Cyberpunk 2077

8.4
()

Cyberpunk 2077 предлагает три пролога, влияющих на место старта персонажей

©

Несмотря на обилие новостей об ожидаемом проекте Cyberpunk 2077, очередная информация о нем заинтересует многих пользователей.

Ведущий дизайнер квестов Cyberpunk 2077 Paweł Sasko сообщил:

В Cyberpunk 2077 игроки получат возможность создавать персонажей, история жизни которых развивалась по одному из трех путей. Ваш герой может быть бродягой (Nomad), воспитанником корпораций (Corpo) или ребенком улиц (Street Kid). Выбранная судьба влияет на то, в каком месте персонаж начнет игру, и на фон историй, которые будут происходить с ним.

Исходя из имеющейся информации, игроки предполагают, что начальной локацией для Nomad(ов) могут стать Бесплодные земли. Предыстория Corpo и Street Kid говорит о том, что удобным местом для их старта станут разные районы Ночного города.

Информация от Павла Саско подтверждает, что игроки смогут сами выбрать предысторию для своего героя, а не получить персонажа со случайной судьбой. К сожалению, это все, что представитель разработчиков раскрыл игрокам на данный момент. 

103
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
Уже поздравил PlayGround.ru с юбилеем?
Всего два клика и любой из призов станет твоим! PlayStation 5, видеокарта RTX 3070, игровой ПК и многое другое уже ждут тебя!
PlayGround.ru
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 24
F1x_ua

Ну это отлично, хоть его не с моря выкинуло, а так помню пролог в первом Dragon Age вот где можно было прописать историю. Очень жду 16 апреля 2020 и надеюсь реды не подкачают.

61
Skvizgar

F1x_ua что интересно, изначально в ДАО должно было быть больше прологов. Там на самом деле куча вырезанного контента. Должен был быть пролог человека-постолюдина (да и персонаж из трейлеров, явно не похож на младшего сына дворянина), человека-варвара, долийского эльфа-мага, гнома-наземника, кунари...там вроде как даже предыстория есть, что Кунари будет выжившим из отряда Стэна. И Логейн изначально не должен был быть антагонистом, а должен был быть изначально в отряде ГГ, в файлах игры даже сцена осталась, где герои попадают в лапы демона в башне круга магов, и там есть сон Логейна.

-2
Just-Name

Звучит круто, а как на деле поживем увидим. Вообще хочется уже увидеть новый гемлпей. А потом стараться не читать новости по игре,что бы хоть что то осталось в виде сюрприза.

24
Azazel11

JustNick01 На геймскоме геймлей покажут

1
karpens

ну у многих горит мол три пролога мало, я вот к примеру в DAO всегда играл с одним и тем же прологом, за человека дворянина, поэтому особо меня это не расстраивает .

19
Man Dead

karpens Чтобы 3 пролога мало было,это нормально так зажраться надо ибо как-то вообще не особо припоминаю новых игр с какими-то адекватными вариациями прологов

28
Z126

Ну для начала возьму корпорацию , а затем улицы.

5
Space marine286

Бог им в помощь. Надеюсь сделают отличную игру. Только надеюсь они будут посылать сообщество ЛГБТ, а то лезут во все.

4
Ricch

Где-то я уже видел эту новость...

Спойлер

https://www.playground.ru/blogs/cyberpunk_2077/v_cyberpunk_2077_dadut_na_vybor_tri_igrabelnyh_prologa-356357/

3
A.Fourth
Информация от Павла Саско подтверждает, что игроки смогут сами выбрать предысторию для своего героя, а не получить персонажа со случайной судьбой.

Здорово. Плюс еще и локации разные. Такой подход самое то для жанра RPG, сразу вспоминается DAO и времена когда BioWare могли в сюжет и вариативность. Жаль, что нынче большинство разрабов даже не пытаются заморачиватся над подобными фишками, максимум, что можно встретить это просто особенности происхождения персонажа, дающие n-ное количество строчек диалога, без смены локации и начальных квестов. CD Projekt просто молодцы с таким бережным отношением к отыгрышу.

3
Andreiad

Номад так-то кочевник, а не бродяга.

2
avas 12

Если вспомнить игру Arcanum, там столько вариаций было ужась, тут наверно стоит так же сделать.

1
Daidjer
Антисоциал написал: Целых 3 пролога, да эта жи игра тыщащелетия!1!!

Не, ты не точен - это игра всей эпохи Земли. )

1
got11

Сильно огорчает, что игрушку сделают не от 3-го лица.

0
maxxim1891

Я за Киану буду играть!!!

-2
Николай Ололай

Буду за стрит кида

-6
Sosite_xyяpy

Целых 3 пролога, да эта жи игра тыщащелетия!1!!

Спойлер
-8
Тульский Поцик

Corpo - Копро? Кажется я знаю за кого я не буду играть. А так это фишка, стянутая с масэффект, вплоть до повтора сути. Ожидал что-то более оригинальное.

-11
Razox

Тульский Поцик В масыче как ни крути старт одинаковый, только монолог Андерсона будет чутка отличатся. Плюс по игре раз 5 вспомнят, на этом всё.

3
KorolEva SevEra Razox

Razox В ME если была выбрана предыстория "кочевника" (шатался с матерью по станциям), то в третьей части перед началом финальной битвы Шепарду позвонит мама. ^_^ А так да, на этом всё.

0
Догмит

В драгон эйдж 2 тоже несколько прологов было

-47
Nemiades

Догмит RTFM noob!

6
Skvizgar

Догмит Там был только один пролог и только один персонаж

0
Детский сад

Догмит Разве? в первом мб?

1