к черным, как к существам низшего порядка.
Но активистам виднее. может, за вуду теперь прилетит вдвойне.

0
regeger Озверин

Рофлируешь? Когда это все "Животные", вдруг, стали чернокожими, товарищ? Аль ты забыл как выглядит старшая сестра Эбби и, по совместительству, глава этим самых "Животных"(былый руководит темнокожими - очередная надуманная АЛЯРМА!), показанная еще в 2019?

Спойлер

https://yandex.ru/images/search?pos=1&from=tabbar&img_url=https%3A%2F%2Fwww.devilsgames.it%2Fwp-content%2Fuploads%2F2019%2F09%2Fcyberpunk-2077-gang-animals.jpg&text=cyberpunk%202077%20%D1%81%D0%B0%D1%81%D0%BA%D0%B2%D0%BE%D1%82%D1%87&rpt=simage

Чет я смысл придирки не пойму никак насчет "добавили белых туда, где их не было"? Как не было, если были...

Сам создаешь набросы, сетуя, что кто-то другой набрасывает где-то там за океаном, лол.

З.Ы. Не по теме, но, - зашел в 2-ую тему по Киберпупку и вижу одно и то же. Лучше бы не заходил, ибо тут все как обычно.

0
Озверин regeger

Претензия была как раз, что там в роликах с "ярлыком" Животное были исключительно чернокожие парни (может, не все, но в СМИ именно так формулировали).
или не помните, что было год-полтора назад, или просто не особо следили.
Разрабам приходилось оправдываться, что "в этой банде есть и белые!". (Йети, кажется, презентовали чуть попозже, как это все закрутилось, или одновременно)

Так что то, что новое промо с белыми парнями как минимму иронично смотрится.

1
regeger Озверин

Господи, чувак... Что сестру Эбби, что остальных челов из банды "Животные" с разными цветами кожи представили в геймплейном видео в 2019-ом. Сразу всех, даже того белого мужика с левого края. Пересмотри. То, что триггернутые что-то там не увидели(или хотели не увидеть, ага), не является прямым следствием того, что редизайн персонажей, с последующим выпячиванием их цвета кожи как данности разнообразию(смотрите- у нас не только афронайтситовцы) имеет место быть.

Какие "потом"? Какие "оправдываться"? Почитай что и кому и в каком топике пишет Пондсмит:

Спойлер

https://www.reddit.com/r/cyberpunkgame/comments/c05qw8/interview_with_mike_pondsmith/er9n6tj/

Ты сам как эти "СМИ", уж прости, - инфу до конца не уточнил, но выводы уже сделал.

Спойлер

Лучше бы акцентировали внимание на том, что основатель Найт-Сити внезапно "перекрасился" в крайнем видео от СДПР - вот, где настоящие тройные прогибы в кувырке, если верить поклонникам австрийских живописцев, кек.

1
Michael Stolyarov

> устрашающие банды


Когда их увидел, знатно так пересрал

Спойлер
0
Stabilizer999

Magic people, voodoo people...

0
Blacksmoke1991

Некроморфы только норм пацаны

-1