Cyberpunk 2077

9.1
()

Cyberpunk 2077 - представление района Сити Центр в Найт-Сити

©

Разработчики Cyberpunk 2077 из CD Projekt Red выпустили несколько прекрасных новых концептуальных иллюстраций ожидаемой RPG. Все изображения были опубликованы в официальном аккаунте в Твиттере игры и изображают один из районов Найт-Сити, корпоративный район Сити Центр.

«Сити Центр - корпоративная витрина Ночного города. Гладкие небоскребы образуют бруталистический, похожий на крепость горизонт, демонстрируя непревзойденную мощь мегакорпораций во всем своем высокомерии. С 2020 года Сити Центр стал самой укрепленной и безопасной частью ночного города».

Cyberpunk 2077 выйдет 19 ноября 2020 года на ПК, PlayStation 4 и Xbox One.

Скриншоты
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
99
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Кибергопники: Артбук Cyberpunk 2077 раскрыл информацию об одной из самых крупных банд Найт-Сити Проснись, Самурай, ты ошибся Cyberpunk 2077 "The World of Cyberpunk 2077 (eng)"
Комментарии (53)
С помощью гугла твит переводили? Какой ещё ночной город?! Во-первых имена собственные, в том числе и названия, не переводятся, а если уж прям не можете, то правильно будет город Найта, так как Night, это фамилия создателя (Richard Night)
P. S. (если я что-то напутал, и здесь действительно имелось ввиду ночной город, а не название города, приношу заранее свои извинения)
На концептах всегда всё круто выглядит.

Интересно как в игре этот центр выглядит, толку с этих концептов.
ну как бы игра и останется лишь только этим артом
так как на деле оказалось , что улицы пустые , анимация на низшем уровне ну там как катаной махали или те нелепые боли на крыше )) там все по скрипту и нпс дрожат как бы ну как в метро исход
так же будет вертикальный геймплей по типу как фильм судья дред там современный
так же скучные покатушки по пустым дорогам и там видно , что трафика 0
так же нету взаимодействия с нпс это вам не гта 5 или рдр2 симуляции нету
короче весь мир это как декорация и не более по типу игр мафия где с нпс нельзя взаимодействовать
так все не ту игру ждут вообще
и планка ожидания слишком высокая ну ну
ждем как там будет на метакритике )) хахах чую у фанатиков ведьмака подгорит знатно !)
invizators написал:
это вам не гта 5 или рдр5

Это вам не ведьмак 10 какой там, вы чтооооооо, что, что, что.
Тоесть вместо того чтобы показать скриншоты из игры они показывают концепты ? Там кроме района из демки вообщето город существует ?
invizators
О а я смотрю вы играли раз об этом так всё рассказываете
invizators
У фанатов на любые косяки найдется обоснование .
invizators написал:
так как на деле оказалось , что улицы пустые , анимация на низшем уровне ну там как катаной махали

А ты в курсе,что работа над игрой еще не закончена))
Goodvini
Так они уверяли что игра на 90% закончена и в сентябре божились выпустить а тут резкий перенос и потом...демонстрация как будто игра не 4 года в разработке а как Антем за 1 год слепили
nodas
да судя по тому что показали так и есть и детальные обзоры та кже есть
там нету симуляции с нпс и мир как декорация будет
и так же многие заметили что улицы пустые без трафика и нпс
invizators
Может это потому что, разрабы давали не полную версию игры, с отключённой симуляцией и трафиком о таком не думал ?
Jemmi90 написал:
закончена давно, сейчас игру режут и даунгрейдят чтоб бомжи могли поиграть на консоли

Если была закончена, не переносили бы постоянно)
jituran
обоснование одно косяк игра
ну вон ластофас2 пример
Зачем изобретаете велосипед? Вот вам информация из официальной группы в ВК (запись опубликована одновременно с Твиттером):
Центр города - корпоративная витрина Найт-Сити. Блестящие небоскребы формируют бруталистический, похожий на крепость район, демонстрируя непревзойденную мощь мегакорпораций во всей их кичливости. С 2020 года Центр города стал самой защищенной и безопасной частью Найт-Сити.
Поздно уже. Предзаказ отменен. Возврат у Сони это просто жесть, развод на лохов.
nodas
ахахахаха ахаха это тебе логвинов сказал он и будет отключен )
invizators написал:
короче весь мир это как декорация и не более по типу игр мафия где с нпс нельзя взаимодействовать

И что в этом плохого? Я не против. Те же Город потерянного Рая и Мафия 2 шикарные игры даже с миром ради декорации. Атмосфера просто потрясающая. Да и в Ведьмаке мир для декорации был, но это не мешает этим играм быть отличными. Я бы даже сказал, эталонными.
Рязанцев Алексей
ну так я не написал , что это плохо я лишь сказал факты , ну как бы таким мирам и не нужна симуляция и для полного погружения нужен как раз такой мир
просто я описал то ,что будет и многим не понравилось так как ожидание у них высокие
вон наставили дизов ну ну , потом все эти же дизы будут ставить уже киберу и я окажусь прав
Camper88 написал:
демонстрация как будто игра не 4 года в разработке а как Антем за 1 год слепили

А ты к-во контента учитываешь?
К примеру, можно создать за определенное время 10 комнат, но в тех комнатах будут голые стены, стол, стул и кровать. Всё. А можно создать за это же время всего 2 комнаты. Но они будут полностью "обжитые", с мебелью, вещами владельца, с уникальным дизайном и т.п. Будут наполнены контентом. И на это может с легкостью уйти гораздо больше времени, чем на 10 пустышек. А сколько всего нужно создать в целом городе? Выйди на улицу, посмотри на к-во "деталей" и представь, что это всё нужно вручную создать. А на одну маленькую модельку от нескольких часов, до нескольких недель может уйти. А потом всё это ещё заставить вместе работать. В общем, ты полную чушь сморозил.
думаю игра Cyberpunk 2077 будет средней и после CD Projekt Red сделают Witcher 4 которая опять будет топом на долгие годы.
представили что будут вырезать ?
AURONgoldi
да но учти в ведьмак 4 геральт будет геем ну по всем трендам нынешнего мира )
ну короче все как в ластофас2 будет геи да трансы и утопцы тоже трансы ))
Так как игра в целом уже закончена, и сейчас они работают над переводом и озвучкой, то, возможно, единственное, на что еще может косвенно повлиять игровое сообщество - это качество русскоязычной озвучки
AURONgoldi
Если Киберпанк провалится, то у них будут большие финансовые проблемы. Переоцененные акции обрушатся, мыльный пузырь лопнет. Тогда права на Ведьмака могут быть проданы какой-нибудь ЕА.
Другое дело, что провал почти нереален. Игру пиарят из каждого утюга, по сотне новостей в день выходит. Бюджет на рекламу наверное в разы уже превосходит бюджет на саму разработку. Даже если выйдет кал уровня Чернобыль Террорист Аттак, продадут миллионы копий, а продажные журналисты поставят 12/10.
nodas
зачем ему об этом думать и главное выдумывать глупые оправдания, если разработчики никакую симуляцию толпы не отключали, она вообще в игре для начала должна была существовать, но об этом ни единого слова не было. Было о рукотворных нпс каждый со своими скриптами, не копированными, которых на деле оказалась гулька с носом, т.к. всю 1к они разбросали чтобы хоть как-то наполнить город и квартиры. О том что отключён трафик - тоже ни один сотрудник CDPR не сказал. Фанатам стоит перестать додумывать за разработчиков.
The Dark Side
как с TLOU 2, всё равно раскупили, насколько ни был бы плох сюжет.
invizators
Не логвинову верить себя не уважать
The Dark Side
Затраты на разработку они может и отобьют,но уйти в прибыль будет тяжело.Если в случае ЛАСТ 2 скандал хоть и повлиял на рекламную кампанию,но игра сама по себе вышла отличной.То здесь очень недоделанная игра и выйди в таком виде провал обеспечен и репутационные потери будут очень высокими.
Рязанцев Алексей
Это ты держи в курсе когда СД Проект продадут тебе огрызок с Киану за 4000 руб на плойку
ахахаха орно они там в коментах тролят EA
А теперь представьте, если будет ещё один перенос на пол годика. А? А? Круто же их захейтят. Я бы посмотрел.
invizators
Утопцы и в 3 были трансы. Ты их пиписки видел? Вот и задумайся.
nodas
да они уже в своем познании настолько преисполнились, как будто бы уже сто триллионов миллиардов раз они перепроходят игру, да они видели уже триллионы и триллионы таких же игр, как этот Киберпанк, им этот мир абсолютно понятен, и они здесь ищут только одного - НЕЗАСКРИПТОВАННОСТИ, ГРАФЕНА, ДА ЧТОБ ЖИРНО, ДА ЧТОБ ВСЕГО ДА ПОБОЛЬШЕ (а потом визжать и плакать, что вот, нахрена разрабы добавляют точки интереса, вышки, коллекционки), да чтоб это нигде не повторялось, чтоб прям оригинальнее оригинального был контент, да еще с поддержкой лет на 10 (или пока игра не надоест), да чтоб еще по цене индюшатины из стима, а не ААА-проекта
Господа, что кричат о заскриптованности, вы мне скажите название незаскриптованной игры, если весь ИИ сегодня строится на скриптах и триггерах
invizators
Ваш "комментарий", мне не интересен.
Не представляю, как это все будет играться от 1 лица. В РПГ к такому не привыкли
Рязанцев Алексей
Да забей. Эти граждане из тех кто придёт в мясную лавку и будет орать почему нет еды для веганов. И как вообще такое можно есть. И мир им декорация и анимации корявые.
Camper88
Что что вышло отличной?! Это ссанная Пaраша «гениального» дракманна? Где зернистость на экране как в дешевых боевиках 80х? Где сюжет клише на клише посыпанный современной повесткой? С одинаковыми анимациями на всю игру? С худшей сценой секса за всю историю игропрома? Я могу долго перечислять. И что самое ужасное, так это такие косяки в линейном, сюжетном боевике.
Корявые анимации и прочие проблемы киберпанка не так ужасны учитывая его жанр. Благо в вся серия Тес полна такими недостатками. И ничего. Шедевр в своей области
DrakmanForever
Скажите, Нил, а все сонибои такие? Ну, я имею ввиду, что непонятно какого пола и всратые?
Пока выглядит неплохо ) эх по скорей б в живую поиграть в нее и посмотреть на всю прелесть в игре )
U1traMagnum
Ну на артах-то конечно будет неплохо выглядеть. Лучше бы скриншоты из игры показали.
Neverwatch
ну пока рано говорить , пока сам не опробуешь и не увидишь.
U1traMagnum
Не понял, о чем рано говорить? О том, что лучше было бы увидеть игровые скриншоты вместо артов? Почему?
Neverwatch
Я про игровые функции имел ввиду , то что можно увидеть в игре чего не показали нам) а то что внешне игру уже показали ее допилят графон немного накрутят оптимизируют , баги уберут и все !! Тебе геймплея мало ? Главное что б получилось не уныло а интересно и можно было б играть как тебе хочется а не как запланировала игра !
U1traMagnum
U1traMagnum написал:
Тебе геймплея мало ?

Да, мало.
U1traMagnum написал:
Главное что б получилось не уныло а интересно и можно было б играть как тебе хочется а не как запланировала игра !

Тож на это надеюсь...
Вот поражают лицемеры,которые из за двух целующихся баб обосрали великолепную tlou 2.Но в тоже время, с таким вожделением передергивают на киберпанк,хотя там будут трансгендеры,геи ,лесбухи ,трансвеститы,гермофродиты ,трансексуалы))
JolyMau5
Просто ведите код в любой понравившейся Вам гта на полет автотранспорта, и будет Вам киберпанк, летайте в черте города и наслаждайтесь. Переплачивать за это 2000 куска, ну я рационален, у меня есть приобретенные гта, захотел панка ввел код на летающий транспорт и наслаждаешься под музычку панка включенную.
mylovar
В киберпанке всё перечисленное обязано быть, сеттинг такой.
mylovar
Ее обосрали не из за лесбиянок. А общего маразма происходящего, халтуры в техническом плане, высокомерии дракмана и ублюдочной политики Сони. Тебе большинство скажет что целующиеся девки это круто
Transgender
Жопу с пальцем сравнил
Amrl_JK
Если Я правильно помню, то что бы это было "Город Найта" то должна быть буква "S" в конце слова Night's - как-то так. Тогда это будет переводится как город Найта.
Но конечно названия переводить нельзя
Конрад Марбург
И какой там маразм?Мотивации персов внятные,поведение реалистичное.В техническом плане игра отлична.И что там с политикой Сони?Ты вообще играл или чисто транслируешь тут «мнение» биомассы?))Вы с одной методички все пишете.Как будто один и тот же бот,который не играл в игру ,а просто посмотрел Белорусовский хейт-обзорчик))
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.