Cyberpunk 2077

8.2
()

Карта США с указанием самых желанных женских персонажей Cyberpunk 2077 для каждого штата

©

Компания Your Tech Bro, занимающаяся различного рода аналитикой, подсчитала самых желанных женских персонажей игры Cyberpunk 2077 по штатам США.

Самым желанным женским персонажем оказалась Панам Палмер, бывшая кочевница из клана Альдекалдо, которая после семейного спора решила уехать в Найт-Сити и вести более независимую жизнь в качестве наемника соло. Её выбрали 50% игроков США.

На втором месте расположилась Джуди Альварес — одна из самых талантливых редакторов брейнданса и опытный техник. Ее выбрали 34% игроков США.

Третье место заняла Мередит Стаут — корпорат и старший операционный менеджер корпорации Militech. Ей досталось 16% игроков США.

Распределение по штатам:

55
об авторе
.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 72

А есть ТОП самой тупой аналитики?

101

Какие критерии для отбора?))

1

Очень важная информация, жалко что игра только сдохла не успев появиться

42

Что-то я не вижу что она сдохла. Её родили недоношенной, это да) но игра растёт хоть и с явным отставанием в развитии

38

Особенно по популярности на всяких там твичах и в одновременно играющих в Стиме (сарказм)

-9

скоро год как вышла, изменений существенных (ии например) ноль

3

Нпс перестали садиться после выстрела гг, стали убегать)))))))))

4

Едрить-колыхать! Вот это доработка! Новшество! Да такого нигде нет! И аж, за 8 месяцев работы..... неписи научились убегать после выстрела...

Я так понял суть современных трендов от разрабов: выпустить глючный код который надо мастерить еще год, а лучше 2, брать за это недоразумение деньги, а потом строить пафосную физиономию типо "так было задумано, но если вам не нравится то мы это переделаем".

2

Мер отвели явно меньше времени, чем остальным девушкам... Было бы очень неплохо, чтобы прожекторы накинули ей побольше миссии, доп.заданий и т.д.

15

Осталось английским учёным добраться до этой игры и жизнь удалась!))

15

Панам, конечно, красотка~

Хотя когда-то думалось, что будет чуть больший выбор персонажей. (иллюзия...)

14

может хватит пиарить эту игру? именно пиар и создал столь негативное отношение к ней

12

Не стоит так говорить. Игра очень низкого качества буквально во всём. Я её вообще не ждал и всё равно сгорела жопа от того что "это" такое.

0

ну теперь ждите Сталкер 2 - судя по трейлеру шэдэвр будет. тоже самое пророчили Киберпуку - но сравните трейлер с Е3 и геймплей на релизе.

1

Уверен, что мне хотел ответить?

0

Судя по тому, что ГГ в сталкере 2 может выйти в лицо к превосходящим силам противника и стелс как таковой не был продемонстрирован... то можно сделать вывод о том, что этот момент был запорот.

Мои ожидания от второго сталкера: 1. Преумноженное количество оружия и аддонов к нему, различные виды боеприпасов к оружию, различные модификации оружия. Гибкая настройка оружия, влияющая на баллистические характеристики и нанесённый урон аля Съебаться из Таркова. 2. Налаженная система стелса. 3. Интересная сюжетная линия, необычное повествование, которое будет влиять на обстановку в Зоне, где каждое действие ГГ будет находить отклик в геймлпее. Два или три играбельных персонажа аля гта 5 в формате сталкера, где один будет военным, второй вольным, а третий бандитом, к примеру. Каждый из них будет пересекаться по ходу повествования и возможно что кто-то из них будет убит. 4. Возможность играть в соло, создать своего персонажа, гибкая настройка черт лиц персонажа и его тела, выбор начальной экипировки и другие плюшки, позволяющие играть после основной компании, возможность играть за любого персонажа и т.д. 5. Отличный и драматичный финал. Если всего этого не будет в новой части, то как минимум для меня сталкер 2 не будет столь гениальным, поскольку стоит задача перед разработчиками не обосраться перед пользовательскими модификациями к сталкеру.

0

всего три дамочки ? это несерьезно...
да и все равно в игре нет выбора. если ты играешь за мужчину, то выбрать можешь только хабалку-деревенщину со скверным характером.. интрижка с Мередит все равно ни к чему не приведет.

10

в реальной жизни у мужчины вообще выбора нет.

-1

Кста, насчет женских персонажей, перед выходом игры, думал будет огромный выбор из девушек с которыми можно замутить. Ну хотя бы, 3-4.

Но я никак не мог подумать, что будет тупо один. Один женский персонаж с которым можно завести отношения будучи мужчиной.

Если уж на то пошло, я много чего думал о киберпанке, но ничего заоблачного. У меня просто было представление некст гена, например, мол город будет мега живым.. будет много хобби, можно будет "тусить" по городу, заходить в разные места. Ещё думал будет офигенно вариативные квесты, главный сюжет. Но увы и ах, это всего лишь были ожидания.

В итоге, единственное что меня удивило в игре, ГОРОД. Скажем честно, ещё не было таких городов в киберпанк сеттинге. Поэтому, это было в новинку. Он был действительно крутой, я частенько заглядывался и восхищался. Город, действительно выглядит по "некст генски". Но.... на этом??? Всё. На этом всё. Сюжет? Вообще не удивил. Он обычный.

В остальном игра получилось линейным проходняком. Да, я наиграл 100 часов. Я в принципе хорошо провёл время, без критических багов. Но послевкусие от того, что могло быть в тысячу раз лучше, осталось.

7

радуйтесь что хотя бы одна женщина доступна для отношений, а не десяток мужчин играя за персонажа мужчину.

1

Аналитика выбора партнера, когда выбора по сути нет

6

Такие новости начинают уже откровенно бесить

6

Блин, может еще придумают аналитику интимной стрижки у Ви? Или количество вагин у Ви-парней и количества членов у Ви-девушек?

5

Ну правило, её больше всех раскрыли

4

Что только не сделают, лишь бы игру не чинить дальше.

3

Так! США! Это что за херня, простите... Почему среди желанных нет ни одной афроамериканки???? БЛМ негодуе!!!!

А если ни одна из желанных не трансгендер, то это вообще... Упасть не встать...

Надо обратить внимание БЛМщиц и ЛГБТшек на такое безобразие!!!!

И это не говоря о том что такой рейтинг это сексуальная объективизация женщин....

Авторов карты расстрелять как минимум!

2

Теперь нужна такая статистика по гренладии это очень важно)

1

совсем кукухой поехали если такую статистику соберают

1

а где ещё двое персонажей под выбор я возмущён

1

а карта России будет?)

1

Эта статистика мне говорит лишь об одном, что у них в штатах всё таки гетеросексуалов больше, пока что :) Панам единственная с правильной ориентацией, выбрать там больше некого, глупо производить статистику в этом плане по этой игре. Это не МассЕффект и не Ведьмак, где есть много доступных персонажей для романов. Правильней к этой статистике было бы подключить кто за какой пол играл, включая трансгендерный. :)

0

Очень полезная карта и новость тоже

0

Когда нет полезных апдейтов, разрабы начинают баловаться бесполезной статистикой. Вот и поляки этой болезнью заразились.

0

Сомнительный топ. Джуди нельзя выбрать мужиком. И не показана статистика, сколько народу предпочло оставить своего героя девственником вместо отношений с полоумной латинкой

0

Вот хз учитывались ли здесь те, кто мутил с Джуди мужиком при помощи мода

2

Лучше бы новые баги на заработок денег рассказали. А то все пофиксили. Даже банки не разобрать. А то кто там самая сексапильная каждый сам знает

0

есть надежда что -геймеры планеты чемуто научились ,после опыта с предзаказом Киберпука.

0

Это, конечно, понятно, но тут и выбирать не приходится. Те девочки, что есть - отличные, но 3 штуки.) Одна лесбиянка, одна одноразовая и Панам - выбирай! Прям глаза разбегаются, блин.)

0

роуг в молодости они и подметки не годятся

0

Больше! Еще больше тупой аналитики!

0

Прямо как на выборах в США. Расклад почти такой же

-1

вам че заняться не ем , вот рилли? куда мир катится

-1

Не знал что с мередит мутить можно. Один раз за игру ее видел при прохождении за "дитя улиц"

-2

Ну там не то что бы мутить.Всего одна встреча после определенного выбора в миссии)

2

Мне понравилась эта жесткая серьезная девица при исполнении. Напросился на свидание, в назначенный час явился в отель. Она там сидит в шипах, коже и со скотчем на сосках (мало вещей менее сексуальных, ИМХО), я нажал "привет" - и мне как в лучших творениях биовар отключили интерактивность и оттрахали страпоном (одна из лучших дубин в игре).

Потом очнулся в комнате уже один, прочитал записку - и вся любовь (

0

Меня очень интересует что у амеров творится ахахаха...

-2

мы все с вами знаем почему 30% выбрали Джуди)))

-3

У всех троих тут на скринах рожи страшные. Таких во сне увидишь - подушкой не отмахаешься)

-4

34% населения США с ЛГБТ уклоном. Вот теперь стало страшно...

-6

Можно выбрать любую девушку, с учётом что консольные версии в пролёте были, статистика скорее по пк, где почти первым делом восстановили искусственно залоченую Джуди.

0

странно что в игре нельзя завести отношения с мужчиной играя за мужчину. не толарастично однако.

0

Так можно с Керри роман завести

0

Все эти персонажи отвратительны по-своему. Вообще в этой игре нет привлекательных дам, ну лично для меня.

-15

Ну мне наоборот тут девушки куда больше нравятся чем в том же Ведьмаке, кому как.

-1
Комментарий удален

Мужчина не выбирает себе девушку, а девушка выбирает себе мужчину.

-2

С таким взглядом на жизнь ты умрёшь девственником, бро.

-1

Просто кто-то перебирает девушек, ищет каких-то особенных, грудастых, попастых и при этом подходящих. Дело конечно лично каждого но я перебирать не стану, если встречу ту самую то прийму её с объятиями. Ну а если не найду такую то буду одиноким до конца своей жизни, при этом я не буду перебирать, искать с пеной у рта.

-2