Игрок нашел в Cyberpunk 2077 отсылку к "Во все тяжкие"

©

Cyberpunk 2077 включает в себя множество отсылок к другим играм и популярным медиа, факт, который один фанат обнаружил после того, как нашел пиццу на крыше гаража, что, является явным намеком на популярное телешоу "Во все тяжкие".

CD Projekt Red, несмотря на тяжелое начало, работала над созданием отличного контента для фанатов. Недавний DLC и выпуск Cyberpunk: Edgerunners продемонстрировали стремление студии добиваться качества во вселенной киберпанка. Отсылка к «Во все тяжкие» в игре — это просто одна из многих пасхалок, разбросанных по всему Найт-Сити.

Пользователь Reddit AmericaLover1776_ недавно опубликовал в сабреддите Cyberpunk скриншот, на котором изображена пицца на крыше гаража. Очевидно что пицца является отсылкой к третьему сезону сериала «Во все тяжкие», когда Уолтер бросает пиццу на крышу гаража после спора со Скайлер.

Не грузится?
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 7

Эту пасхалку нашли ещё в декабре 2020 года.

18

Блога не было , значит можно сделать всё равно

7

Ебы блоги по каждой пасхалке делать

2

Теперь бЛог есть. Шах и мат, атеисты!

0

Ох уж эти охотники за пасхалками, где угодно разглядят несуществующее. Нигде же больше не встречается кусок пиццы на крыше, только в сериале. Как же тогда определить к тому это пасхалка или к этому?

1

это вроде бы ещё на бетах находили... "перекрашенные" баяны заползают на PG...

0