Cyberpunk 2077

9.1
()

Cyberpunk 2077 не появится на церемонии The Game Awards 2018

©

До начала церемонии The Game Awards 2018 остается всего несколько дней, и многие с нетерпением ждут грядущих анонсов и демонстрации уже известных игр. Но если вы хотели узнать больше о Cyberpunk 2077, то спешим вас расстроить.

Увы, однако новая ролевая игра от CD Projekt RED на церемонии не появится. Глава по связям с общественностью Марчин Момот объявил об этом в Twitter, написав, что сотрудники студии с нетерпением ждут информации о новинках на The Game Awards, но вот сами ничего показывать не станут.

Учитывая, что CDPR хочет достичь качества RDR2, можно понять желание разработчиков повременить с очередной демонстрацией игры.

ПК Консоли Мероприятия
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
51
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ В финальной версии Cyberpunk 2077, Найт-Сити будет более оживленный чем в показанной демо-версии По словам разработчиков, Cyberpunk 2077 - это гораздо более глубокий ролевой опыт, нежели The Witcher 3 В Cyberpunk 2077 можно будет сыграть за Джонни Сильверхенда
Комментарии (42)
Упоротое комюнити Витхер 3, которые уже 10 лет назад заочно поставили этой игре 15 из 10 - Всплакнули :P
Такими задержками CDPR могут себя погубить(((
Ilona Gaming
Господи да пусть работают ребята. Факт понты на выставке и конечный продукт, две разные вещи.
убийца англосаксов понты крутить они начали 5 лет назад. а сейчас сопли жуют, сколько можно эту санта барбару тянуть
Че вы трогаете их? Знаете такую поговорку "счастье- любит тишину"|. Я бы мог это сопоставить и качеством. Зачем лишние понты и прочие приблуды. Как известно по факту вылазит ужас обычно. А CDPR грамотные ребята.
Да за такое настоящие фанаты, как сейчас принято, какахами вмиг закидают!
Че за сопли, они что обещали показать? - нет. Они уже назвали дату рилиза? - нет. Я лично себя морально настроил на выход в 2020. Пусть лучше доделают, такие игры не каждое десятилетие выходят.
Мы ждали оживления новостей о Киберпанке 6 лет, значит, подождём ещё годик другой.
Я сам жду с нетерпением более подробной инфы о Крутом Сэме 4, которого все фанаты Сэма ждали 7 лет. Мы готовы ещё подождать. Дум 2016 так вообще 10 лет ждали, и ничего, дождались
Минус 90% потенциальной аудитории гамавардса.
Jacob Broоn
"Ценитель" каловдутий и атсасинкридов детектед... Для тебя это может новость, но... НОРМАЛЬНЫЕ игры делаются не за 1-2 года (что хорошо показывают серии упомянутые мной, где новые игры выходят с конвеерной стабильностью, раз в год, каждый год... а толку-то?).
Sinistre
нормальные? где же это мерило нормальности, ясновидящий ты наш?
Да кто сказал, что они тянут с киберпанком. Работают по плану, они не обещали его вот вот выпустить. Народ просто просил хоть краешком глаза увидеть его, они его показали.
Там пацаны шедевр изготавливают, не будем им мешать и они вознаградят нас хорошей игрой.
ну гуд, а то как ваше говнофилд 5 и подобные говно крутят каждый день что я уже прошел игру до его выхода
Jason_Todd
Если ты про Game Awards, то какая-нибудь новая порция скринов, новостей или трейлеров очень даже подогрела бы интерес. Но, раз уж им нечего показывать... Ладно, пусть делают. Выйдет — посмотрим, стоило ли оно того.
Если же ты про игру вообще... то что ты здесь забыл?
Игра проходняк, ей там и не место.
Жду новости о новом МК!
Мне понравился подход CDPR к тому же Ведьмаку. Сделали не быстро, но сделали шедевр. Хорошие игры не делаются за один год. Я подожду, чтобы увидеть не очередной конвейер, с которого доят деньги.
Боюсь что им придется менять цифры в названии на 2177, а потом на 2277...
Jacob Broоn
"мерило" нормальности - это общепринятые среди адекватных геймеров и крупных журналов критерии (для рпг, в данном случае): внятный, продуманный сюжет без "роялей" средней продолжительностью не менее 25-30 часов, проработанные персонажи (которые максимально раскрываются по мере вышеуказанного сюжета), в ручную проработанные локации (хотя бы 60-70%) без копипаста с так же в ручную написанными побочными заданиями (на те же 60-70%). Как показывает практика, разработка таких рпг занимает у студий не менее 4-5 лет (даже у весьма крупных, как, например, серия ТЕС у Бесезды).
Sinistre написал:
серия ТЕС

О чем ты, серия тес как раз делается по принципу копипасты, все нпц делаются буквально в два клика с помощью редактора. Все локации созданы с использованием заготовок, которых там штук 10 - 20 на область. Исключение только основной мир, но его наполнение и общее качество оставляет желать лучшего, да и там копипасты в общем-то хватает. Квесты пойди принеси, и все остальные прелести игр нулевых. Так что ставить в пример игры этой шарашки, не совсем корректно.
Они не стараются делать игры лучше, что они там делают 4-5 лет неизвестно, но точно не игры. С 76-м они облажались по полной, думали что геймеры полностью деградировали, и схвают даже такой трешак, но надо было еще пару лет подождать пока фортнайты и пабги доедят оставшиеся мозги.
Ну и правильно. Нефиг тратить время и деньги зря, лучше уж игру допиливать.
Constant1ne
Да, эти ребята за долгое время научились качественно и надёжно работать ...
Не то, что некоторые деньголопатогребальщики
Игры еще нет, нечего паказывать
Все так переживают, будто игру уже заочно записали в шедевры. А она такой не будет.
Игорь Ямской
Согласен. Слишком много хайпа.
BigDreamer
Про фоллаут я ничего и не говорил. Я вообще не считаю фоллауты дальше 2-ой части за игры не то что хорошие, даже просто нормальные (включая тот высер fallout: tactics), кроме NV, но тут заслуга Обсидианов бесспорная. А серия ТЕС... именно СЕРИЯ умерла на Морре, именно эта игра до сих пор является образцом рпг с открытым миром, без единого копипаста (ну кроме лиц нпц, это да). Всё что было дальше Морры - это тот же конвеер что и у юбиков, просто с более долгим интервалом. Морру я ждал 6 с лишним лет в своё время и, как оказалось, не зря.
Для чего им стремится к качеству RockStar???
Они уе сами вполне показали миру, как нужно делать игры и им не нужно ни с кем ровняться.
The Witcher 3 является одной из лучших игр игростроя и до сих держится на почетном месте ТОПа во многих сердцах игроков.
Лично я, как игрок который поведал много игр с своей маленькой жизни очень сильно полюбил обе игры (как RDR 2, так и The Withcer 3). Они обе хороши в своих аспектах, но все же The Withcer (уже надоела тавтология) для меня была, есть и посмотрим останется ли идеалом в мире игрушек. Однако она навсегда в моем сердце! ^_^
Уважаемые, давайте не будем разводить срач. Новость былао том, что игру которую еще разрабатывают, не покажут.
Многим интересно, что уже сделано, но разработчики решили не тратить время и силы на показ , а продолжить работу в штатном режиме.Спорить какие игры лучше, какие хуже это бесполезно. Интересна та игра которая ТЕБЕ интересна. И не надо навязывать свое мнение другому, каким бы оно правильным тебе не казалось.
Лучше шлифовать игру, чем размениваться на новые демки.
Точно к 2077 году выйдет ;)
Sinistre
Мы же живем в современности, можно много говорить о старых хитах, но они морально устарели, сейчас существуют новые стандарты. Да морровинд был неплохой игрой в свое время, во многом революционным, но посмотри на все остальные игры бетесды, они используют все те же идеи, даже прогресса нет, их игры деградируют от серии к серии, единственно что улучшается, это только визуальная составляющая, да и то на момент выхода их игры выглядят как устаревшее уг, пока их модеры не допилят. Но появился ведьмак, и показал всему миру как могут, и должны выглядеть рпг современности, теперь на игры бетесды без слез и не глянешь, на его фоне они как браузерки. Почему фоллаут привел в пример, да потому что это тот же самый тес только в другом сеттинге. Я более чем уверен, что те люди, которые делали морровинд, уже не работают в команде, так что это уже не та бетесда, которая сделала хит, а просто шарашка наживающаяся на старых фанатах, готовых покупать любой мусор с логотипом "бетесда".
BigDreamer написал:
гры бетесды, они используют все те же идеи, даже прогресса нет, их игры деградируют от серии к серии

Нехилая такая "деградация" складывается у Беседки :)
Morrowind>Oblivion>Skyrim
AlukardHO
Ну хотя бы потому что та же ГТА отлично работала даже ведрах. И оптимизации была лучшей в 2015. И до сих никто даже близко в этом плане не может. Или не хочет.
Ilona Gaming
Лучше, как большинство "полусырой" продукт выкидывать в продажу, а потом на него "класть" получив прибыль?))
BigDreamer
Просто планка растет и нужно больше времени на разработку, которое не каждая компания может себе позволить в угоду инвесторам.Тот же скайрим был хорош, но ему явно не хватило проработки, мало достойных квестов и т.д, в чем он явно и уступает предыдущим частям.Сейчас эпоха капитализма и во главе угла прибыль и это касается не только игровой индустрии.Поэтому и качество игр падает, большинство в угоду прибыли пытаются выпустить побольше однотипных игр, затрачивая минимум усилий и вложения на их создание. А те кто плывет против течения могут обанкротится, затрачивая много сил и вложений ради качественного продукта,если не выстрелит.И основная проблема в том,что большинство потребителей такой товар устраивает,тем самым они поощряют разработчиков продолжать так работать))
alexk62rus написал:
Тот же скайрим был хорош, но ему явно не хватило проработки, мало достойных квестов и т.д

Я тебе скажу, как человек, который занимается моддингом игр этой серии уже лет 5, что там и без квестов проблем выше крыши. Ни в геймплейном ни в каком либо другом плане он не хорош. Обычная средней паршивости гамалка, на 4-6 баллов не выше. Там сам движок не позволит сделать нормальную игру, так как морально устарел.
alexk62rus написал:
И основная проблема в том,что большинство потребителей такой товар устраивает

Вот именно, самая большая проблема современного игростроя это игроки)
Значит выпустят в начале следующего года, иначе на кой ляд им ходить на выставку.
Jacob Broоn
Ну всё очень просто, если игра - это уникальный проект, который либо делает то, чего не делал ещё никто другой, при чём делает это хорошо, либо делает что-то лучше, чем все остальные в том же жанре, то и игра нормальная, а если тебе впаривают конвейерную пострелушку, которая при этом сырая и унылая, как в случае с КАЛ оф дьюти, которую из года в год клипают без остановки по принципу "схавают", то и игра говно
GG4
А ты, я уже понимаю поиграл), расскажи ка, какой основной конфликт в сюжете и чем всё закончилось), а то обычным людям ещё не довелось
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.