Cyberpunk 2077

9.1
()

Дополнительные подробности жизненного пути Корпората в Cyberpunk 2077

©

Во втором эпизоде ​​мероприятия Night City Wire от компании CD Projekt RED, вышедшем сегодня в эфир, были представлены совершенно новые подробности жизненного пути Корпората в Cyberpunk 2077.

В отличие от Детей Улиц и Кочевников, основные проблемы Корпоратов связаны с деньгами, властью и высшим эшелоном Найт-Сити.

«Мир никогда не узнает», - говорит голос Ви, вторя темным сделкам, которые сегодня свирепствуют в корпорациях по всему миру.

Вскоре после этого произносятся слова «никому не доверяй», предлагая нам подробный взгляд на этот мир всего в двух предложениях - с одной стороны, вы скрываете вещи от других людей, чтобы защитить себя, а с другой - не верите никому, что говорят, потому что вы полностью отдаете себе отчет в том, что вам тоже нельзя доверять.

Затем Ви говорят: «Ты тот, кто чинит чужое дерьмо», имея в виду, что восхождение по служебной лестнице, вероятно, было результатом участия в каком-то не очень легальном деле.

По словам Вебера, Корпорат не принадлежит к тому же типу, что и Кочевники Бесплодных земель, и при этом они не имеют ничего общего с Детьми Улиц Хейвуда. Вместо этого они гораздо лучше знакомы со стенами зала заседаний в Arasaka - до такой степени, что во время необязательного квеста по поиску робота у некоторых членов банды Maelstrom Корпорат может проанализировать, почему именно этот робот имеет такую большую ценность.

29
об авторе
СRPG - жанр для элиты.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Найт-Сити на новых скриншотах Cyberpunk 2077 Баннеры из вселенной Cyberpunk 2077 Изображения всех банд из Cyberpunk 2077
Ваш комментарий
Комментарии: 1
Beun

Вторая по интересу предыстория ГГ. Любопытно будет взглянуть как ГГ, если будет возможно, доминировать и властвовать станет.

0