Cyberpunk 2077

8.1
()

Фанат Cyberpunk 2077 переделал коллекционную фигурку из игры в кибер-версию Цири

©

Один из счастливчиков, которому удалось заполучить в руки коллекционную фигурку девушки из самого первого тизера Cyberpunk 2077, оказался на редкость рукастым и переделал ее в кибер-версию Цири. Художник с ником Cferciri постарался не только изменить внешний вид кожи на чуть более реалистичный, но и заменил голову у фигурки, а также добавил больше крови и татуировок. В итоге, новая версия получилась на голову качественнее, чем оригинал. Фанаты высоко оценили работуCferciri, а его тема на Реддите вышла в ТОП, собрав почти 5000 лайков.

Индустрия
254
Пользователь что-то написал о себе.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 25

Я бы глянул на действия Дикой Охоты в мире КП,где магия-фэнтези против технологий окружающих.

14

Там даже некуда глядеть. Дикая охота шныряет между мирами как мышь по норам. Это даже не в пределах одного мира перемещаться по галактике. Технологический разрыв убийственно катастрофический. При должном подходе и сноровке несколько ведьм сотрут весь мир киберпанка за короткий период.

-13

Несколько ведьм получат пулю в лоб до того, как поймут, что вообще происходит.

15

"Бог создал людей сильными и слабыми. Сэмюэл Кольт сделал их равными"

14

Вы говорите про наш мир, а не про тот где ведьма ставит щит размером с 3 футбольных поля, в который даже ветер не проходит. И перемещается в пространстве при помощи телепорта. Активируешь бомбу и заталкиваешь в эпицентр врага через телепорт, там все развоплотились, приходишь и допинываешь остатки под щитом. 5 ведьм уровня Йенн сотрут весь мир киберпанка за неделю

-1

Они должны знать об опасности чтоб поставить щит, снайпер снимет без проблем любого из них в самый неподходящий момент. Я уже молчу об имплантах ускоряющих настолько что время будто останавливается для других, такому нечего противопоставить и самой Цири, при том что она самая быстрая в Ведьмаке. Регенерация, броня с заменой почти всего тела, выдерживающая взрывы ракет и регенящая быстрее чем хп успевает опуститься на 5%, когда в городе крупнокалиберные, скорострельные пушки полиции можно танковать в зависимости от билда, иммунитет к огню, грому - всё это есть в Киберпанке, и магия огня или грома попросту ничего не сделала бы таким, даже очарование или контроль разума с учётом того что может доминировать техническая начинка.

1

Внушительную работу проделал, респектую.

5

Он сделал , не возможное возможным , респект за такую красоту.

3

3D принтер. Аэрограф. Кисть. И руки не из жопы. Сейчас это называется: "на редкость рукастым" =)

Раньше такое фанаты вахи и финика лепили вручную из смолы. Да и масштаб там был не тот.

А получилось хорошо

2

Переделал???
Он просто голову переставил...

1

Сравни тона кожи, поменял же?

1

кстати да, не обратил внимание. Там даже не тон кожи, а в целом добавлено красок, тату на руке, кровишка.

2

класс фигурка оригинал фигня

0

Как же классно выглядит эта фигурка

0

симпатичнее выглядит, ток соединения немного не впечатляют
ЗЫ: а что не так, изверги минусите?
Хоть бы одно тело сказало в чем проблема. На мой вкус, так Цири выглядит намного эффектнее.

-10