Cyberpunk 2077

8.2
()

Данные Cyberpunk 2077 показывают, что многопользовательский режим и расширения все еще в разработке

©

CD Projekt Red все еще планирует выпустить многопользовательские функции Cyberpunk 2077 и как минимум два дополнения к игре, согласно данным последнего патча игры. Патч 1.3 для Cyberpunk 2077 - самый крупный патч для игры на сегодняшний день - был выпущен на этой неделе и внес более 40 ГБ изменений на ПК.

Согласно анализу файлов, выполненному создателем контента Тайлером МакВикером, обновление 1.3 внесло радикальные изменения в Cyberpunk 2077 и её движок. Наиболее важно то, что анализ данных исполняемого файла игры обнаружил новые ссылки на многопользовательский режим и расширения.

По крайней мере, два расширения значатся в файлах Cyberpunk 2077 и различные многопользовательские тесты. Здесь также упоминаются «старые» многопользовательские режимы, которые могут указывать на первоначальные планы относительно сетевой игры.

76
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 31

Да они просто не знают как эти пути удалить.

38

Мне то же так кажется, в ведьмаке до сих пор находят обрывки кода с контентом или квестами которые так и небыли реализованы до конца, а ведь если подумать, дали бы им ещё годик другой на доработку как мог бы измениться ведьмак )

4

Часто так бывает, что лучше просто не удалять чтобы ничего не нарушить. А то хрен его знает, что сделал один из сотни джунов с этими путями.

8

Просто часто случается так, что пытаясь исправить что-то одно, ломается все остальное

https://cv1.pikabu.ru/video/2018/11/04/1541317381272591540_458x258.webm

6

Спасибо индусским быдлокодерам на аутсорсе. Все помнят, как в первые дни приходилось игру целиком перекачивать из-за "хотфиксов"! Это даже патчами нельзя полноценными назвать, что уж сказать, собрали как боженька. Много обещаний, даже больше обычного, потом ушли в отпуск и теперь за полгода не смогли починить, потому что собирали игру в спешке, не думая об оптимизации, отсюда проблемы с производительностью и баги. Я сильно сомневаюсь, что они смогут этот кусок говнокода когда-нибудь починить, для этого надо игру по новой собирать, а это ОЧЕНЬ дорого. Проблема в том, что все кто хотел, ее уже купили, а для тех, кто будет брать по скидке, очень жирно вбухивать миллионы, если не десятки миллионов на правки кода.

2

Индусские программисты не быдло. Быдло те, кто тарифицирует их труд. У них оплата за количество строк, соответственно больше напишешь - больше получишь. Люди просто кушать хотят. Если бы им платили за результат и "чистоту" кода, соответственно и подход был бы другой.

0

Главное, сюжетные DLC выпускать и проблемы исправлять, а мультиплеер подождёт.

16

Им лавры ЖыТыА покоя не дают с их ГТА Онлайн, которая миллионы каждодневно приносит. Вся PR-кампания у Киберпанка строилась на подражании известно чему во всех аспектах. С их новообретенной жаждой наживы они так просто от онлайна не откажутся.

0

Мультиплеер отменили если что

0

Скандалы, интриги, расследования.

9

Тайна покрытая мраком.

3

Да собственно нет ни какой тайны и так всем понятно, что в разработке как и сама игра еще )))

0

Пока с прежними сливами про бесплатные дополнения все сходится,там был и автомобиль и шмотки и облик..три уже есть

7

благие намерения, бурные планы

0

им бы саму игру доделать сначала

0

Ну вообще то настроек многопользовательской игры были ещё в начале выпуска игры, даже ip сервака к которому игра должна подключаться и пинг команда...

0

у них игра все еще в разработке

0

Хвосты из ранних билдов.

0

СДПР уже не те многие ушли и пришёл кто-то из Бфзда теперь заживут

0

Игру КП2077 будут хейтит Американские одекватные игроки за каждый не верный шаг так им и надо

0

Очень хочу, чтобы они добавили онлайн.

-1

Онлайн отменили если что

0

Самое интересное, каким может быть онлайн киберпанка? Скучным как в гта онлайн, с кучей доната. Или устаревший стиль ПВП арены?

-2

А я говорил, всё будет со временем. Просто не мешайте им. Да, облажались с выходом, и что? Теперь не делать обещанное что-ли? Даже если на это уйдёт больше года?

-2

то будут дополнения, то не будут....они там уже сами запутались в своем звиздиже

-6

Можно сообщение от разработчиков о том, что мультиплеер всё же будет? Или ты только сам придумал это себе, чтобы гордо написать вот эту чушь про "они там уже сами запутались"?

-1

а я разве про мультиплеер пишу? он только в фантазиях может быть
если читать не очень внимательно, то конечно можно и чушь написать

а я всего-то вспомнил про наобы с их стороны, не более

0

"Ранее мы намекали, что наша следующая AAA-игра будет многопользовательской игрой Cyberpunk, но мы решили пересмотреть этот план, учитывая наш новый, более системный и гибкий подход. Вместо того, чтобы создать большой мультиплеерный режим или отдельную онлайн-игру, мы будем добавлять онлайн-элементы во все наши франшизы так или иначе».

это точная цитата. тут не говорится об точной отмене, говорится о пересмотре.

2

Ты пишешь невероятную дичь о том, что разработчики, якобы, не могут определиться. Тогда как в этой статье нет ни одного слова разработчиков. Так какого чёрта ты эти якобы "метания" приписываешь именно им? Вот я тебе и говорю предоставить точную цитату от разработчиков. Но ты, почему-то, слился с вопроса.

-1