Cyberpunk 2077

8.2
()

Cyberpunk 2077 включили в Музей провалов

©

Диск с игрой Cyberpunk 2077 включили Музей провалов, где собраны предметы, которые считаются бесполезными. Это открытие сделал один из пользователей Reddit. Помимо продукции студии CD Projekt RED, среди экспонатов также можно найти No Man's Sky.

Появление Cyberpunk 2077 на рынке нашло отклик не только в отраслевых СМИ. Все благодаря довольно проблемному дебюту игры на консолях предыдущего поколения. История этой премьеры оказалась настолько неудачной, что продукция CD Projekt RED оказалась в Музее провалов.

Один из пользователей Reddit заметил это во время посещения музея расположенного в Миннеаполисе. Это место, где собирают предметы и услуги, которые были признаны неудачными. Как оказалось, в экспонатах музея есть коробки с двумя играми - Cyberpunk 2077 для Xbox One и No Man's Sky для PS4. У обоих игр есть общий элемент - проблемный запуск. В случае продуктом CD Projekt RED возмущение игроков вызвало ее плачевное техническое состояние на PS4 и Xbox One. Работа Hello Games разочаровала сообщество гораздо меньшим количеством контента, чем заявили разработчики.

В то время как No Man's Sky медленно восстанавливается и через пять лет после премьеры уже является достойным продуктом, Cyberpunk 2077 все еще борется с проблемами. Недавно CDPR объявила, что дальнейшие обновления появятся не раньше 2022 года.

Индустрия
-41
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 62

а где андрамеда которая чуть не убила серию, но убила создавшую её студию? где не связные куски кода под названием фаллаут 76? где гимн который вроде как ломал плойки? где реально бесполезные игры?

67

Ну если сравнивать с Андромеда без приставки Масс Эфект, то Кибербаг это провал, это даже не игра, а ленивый набор скриптов в альфа версии

-60

только андромеда идёт с приставкой масс эффект, а у кибера нет приставок. релизное состояние примерно одинаковое и сюжетно кибер лучше прописан (ну тут уже субъективно)

26

Приставок нет, но выглядит хуже Андромеды, игра цениться не только по сюжету,

-35

Андромеда норм была весь хейт был тупо на лицевую анимацию

6

Этот сайт, с таким качеством "новостей", нужно включить в музей провалов.

23

Музей провалов - это само по себе провал =)

20

Не ну это уже слишком, не на столько она провальна.

15

И что? Это же не официальный какой то там музей, а просто здание от ноунейма.

Вот было бы что то на уровне этого, тогда да, был бы в этом хоть какой то смысл.

12

фастфуд совсем мозги выключил. Яснопонятно. Непонятно, как весь этот мусор 30 лет назад пропустили к нам... Е____ные пиджаки

-8

Да нормальная игра!!! хватит говном поливать уже игру!!! достали эти нытики не нравится не играй в чем ваша проблемма.

9

надо же как-то оправдаться в неспособности запустить игру и провести в ней пару часов... вот и ноют

1

Киберпанку тут уж точно не место. Баги там совсем не критичные, а также это всё исправимо. Был конечно шум изза оптимизации на ps4... но это всё шляпа. Он оказался на полке какого-то дибильного музея лишь за то, что его разрекламировали как богоподобную игру а она себя не оправдала. От себя лишь отмечу, что как по мне единственно за что мне очень жаль, это порезан такой крутой сюжет, который мог бы быть намного дольше и круче, и недоделанный игровой мир

8

Ну, находиться рядом с New Coke (Coke II) и Google Glass, это, по-своему, даже почетно :) Интересно, а картридж с E.T. у них там есть?

6

Мне кажется из этого музея сбежал главный экспонат - среднестатистический хайпожорный пользователь Reddit-а

6

У кого то в башке провал видать - Кибер получился очень хорошей игрой, но не провалом

4

Бесконечно можно смотреть на три вещи, как горит огонь, течет вода и как хомячки в едином порыве вопят о каком то провале и вселенском обмане

3

Вообще докапаваться конкретно к этим играм тяжело. Обе игры окупились, обе игры патчились. Киберпанк так вообще хит по продажам до сих пор. Каждый месяц по 400,000 копий и даже больше. 4,2 миллиона проданных копий к сентябрю.

Лучше бы там были фэйковые диски игр что так и не пришли к релизу:
Маскарад 2
Ремейк System Shock
PREY 2 от Human Head Studios
Silent Hills
StarCraft: Ghost

3

ты скинул аналитику с ожиданием на 4.2 миллиона копий, а по факту онлайн в стиме показывает какая это игра. по 400к копий ты вообще из головы взял лол

-6

10 тысяч пикового онлайна в steam за день. Учитываем, что 10к игроков -- это не максимум за сутки, это одновременно сидевшие в игре. К тому же игра продаётся не только в Steam, и Epic Store, GOG и консольные игроки не учитываются.

0

скоро Монк сам будет открывать такие музеи ради постов па ПГ.

2

So where exactly is this museum!?

0

Прикол. А есть весь список экспонатов музея?

0

Надеюсь, однажды появится Ceberpunk 2077 - The Final Cut, и запилят множество DLC, так как действительно вариант очень выигрышный, вот только final cut осуществить, учитывая положения в CDPR на данный момент... представляется невозможным

0

года с 2015 можно почти все игры туда включать

0

Ну..., провал не провал, а люди всё-равно с интересом играют и не обращают внимания на глюки. Игра с прекрасным открытым миром и навороченным сюжетом.

0

Ну так то тогда Зе Дивижион тоже туда нужно, нам обещали не игру а фильм, а на деле каку выдали.

-1

мда... я б назвал обе части rage провалом, но видимо они вообще мало народ зацепили и обсуждать бурно никто это не стал. уж насколько я привык играть во многие игры и оправдывать их когда про них говорят "скучно" и "однообразно", но обе rage были для меня именно такими. хотя это скорее не провал, это просто непонятно что. первый rage взять. такое ощущение что я играю в какую-то стрелялку, где между миссиями дают возможность порулить на тачке

-1

Игра ещё жива, и ее можно исправить выкатить обещанные ДЛС, и все ..да это не Ведьмак, и вряд-ли получиться вернуть тот престиж..ну пора понять что уже время не вернёшь..а проект он единоразовый и нашумел жутко , а сдулся как шарик, пора делать новые проекты и не париться ...

-3

Кто-то видимо решил за счет задниц фанатов этой помойки начать отопительный сезон пораньше.
Но на самом деле лучше бы этой пустышке уже дали бы с концами уйти в забвение.

-3

Глупо не согласиться, что релиз Cyberpunk 2077 это провал

-5

Первая честная награда Киберпанка 2077 :)

-6

Чем бы болезные не тешились)

-9

И это заслуженно. Плохой игре плохие почести.

-13

Раз уж вы даже Ведьмаку 3 тройку поставили, то не удивительно, что для вас это плохая игра...

8

Умм... Да, Инквизиция с её бесконечным гриндом и квестами "подай-принеси" уж точно в десятки раз лучше Ведьмака и Киберпанка вместе взятых!

4

Делаем вывод, что вы, батенька, очередной троль, что воняет в комментах с целью подорвать чью-то жопу!

3

Странно, что тебя не смутил тот факт, что киберпуку я поставил 10-ку. А вся соль в том, что как только ПГ сменил свой дизайн так сказать на более "современный", я давно перестал захаживать в тот отдел с оценками и как-то корректировать его, да и скорее тупо забил. И было это задолго до выхода всяких Инквизиций и Киберпанков. Да и моё отношение к Инквизиции не меняет того факта, что киберпук плохая игра. Уж смирись с этим, братишка.))

-5

Да-да... А гриндилки со страшными фейсами и просто наискучнейшими квестами в десятки раз лучше!

2

И вполне заслуженно. Этому Кибербагу там и место.

-21