Cyberpunk 2077

9.1
()

Дополнительные подробности жизненного пути Детей Улиц в Cyberpunk 2077

©

Во время сегодняшнего ​​мероприятия Night City Wire от компании CD Projekt RED, старший дизайнер квестов Филипп Вебер рассказал новые подробности жизненного пути Детей Улиц в Cyberpunk 2077.

«Ну, а кто у нас здесь?» - говорит грубый мужчина, стоящий на углу улицы. Выросшие в Хейвуде, Дети Улиц живут с мантрой «Здесь родился, здесь живи, здесь и сдохни».

Между «бегством от значков» и тусовками с Джеки и Эвелин Паркер в ночном клубе «Загробная жизнь» Дети Улиц большую часть своей жизни проводят в Найт-Сити и, по словам Вебера, хорошо осведомлены о его различных бандах и уникальном сленге.

Вебер также отметил, что выбор следовать жизненному пути Детей Улиц, повлияет на возможности и уникальные варианты диалога на протяжении всей игры. Например, одна дополнительная миссия требует, чтобы игроки вернули украденного робота. В то время как Корпораты и Кочевники будут иметь доступ к определенным параметрам диалога, Дети Улиц - нет.

Однако позже в миссии, когда персонаж Детей Улиц будет окружен членами банды Maelstrom, у них будет доступ к собственному уникальному варианту диалога. После того, как им предложат «запрещенное вещество», по словам Вебера, Дети Улиц получат возможность показать им, что они знают свое дело, когда дело касается обхода закона.

В результате этих людей легче привлечь на свою сторону, несмотря на то, что у вас нет возможности провести уникальную проверку диалога в миссии ранее.

об авторе
СRPG - жанр для элиты.
38
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Алана Пирс стала персонажем Cyberpunk 2077 Лучшие друзья или злейшие враги: Разработчики Cyberpunk 2077 рассказали о спутниках главного героя Птичка
Ваш комментарий
Комментарии: 4
barfly89
SkyraX написал: это всё очень радует, но врядли будут такие развилки и вариативности уровня Детройт, и надеюсь кп77 подарит хоть часть эмоций, которые дала детроит

Конечно вряд ли, потому что в кп77 будет больше развилок и вариативности.

9
SkyraX

это всё очень радует, но врядли будут такие развилки и вариативности уровня Детройт, и надеюсь кп77 подарит хоть часть эмоций, которые дала детроит

-12
Madiark

SkyraX Сравнивать кинцо про пластиков с наивным сюжетом, с экшн/рпг игрой от создателей почти культовых трех частей ведьмаков это глупо

6
SkyraX Madiark

Madiark по крайней мере ведьмак 3 не вызвал тех эмоций, которые вызвал детроит, надеюсь в кп77 будет иначе

-2