Cyberpunk 2077

8.1
()

Дизайнер квестов Cyberpunk 2077 случайно намекнул на следующее DLC

©

В категории "ой" Павел Саско только что добился отличного результата! Ведущий дизайнер квестов Cyberpunk 2077 транслировал игру, а значит, и свой экран, когда на пути встала крошечная деталь: закладки его браузера.

Одна из вещей, которые вы можете увидеть, это таблица под названием "DLC4 Gigs", что намекает на некое еще не анонсированное DLC. В случае подтверждения тизер (добровольный или нет) закладки Павла Саско «DLC4 Gigs» может предвещать появление важного бесплатного DLC для Cyberpunk 2077 в течение 2022 года.

Это, по-видимому, соответствует утечкам, зафиксированным в прошлом, однако здесь необходимо провести важное различие: CD Projekt понимает под "DLC" небольшой бесплатный контент, а под "расширением/дополнением" - платный дополнительный контент, обычно значительного размера. По крайней мере раньше они придерживались такой политики.

Более ранняя утечка информации указывала на то, что эти новые задания для наемников будут распределены между рынком Кабуки, Арройо и Японским городом.

В целом это довольно слабая зацепка, но давайте будем честными, приятно иметь хоть какие-то новости на этом фронте! Несмотря на неудачный запуск и постоянные нападки со стороны многих СМИ, и вполне заслуженных. Cyberpunk 2077 остается одной из лучших игр последнего времени. CD Projekt Red недавно сообщила, что первое расширение для игры не выйдет до 2023 года, но небольшое количество DLC должно появиться в ближайшее время.

Помимо новых миссий и возможностей настройки, режим Новая Игра + вдохнул бы новую жизнь в игру.

Слухи
109
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 46

За два года 0 контента в игре "десятилетия" и баги на приставках так и не поправили.

77

И в России не будет длц.

-27

торрент заблокировали? Это вечный двигатель.

34

Длц будет. Платных дополнений не будет из за ограничений на переводы.

-10

да будут они, накатил файлов поверх купленной версии в стиме и играй себе на здоровье. в самом крайнем случае можно прибегнуть к cream api - работает в большинстве игр

10

Покупка ключей на других ресурсах...

2

Обещанного 3 года ждут!

13

PG был и так плох, теперь пародирует мэйл сру с пульса? "случайно намекнул" "как заработать 1000 евро? вам всего лишь надо..." и так далее -_-

2

Это пользовательский контент..

0

а пропускают посты то админы PG))

0

Так никогда админы не проверяли посты, вспомнить только как два дня членами закидывали и все станет ясно.

0

мои посты отклоняли, мол некачественное оформление. а то что я вижу у их постоянных "блогеров кривых" им пускают сразу,)) более того если 2 одинаковых блога выйдет, мои раньше и качественнее а у R_MOR и прочих бывалых херовее и запостили на сто лет позже меня, угадай чью удалят?)))

0

случайно он намекнул....утечка информации....
а как по мне это просто жалкий вид рекламы на неудавшуюся игру

1

А он не намекнул когда игра будет выдавать больше 15 fps в 4к на 3090?

0

Прекрасно выдает 60 фпс, в 3.5к на максималках.

-6

Тогда же, когда она будет выдавать 60 фпс в 4к на GTX 660Ti.

Если видеокарте недостаточно мощности как она может выдавать сверх своих способностей?

Выйдет 5090 вот тогда и будет более 15фпс.

Это обычная ситуация для сверхтехнологичных игр, и КП2077 совсем не исключение.

В Crysis на максимальных настройках смогли поиграть спустя почти 5 лет после релиза.

1

Так Crysis и предлагал графон нового поколения. А что предложили CDPR? плохой оптимизон? браво!

0

сверхтехнологичных игр, и КП2077 - это две несовместимые вещи :)) Графика в кибер пуке средняя, даже с лучами.

Тот же дейс гон может выдать фотореализм, без всяких лучей и под 70-80 fps.

-3

лучи включи, умник и dlss выруби.

-2

ну к 2025 доделают все DLC :D

0

Да о чём эта статья? Они каждый месяц стабильно "намекают" уже

0

Трусы сильверхенда?

0

Видно уже всех перебросили на вселенную Ведьмака, а над киберпанком трудится пару колек)

0

Большая часть команды занимается именно кп2077.

Спойлер

https://www.playground.ru/cyberpunk_2077/news/bolshinstvo_razrabotchikov_cd_projekt_red_vse_esche_rabotayut_nad_cyberpunk_2077_a_ne_nad_the_witcher_4-1193081

0

скорее ведьмак 4 выйдет, чем длс к киберпанку..

0

В каком месте кп77 является одной из лучших игр последнего времени? Кроме основного сюжета ничего хорошего в ней нет.

-1

Cyberpunk 2077 отличная игра! Кому не нравится, играйте в свой дурацкий Elden Ring!

-1

А что делать если мне нравится и то и это?

0

эту blue waterтину еще разрабатывают? ОТПУСТИТЕ ЭТО Г УЖЕ!!!!!!!

-2
Cyberpunk 2077 остается одной из лучших игр последнего времени.

Это каким местом она одна из лучших? У нас о ней стараются особо не разлагольствовать, потому что слегка стыдоба. А патч 1,5 вообще похоронил разнообразие билдов и привнёс ещё больше багов. Честно говоря, после 10 часов игры мне стало жалко 99 злотых заплаченных за неё по скидке. Так что с КП77, признаюсь, мы обосрались.

-5

Зажрались вы товарищи, вам такую игру выкатили, а вам все не так и все не этак

-24

Какую "такую"? С крайне неудобным интерфейсом, с унылым гриндом аванпостов, с неинтересными унылыми квестами, с отсутствующим искусственным интеллектом, с унылой прокачкой "+5% к стате"? Обо всем этом великолепии идёт речь? Этот список продолжается ещё дальше

17

Справедливости ради, игроки негодуют по двум причинам:
1) Технические недоделки (особенно на консолях)
2) Много вранья от разработчиков (мол, "мы то сделаем, мы это сделаем", а в итоге до хрена чего понаудаляли потом)
И если первое еще можно списать на то, что разработчиков торопили (хомячки верещат, что это геймеры виноваты, но я больше склоняюсь к вине инвесторов), то второе оправдать крайне трудно. Поэтому гнев и смешки геймеров очень даже справедливы.

22

Я склонен думать, что инвесторы были так же одурачены руководством проджектов (это 4 основателя компании, держатели 36% акций) как и геймеры. Маркетологи по-факту раскрутили пустышку, очередной проходняк. Если на одну чашу весов положить все недостатки, на другую хваленый сюжет - то баланса все-равно не будет. Уже патч 1.5, а люди на форуме продолжают искать решения тех или иных проблем лол.

13

Подтверждаю. Играл на релизе на ПК и вроде было неплохо, пусть и сыровато. Теперь купил на пс5 и это стыд. В том плане, что понаисправляли какой-то херни, а игру лучше не сделали ни на миллиметр. На машинах ездить до сих пор убого, передвигаться убого, прокачка убогая, люди ходят по воздуху машины паркуются в землю. Патч 1.5 и все что про него написано это все пи*деж. Поменяли только полицию чуть-чуть и убрали телефоны зависающие в воздухе. Даже графическую часть никак поправлять не хотят. Игра, конечно, с амбициями, но говнище. Ради сюжета сделали бы уж коридорную. А так смысла от открытого мира 0, пусть он и красивый.

Но что мне больше всего взорвало жопу, так это миникарта, которую они починили спустя пол года, а ездить по ней до сих пор невозможно. При том рокстар ещё 9 лет назад (а может и 20 лет назад, не помню как в старых ГТА было) сделали нормальную масштабируюмую миникарту с первого раза. Ну идитоты же поляки.

12

Мистер, вот Ведьмак это хорошая игра. Или же секиро или другое большинство игр удостоиных звания "игра года". Когда их делают, люди знают, что труд, упорство и внимание к деталям на первом месте. А киберпанк игра конечно не ужасная, но сделали ее плохо. Не только из-за багов. Из-за отсутвие качеств, перечисленных выше.

0