Cyberpunk 2077 10.12.2020

Cyberpunk 2077 получит GOTY-версию с выходом Phantom Liberty

©

В последние месяцы студия CD Projekt RED направляет в сторону игроков много позитивной информации. Они порадуют не только поклонников вселенной Ведьмака, но и любителей киберпанка. Хотя до второй части еще далеко, сделать ожидание более приятным нам поможет дополнение к Cyberpunk 2077 под названием Phantom Liberty, или, если хотите, "игра года".

CD Projekt RED выпустит Cyberpunk 2077 в GOTY-версии в следующем году. Генеральный директор CD Projekt Адам Кичински сообщил, что новое издание игры идентично The Witcher 3.

Это естественный порядок вещей - так было и с игрой The Witcher, которая в итоге была выпущена как Game of the Year Edition после обоих дополнений и с тех пор остается на рынке. Того же можно ожидать и в этом случае. Это совершенно очевидно.

Согласно информации, предоставленной генеральным директором компании, Cyberpunk 2077 GOTY выйдет после релиза дополнения Phantom Liberty, которое, кстати, будет включено в вышеупомянутую версию игры вместе со значительным обновлением (очевидно, это означает, что CP2077 GOTY обойдет стороной консоли предыдущего поколения). Специальное издание будет предлагаться по "полной цене".

"Целевая версия "Игры года" CP2077 будет сразу после обновления и с учетом нового дополнения. Эта версия будет доступна по "полной" цене. Чего еще здесь ожидать"

— добавил Кичински.

Как было объявлено ранее, DLC Phantom Liberty будет доступно только на ПК и консолях PlayStation 5 и Xbox Series X/S.

Комментарии: 43
Ваш комментарий

готи с одним нищенским аддоном)) ну хоть игру доделали спустя столько времени

27

"доделали" как то громко сказано.

По факту игру ещё доделывать

81

Доделали ага щас, хоть Реды и выпускали патчи на игру, но в основном исправляли несуществующие почти баги в квестах которые и так работали, хреновая доработка полиции, и всё равно тупой ИИ который всё равно ходит из стороны в сторону, и реально по факту игру ещё делать и делать, если бы Реды предоставили инструментарий как в Скайрим или же Фаллаут, комьюнити и сами бы исправляли баги на которые тупо забили болт разрабы.

19

И что же именно там надо доделывать?

-15

Когда жы нытики поймут, что НЕ БУДУТ ОНИ "ПРАВИТЬ" ИИ. Это переделывать игру, оно им надо? И так часто ты с копами взаимодействуешь? Кстати, почему ты и подобные не ныли, что в ведьмаке 2 вообще нельзя сражаться со стражей? Начинаешь их бить - катсцена с убийством геры с арбалета, все.

-15
Это естественный порядок вещей - так было и с игрой The Witcher, которая в итоге была выпущена как Game of the Year Edition после обоих дополнений и с тех пор остается на рынке.

Только вичер был игрой года а это провал года, и давать ему подобные приставки просто смехотворно, испанский стыд, или как зумерки говорят кринж, при чем лютый.

Goaty версию максимум чего заслуживает эта польская отрыжка.

14

вроде приставку GOTY она же Game of the Year Edition или просто игра года приписывают к тем играм которые получили это звание например ведьмак 3 если идти от того же разработчика

да и тому же он вышел в 20 году разве щас не должны номинироваться игры 2022 года?

или я что то путаю? если кто в теме объясните

6

Путаешь. Это тоже самое, что всякие голд эдинш, алтимейт и прочие "громкие" названия. Вообще, готей принято считать полную версию игры, то есть, со всеми допами и которая больше не будет дополняться контентом.

8

Кем это принято считать, тобой? GOTY - game of the year editiion, чем эта игра ни в одном из параллельных миров нашей мультивселенной не является.

-11

Да нет, игровым сообществом.

Я ж сказал, что приписка не имеет отношения к наградам. Это просто "громкое" название для привлечения внимания.

9

А кто в это игровое сообщество о котором ты говоришь, входит? Ты, и твой друг сосед? 😂

Я ж сказал, что приписка не имеет отношения к наградам. Это просто "громкое" название для привлечения внимания.

Просто буквы написали рандомные, ну я тебя понял.

-12

фар край 6 получила готи издание, так то это фраза как "Game of the Year Edition" полностью обесценена

-1

я бы дал только the game of the bug

4

С модами она доделанная.

3

Там явно не goty, а shtty: gayme - the shit of the millennium pre-alpha edition.

1

По факту надо было называть Crash of the year.

1

Ну, вот и настоящий выход игры, из раннего доступа.

0

Фоллаут 4 с модами получит готи?

0

аа бег по стенам и метро поезда полных людей нас этим радовать не хотят а .

0

всё до сих пор жду, дальше пролога пока не играл, может скоро начну

-1

О, тема. Жаль что будет только одно дополнение. Возьму для PS5 обязательно.

-4

Надеюсь на часов 30 чистого геймплея в аддоне. Мне этого будет более чем достаточно для счастья. Контента качественного в Киберпанке 2077 в целом итак навалом. Так что не страшно, что DLC лишь одно. Жду GOTY, а потом и следующую часть. Киберпанк 2077 встала в пантеон моих любимых игр всех времён. Думаю играть в киберпанк 2077 буду ещё долгие годы, вплоть до выхода следующей части.

-5
Думаю играть в киберпанк 2077 буду ещё долгие годы, вплоть до выхода следующей части.

Которой не будет

-3

А оптимизацию это дерьмецо получит?

-6