Cyberpunk 2077

8.3
()

Digital Foundry протестировала игры на PC с чипом и материнской платой оригинальной Xbox One

Cyberpunk 2077 с RTX 2060 на идентичных с оригинальной Xbox One настройках работает в 25-28 FPS. Однако, если вставить в компьютер карту AMD Radeon 6800 XT, то игра способна выдавать 30 FPS в нативных 4K при равных с Xbox One X настройками.

Правда даже наличие отличной видеокарты не спасает от одинаковых с One X проседаний частоты кадров во время вождения машины.

Самый удивительный результат вышел с DOOM Eternal. Если с картой RTX игра еле выдавала 45 FPS, то с 6800 XT она стала работать в районе 50-90 FPS.

ПК
8
Источник
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 7

вы оба читать не умеете, нашли что сравнивать rtx 2060(даже не super) и топовую карту от амд последнего поколения 6800xt, ну вы даете

17

неудивительно, что красная видеокарта в выигрыше благодаря заточки консольных версий игр под железо амд

-6
благодаря заточки консольных версий игр под железо амд

Ты новость-то вообще понял о чём? Это ПК с таким же в точности железом (очевидно, за исключением видяхи), которое на Xbox One. Причём тут консольные версии игр, если тестируются игры с ПК?

неудивительно, что красная видеокарта в выигрыше

И в выигрыше она не от того, что что-то там подо что-то заточено. Это просто карта совершенно другого калибра.

11

красная видеокарта в выигрыше только потому что это актуальная топовая карта красных. и её сравнивают с нишевой картой прошлого поколений от нвидиа.

это примерно тоже самое как сравнивать ту же RTX 2060 но уже с Radeon RX 460. и рассказывать как и на сколько у 2060 выше фпс в актуальных для данной карты играх.

из чего можно сделать вывод что тест явно проплачен amd. они бы еще с какой нибудь GTX 670 сравнили бы......... просто клоуны.....

1