Cyberpunk 2077 10.12.2020

Инсайдер: на The Game Awards 2022 покажут расширенный трейлер дополнения Phantom Liberty для Cyberpunk 2077

©

Напряжения вокруг церемонии The Game Awards 2022 продолжает нарастать. Уже множество игровых студий и звезд Голливуда объявили о своем участие на прямой трансляции шоу, где ожидаются самые громкие анонсы. Похоже, что среди разработчиков будет представлена студия CD Projekt RED, которая приготовила некий сюрприз для фанатов Cyberpunk 2077.

Согласно сообщению от инсайдера с ником Tyler_McV, во время The Game Awards 2022 будет показан расширенный трейлер сюжетного дополнения Phantom Liberty для Cyberpunk 2077. По его словам, он получил информацию от надежного источника среди организаторов шоу, которые уже получили ролик с DLC. Также существует вероятность, что во время трансляции CD Projekt RED расскажет о новых масштабных улучшениях для оригинальной игры.

Правда это или нет, мы сможем узнать уже очень скоро. Прямая трансляция The Game Awards 2022 состоится 9 декабря в 4:00 по МСК.

Комментарии: 30
Ваш комментарий

наконец-то выражение "дать под хвост" в тему)))

44

чтобы дать под такой хвост,надо его загнуть как кабель питания для RTX 4090))

6

Короче опять маркетинг оф Джеффа кили или как его там, 30 трейлеров уже анонсированных играх и 5 трейлеров мб нормальных игр 5 анонсов инди игр, это весь геймавордс, а да и час рекламы.

15

А прикольно было бы такой имплантант в виде хвоста добавить и что бы можно было убивать с помощью хвоста как чужой,в том числе и по стелсу,было бы очень круто.

0

Ну или придушить им кого-нибудь)

1
Комментарий удален

Что за мод на превьюшке?

0

Отхлестать хвостом - забавно. А вот физика соответствует? Хотелось бы на скелет такого хвоста глянуть, будь оно реализовано в зд..

-1

Это что, Панам? Почему она выглядит, как Островская?

-1

О, в тррансобагошлак69 тайских трансов подвези, сектантики, налетай!

-2

Даже боюсь представить насколько лагованное/багованное и фризящее Г нас ждёт

-4

На пк после первого патча небыло багов ты о чем?

-2

Не было видимо только в твоем мирке

0

Хз. В день релиза скачал, прошел основную сюжетку по-быстрому. Всего раза три попадались Т модели. Со следующим патчем прошел углубленей в сайд квесты. А потом ну ни разу ничего не лагало. Заначит мирок как раз у тебя какой-то не такой)

0

ну вот кто "по быстрому" игры проходят, тем баги и не попадаются

0

Панам, что с тобой стало.

-6

Когда новость о масштабных улучшениях для оригинальной игры,волнует значительно больше,чем новое сюжетное дополнение...

-9

Так это сюжетное дополнение и есть масштабное улучшение оригинальной игры. В оригинальной игре есть отсылки и квесты, ведущие ниточки к событиям из этого будущего дополнения. Тема отсылок и квестов объединение америки и возвращение Найт-Сити назад в штаты - это часть оригинальной игры в некоторых дополнительных квестах, записках, внутриигровых интернет сайтах. Я хочу увидеть развитие этой истории объединения новых соединённых штатов и поэтому очень жду DLC - оно расширит оригинальную игру в прямом смысле. Это DLC и есть масштабное улучшение основной игры.

-1

Я надеялся на разные изменения до выхода дополнения.Я особо не следил последнее время за новостями игры и рассчитывал ещё на крупные патчи...

0

Правильнее будет сказать "это сюжетное дополнение заявлено как масштабное улучшение оригинальной игры. СДПР уже много чего заявляли. Игру до выпуска, патч 1.5 как возвращение к ролевой составляющей и это во многом оказалось брехне... пиар-ходом.

0

Это не чудовище, а прекрасная женщина в эротичном костюмчике киски.

42

Прекрасный тайский мужик в эротичном костюмчике киски, хочу заметить.

15