Cyberpunk 2077

8.3
()

Cyberpunk 2077 вернется в PlayStation Store 21 июня

©

CD Projekt сообщает, что Cyberpunk 2077 вернется в PlayStation Store от Sony 21 июня, спустя чуть более шести месяцев после удаления. Как отмечает Polygon, новость обнародована в соответствии с нормативными требованиями материнской компании CD Projekt Red, разработчика Cyberpunk 2077, о том, что Sony согласилась восстановить игру.

Руководители CD Projekt заявили, что они часто уведомляли Sony об исправлениях бесчисленных ошибок и проблем с производительностью Cyberpunk 2077 с тех пор, как игра была удалена из магазина 17 декабря 2020 года. Студия выпустила множество патчей для консолей, ПК и версий Google Stadia. В конце мая генеральный директор Адам Кичиньски сообщил инвесторам, что есть «видимый прогресс» в стабилизации игры, но также добавил, что последнее решение останется за Sony.

Консоли
67
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 70

Я даже язвить пока не хочу, я хочу посмотреть к чему это приведет)

52
Студия выпустила множество патчей

Это наверно шутка какая то?, наверно это смешно, патчи по сути пустышка.

37

Ты не прав! Благодаря этим патчам полицию подвинули!!!11

7
полицию продвинули

Ничего не улучшили в полиции, максимум - она теперь дальше появляется.

1

Чел, это была ирония

Я знаю что там с полицией

3

Пустышка? То есть 500 исправлений в патче это мало? На сайте киберпанка громадные списки исправлений всё по пунктам. Каждое исправление по отдельности вроде мелочь, но все они вместе довольно весомые.

-6

Вернется-то вернется, но:

Sony предупредила, что Cyberpunk на PlayStation 4 будет по-прежнему испытывать проблемы с производительностью даже после того, как вернется в PlayStation Store, и предложила вместо этого играть в игру на PS4 Pro или PS5.

https://www.eurogamer.net/articles/2021-06-15-you-can-now-search-for-and-find-cyberpunk-2077-on-the-playstation-store-but-you-cant-buy-it-yet

9

Просто potato-мод в киберпанке по умолчанию не предусмотрен ну никак, а 8-ми летняя PS4 ну как бы уже все.

-1

Ну как бы уже все а forbidden west как бы не все, ну ладно.

2

Давайте не путать внутреннюю игру студий sony, которые разрабатывают софт под конкретную железку с конкретной целью, и мультиплатформу, которую попытались бы выпустить даже на утюгах, если б они могли воспроизводить картинку.

К тому же никто еще не видел как Forbidden West работает на PS4, и насколько лучше выглядит версия этой же игры для актуальной PS5

0

То что в редов работают бездари не оправдывает их, надо находить спецов, а не пшеков с половинкой диплома.

3

А на этот счет я и не спорю нисколько, и всецело согласен с тем что REDы выпустили историческую лажу. Другой вопрос в том, что может быть кто-то просто очень хорошо срубил баблишка на этом всем?)

0
Студия выпустила множество патчей для консолей, ПК

4 или 5, офигеть как много) правильнее сказать несколько

6

Так патчи были громадными, в одном из низ аж 500 исправлений, если ничего не путаю. Все списки на сайте киберпанка - исправлений очень много, всё по пунктам изложено.

Конечно, разрабы могли бы и 100 патчей выпустить по 10 исправлений в каждом. Но зачем? Вместо них было несколько глобальных патчей с сотнями правок в каждом. По моему разрабы много работают, учитывая, что такое количество исправлений осилили за какие-то пол года.

-6

Несколько патчей со множеством исправлений, да, так правильнее. Они конечно молодцы. Но с учетом общего количества проблем этого мало. Все багрепорты которые я отправлял в января и феврале всё также присутствуют в игре, моем случае заметна только общая оптимизация на 15-20% а то и меньше, всё остальное осталось на том же уровне.

2

один крупный патч(только по длине ченджлога), один чуть боле мелкий и остальные патчи чтобы пофиксить то что сломали предыдущыми патчами. так себе за пол года.

3

Не, ну теоретически должны к 21 числу новый патч выкатить, (наверное 🤔

4

Лучшебы полноценный патч вернулся в Киберпанк))))))

3

Надо быть форменным мазохистом, чтобы покупать эту игру на консоль. Она выглядит хуже и работает хуже самых мыльных портов игр на свиче. После всех этих типа патчей.

1

уже играли в исправленную консольную версию?

0

Где она исправлена-то? Как была убожеством, так им и осталась.

1

Ты прав! Во времена PS 2 была более корректная политика. Была такая игра" Test Drive Unlimited с охринительной на тот момент графикой и огромным миром острова Оаху на Гаваях. Так вот, эта игра выходила на ПК и на PS2, но отдельной версией для консоли, где вроде бы тоже самое, но другое освещение, другие текстуры(они не были плохими, просто другие), мыла также не было, игра была самостоятельным продуктом, а не урезанный порт с пк. И подобных игр были много. Студии разрабатывали отдельный, ексклюзивный продукт, той же игры, что и на пк. Вот и с кибером надо было также, а не пытаться впихнуть невпихуемое... или же вобще не выпускать.

-1

Патчи патчами, а дорожный трафик до сих пор пропадает из виду за 500м

1

мне больше нравится когда в квартире ВИ смотришь из окна на дорогу. Машины появляются из одной конкретной точки, и в ней же исчезают. А как они поворачивают, это вообще что-то. Резкие рывки на 45 градусов. И это на ультрах на ПК.

0

Это просто имплант глючит, который в голове ВИ... то есть всё по лору.

А если серьёзно, я никогда не обращал на это внимание. Ибо такие вещи, о которых ты пишешь, для киберпанка не важны. Главное в этой игре сюжет - а с ним всё впорядке.

-4

говно сюжет и слизан с книжек Нейромант

0
Это просто имплант глючит, который в голове ВИ... то есть всё по лору

Щас бы оправдывать багованую дальность прорисовки лором.

А если серьёзно, я никогда не обращал на это внимание. Ибо такие вещи, о которых ты пишешь, для киберпанка не важны

В таком случае пусть следующий киберпанк будет 8-ми битным, но с сюжетом.

0

Киберпанк был удален из магазина не из за багов или производительности, а из за рефанда в любой момент.

1

Они бы все равно остались в плюсе, оставив игру в сторе.

1

Ну, смотри. Купили игру в сторе 100 человек, вернули, даже допустим, 90. С остальных 10 отважных геймеров, которые, несмотря ни на что, упорно наслаждались бы игрой, сони поимели бы комиссию в 30% от ценника. Навар? Определённо.

1

Потом лучше купят хотя бы 20 но не смогут вернуть.

0

Как это отменяет тот факт, что они теряют деньги сейчас на протяжении семи месяцев?

0

Как всегда опять будут лаши, баги, тормоза на PS 4-5

1

Так значит вот вот должна пойти манна с небес и благодать придет в каждый дом.

1

Неплохо, наверное версии для консолей нового поколения уже на подходе. Прошёл уже на ПК, теперь жду версию для новых консолек.

1

смешно однако)
хотелось бы посмотреть на лица тех, кто тогда требовал деньги назад и теперь опять будет покупать. Смешно было бы посмотреть как они прыгают на одних и тех же граблях

0

купят полное издание со скидкой, кому надо будет конечно

5

Многие те кто возвраты делали даже диски не возвращали. На вторичке их продавали.

0

ура ура, на скидках тя куплю

0

Посмотрим. Может патч какой выкатят. Все жду версию под ps5.
Идея выпускать патчи про таком состоянии игры была дурной, мягко говоря.

0

не знаю как вы но у меня на консоли с сюжетом всё нормально пока не на один баг не наткнулся, может они и есть где-то вне сюжетной линии, но пока играбельно не жалуюсь

0

Потом опять удалят)

0

Судя по реддиту, особого ажиотажа эта новость не вызвала. Мягко говоря.

0

Отлично, завтра поржем над "изменениями в лучшую сторону"

0

Тащемта, это ему не сильно поможет

-1

вы готовы сонобои так точно капитан

-1

Ну заминусят игру, что уж теперь. Зато разрабы наконец смогут сосредоточиться над работой над ДЛС.

-1

По прежнему будут толкать за фул прайс или отпустят цену хоть до 20 долларов?

-2

За скидками это тебе на пк.

-1

На плойке полно скидок, регулярно обновляются. Playstation hits продаются почти все за 20, со скидками за 10. Достигают и 95% на некоторые игры. Со временем происходит уценка.

0

Ажиотаж уже спал щас все ждут новых игр.провал есть провал

-3

Ажиотаж на столько спал что ты бежишь строчить коммент сразу после публикации новости.

1

Да а чё нет есть разница щас или потом?

0

Провал? 13,7 миллионов копий только за 2020 год. И более половины копий приходится на ПК-аудиторию.

И только за 2020 год CDPR заработали total revenues of $563 million on the year, resulting in profits of roughly $303 million. Я переведу: 563 миллиона -- это выручка, 303 миллиона -- это прибыль после вычета затрат.

Причём количество возвратов (refunds) за весь период продаж игры около 30,000.

2

Из этих 13 миллионов только 8 за предзаказ, то есть покупка игры которую люди еще не видели, реальные статистики по рефандам из этих 13 миллионов поляки скрывают, но не будем забывать, что Sony всячески морочила голову людям препятствуя возвратам, многие кто хотели вернуть игру попросту не смогли этого сделать

А потом падение продаж на 99% и на столько же падение онлайна в одном только стиме, с тех пор игра не попадала в топы продаж даже в дни скидок а CDPR не озвучила продажи за первый квартал 2021 года

Полки ломятся на складах магазинов не смотря на скидки от 20% и выше за физические копии, даже коллекционной до сих пор можно купить за копейки

Это провал в самом прямом смысле слова

16

Провал. Игра продаётся ниже ожидаемого.

0

Последний вздох киберпука

-5

Мне на срать когда она выдйет на суснолях, меня интересует когда будет оптимизация игры на пк

-7

Боюсь тебя расстроить но оптимизации скорее всего не будет. Будет еще один псевдо большой как предыдущий фикс багов но не более того. Дальше пойду длс (И то далеко не факт что они вообще будут как в принципе и мультиплеер). У меня вообще создается ощущение что студия скоро развалится ибо они продолжают все больше и больше тонуть в собственной лжи еще начиная с пиар компании перед игроками и перед инвесторами, все ни как не могут остановится.

-1

так эксклюзивное соглашение истекло вот и выходит

-12