Cyberpunk 2077 10.12.2020

Фанаты создали петицию, в которой просят CDPR создать второе расширение для Cyberpunk 2077

©

После выхода патча 1.6 и премьеры аниме сериала Edgerunners, в Cyberpunk 2077 снова играют сотни тысяч игроков. Рост популярности также привел к повышению продаж. Многие игроки жалуются на недостаточную длину основной сюжетной линии, но, к счастью, мы получим расширение, которое должно ввести много часов дополнительного веселья.

К сожалению, это будет единственное подобное DLC, и новость об этом так сильно разочаровала фанатов, что они решили выйти с петицией к разработчикам с просьбой создать второе дополнение в будущем, как было обещано изначально.

Благодаря успеху Cyberpunk Edgerunners, Cyberpunk 2077 переживает своеобразное возрождение, и CD Projekt RED необходимо действовать быстро, чтобы сохранить игру. Мы хотим и заслуживаем долгосрочной поддержки игры, за которую болеем и которую любим!

Вышеупомянутая петиция - не единственный способ привлечь внимание студии CD Projekt RED к проблеме, которую сообщество игры испытывает из-за решения создать только одно расширение. На Reddit была опубликована тема с хэштегом #CyberpunkDeservesBetter, которая с помощью короткого видеоролика также дает понять, что игроки требуют второго сюжетного расширения. Эта тема уже набрала более 13 000 лайков.

CD Projekt RED неоднократно признавалась студией, которая прислушивается к мнению игроков, поэтому, возможно, подобные действия со стороны игрового сообщества окажутся успешными, тем более что у Найт-Сити есть огромный потенциал, и многие сюжетные нити могут быть расширены.

Ваш комментарий
Комментарии: 83

Они обязательно прислушаются

75

Только в России эффект никакой. В остальном мире часто что-то меняют.

-15

Можно уточнить ,какая петиция на этом сайте помогла изменить хоть что-то?

7

Это никак не связано со страной, ведь это хотелки фанатов в отношении игр, а не социальные, экономические, политические и иные требования, пожелания, общества.

7

Нет нужно уточнить что это именно в России такое, а вот везде на западе радужные пони летают и срут пепси колой.😂 Ох уж эти либералы.

3

Извини, но раз ты за все эти годы не увидел какое либо изменение в + от хоть одной петиции, то мне не о чём говорить с тобой.

-3

Лол, еще же и первого не вышло

54

И то верно. Лучше бы делали продолжение исправляя свои старые ошибки и просто тупо добавляя фичи с презентации E3

1

Вообще им бы подучиться исправлять свои косяки также как это сделали ребята из студии hello games. Вообще всему игропрому надо у них поучиться.

1

Мда, петиция. Они ещё игру допиливают, патч недавно вышел, один баги убрал, другие вернул, первое ДЛЦ готовится к выпуску, параллельно идёт разработка Ведьмака. Ресурсов для второго ДЛЦ просто нет, им бы первое выпустить и закончить мучаться с Панком, чтобы целиком переключиться на Ведьмака.

Не будет второго. В обозримой перспективе точно.

19

Ты правда веришь в то, что уже 100% ориентированные на западный рынок сдпр будут пилить ведьмака твоей мечты? С нынешними то трендами? ))

Губу закатай, а то наступит кто нить - больно будет :D Пусть для начала допилят "щэдэвар" киберпанк, а потом уже будут тянуть свои рыжие ручонки к удачной серии с целью превращения её в говно-конвейер.

-3

прикол в том что западный рынок сам не ест всякое говно из-за чего всякие трендовые проекты проваливаются к черту

0

Только самые поехавшие. Рынок показал, что сжв можно напихать выше крыши и сожрут.

5
Рынок показал, что сжв можно напихать выше крыши и сожрут.

Вот только фанатам сдпр это не в домёк - минусят за любой чих в сторону разрабов..))

0

конвейер? игра выходящая раз в 10 лет это конвейер? страшно представить что ты думаешь про скучнейшие ассасины последних лет)

0

А жареных гвоздей не надо?)) молча анимешку смотрите и радуйтесь жизни

9

Молча радуйся сам. А мы глас народа, выражаем свои желания.

-2

Как показала практика с киберсранком, желание народа и фанатов - это основное, на что кладут болт cdpr в первую очередь

0

Скупите миллионы рах 1 дополнение и тут же 2 появится.

9

Нужно не просить, а требовать обещанные допы.

7

Антон Жир Логвинов, для требований нужно что бы хотя бы требовалка отросла..)

-4
Антон Жир Логвинов, для требований нужно что бы хотя бы требовалка отросла..)

Чел, ты хотел съязвить, но показал себя ещё большим клоуном, чем патриарх всея верхнего интернета.

5

Да нет, я всего лишь исправил не справедливость - добавил недостающее отчество в фио патриарху ибо - пародировать патриарха и не указать его отчество - это страшный грех и воздастся за это грешному..))

+ объяснил косплееру патриарха всея инета "12из10" о том, что какать хотели комерсы из сдпр на твои требования ибо чеб что то у кого то требовать - нужна весомая требовалка. Если тебе это не в домёк то сорян и увы )

0
пародировать патриарха и не указать его отчество

Я бы добавил, дык пегач не позволяет, клоун.

0

Хто тебе не клоуну мешал написать "Антон Жир Логвинов" ?))

Титул "Патриарх" это уже даже не стёб а какое то самодовольство под видом стёба ))

0

"CD Projekt RED неоднократно признавалась студией, которая прислушивается к мнению игроков" найс шутка кстати, компания которая всегда была помойкой вдруг после 1 успешной игры(Ведьмак 3) стала народной, отлично рофлите, на киберпанке лицо они своё показали харкнув на всех смачно(хотя кто бы сомневался)

6

Желание хорошее, но там болт большой лежит.

4

Зачем? Они же ещё пару лет будут его делать. Пусть уж закончат с игрой, а то это никогда не кончится.

3

Подписал, раз обещали 2 длц, пусть делают. Вот тока подтверждение на мыло не пришло, что русским уже нельзя петиции подписывать...

2

Да по хер мне на эти Cyberpunk Edgerunners... Так и играю на предыдущем патче 1.52. Игра хорошая, но вовсе не из-за смешения с аниме-продукцией

2

Перед тем как создал петицию не забыл.... Дать разработчику ...

2

еще не вышло первое уже хотят второе

1

Я б и от третьего не отказался. Всё-таки Киберпанк 2077 очень классная игра! Чем больше контента, тем лучше.

0

если ДЛЦ не выстрелит, оно будет первым и последним. А для этого есть все шансы.

2

Шансы почти нулевые, кто то ещё ждёт качественное длс ? Ну ну

1

Сырой не доделанный огрызок ,хоть и почти без багов аж за два года усилий .Классной игрой уже ему никогда не стать , рано выпустили , по факту года на два нужно было переносить как минимум

1

собственно я о том же, прошу прощения за неоднозначность фразы. Есть все шансы, что ДЛЦ окажется последним и не выстрелит так, как хотелось бы Проджектам. Для меня лично показательно то, что ДЛЦ, которое в массе является частью ранее общего сюжета и вырезанным перед релизом контентом так долго доводят до ума. Я даже боюсь представить, сколько Рэдам нужно времени, чтобы сделать толковое ДЛЦ для КП с нуля. Лет 10? А уж что-то сравнимое по масштабам с Кровь и Вино для Ведьмака 3 вообще скорее всего нереализуемо.

0

Совсем уже , год ,два будем ждать патчи исправляющие баги первого длс , а они уже второй баг -длс просят . ЛОООООЛ )))))))

1

Ну если готовы к переносу Видьмака 4 года этак на джва, ради расширения этого кривого уныния куда даже эндгейм контента не завезли, то бог в помощ.

0

Ты похоже в ммо переиграл- какой "эндгейм контент" в сингловой, сюжетноориентированной игре?

22

Концовка говорит что эндгей врятли возможен

4

А ты похоже не вкуре про энд гейм в синглах. Даже в сратом ведьмаке 3 есть кровь и вино это эндгейм контент.

2

Ну давай, расскажи мне чем там все занимаються в Скайриме иль фаллауте после основного квеста. В том же видьмаке 3. Не говоря уже о последних ассассинах. Внезапно! Все сингловые и сюжетноориентированные игры. Но у одних есть мозги продумать побочные активности вплоть до гвинта иль сбор лут сетов с аренами испытаний как у Хоризон. А у самой дорогой игры десятилетия, что в разработке 6-8 лет, нет возможности даже сраный нг+ прикрутить за джва ГОДА.

-6

В Скайриме и фолыче экспериментируют с модами- это и есть эндгейм, а последние ассасины настолько скучные и затянутые, что многие даже до конца не доходят, бросая на середине- так что примеры так себе.

0

Надо дождаться обсера с первым(ред 2.0 как никак), а вы уже второе хотите

0

Может и задумаются если у первого дополнения будут хорошие продажи

0

Они давно уже все и задумали, и обдумали. На лицо голимая спекуляция.

0

Фанаты сами не знают чего хотят.

0

так через пару годиков может киберпанк и превратится в игру мечты, которой не получилось на релизе) тогда можно и перепройти. я проходил на релизе и это была в лучшем случае ранняя бэта. у игры потенциал огромный

0

Надежда только на моды.

0

Накера второй ДЛЦ? пусть уже начинают делают тот самый Киберпанк 2077 что они обещали, т.е. вторую часть. Этот киберпанк конечно уже не так плох как 12.2020, но он далек от той игры, что нам впаривали в 2018ом.

0

И вот настал тот момент, когда КР77 огонь. Не так и много нужно было для реабилитации.

-1

Не смеши .В игре нет и половины того чего на обещали ,а прошло уже два года

2

Ну, смотри... В следующем патче они исправят систему полиции, стрельбу из авто как в 2018 году, ближний бой, сделав его разнообразнее, новые модификации для тела, чтобы было более киберпанково. Что ещё осталось им сделать? Нелинейности они могут вернуть только в аддоне и то не факт, физика машин не претерпит глобальных изменений, баланс с каждым патчем переделывается, что ещё осталось то? Влияние внешнего вида(одежды и имплантов) на геймплей и нпс, ну, это тоже маловероятно.

0

Мне интересно, сколько подписавших петицию подпишут ее снова после выхода первого ДЛЦ. Которое кстати, как давно писали, в массе из вырезанного ранее контента - и даже его "возвращение" занимает огромное время.

-2

Боевку нормальную дайте. Нынышнее днище похуже третьесортных боевичков

-5

С боёвкой всё шикарно. Что конкретно тебя не устраивает в ней? В тех же Far Cry и Крайзисах всяких боёвка намного хуже, если уж сравнивать с киберпанком 2077. Конкретика есть?

0

в том, что в ней нет смысла. Любые билды позволяют пройти игру без особых сложностей.

0

Тупейший ии, который вообще ни на что не способен. Да и разнообразия нет. Все перестрелочки проходятся обычным пыщпыщпыщ

0

разнообразие? Да тот же Деус Экс Хьюман Революшен при всей своей линейности предсусматривал силовое и скрытое прохождение. Здесь этого в принципе нет. Хоть убивай, хоть нет - никакой разницы. Неважно чем и как - у противников нет "сопротивления" одним видам и уязвимости другим, они одинаково уязвимы для всего. А учитывая, что игра сюжетная - опять же нет никакой разницы для сюжета, на что качаться. Разве что нетраннеру немного легче обезвреживать киберпсихов живыми - хотя и оружие с модификацией мир так же просто это делает.

0