Cyberpunk 2077

8.3
()

Мод для Cyberpunk 2077 призван сделать сражения реалистичными

Энтузиаст cortlong50 опубликовал модификацию для Cyberpunk 2077, которая вносит коррективы в механику сражений. Модификация предназначена для максимальной сложности, на которой враги становятся чересчур выносливыми за счёт большого запаса здоровья.

cortlong50 постарался сделать так, чтобы сражения оставались напряжёнными, но противники при этом не выживали после 12 выстрелов из дробовика в упор.

После установки мода у всех врагов (за исключением боссов и некоторых сильных противников) показатель здоровья замирает на отметке в 100 единиц. У протагониста тоже 100 единиц здоровья, и этот показатель не повышается с получением новых уровней. Повысить показатель здоровья герою можно только за счёт улучшений и еды.

За счёт подобного подхода, по словам энтузиаста, враги погибают быстрее, но и герой остаётся уязвимым. Поэтому приходится уделять внимание подбору брони и действовать аккуратно в процессе перестрелок.

Кроме того, модификация уравнивает всё оружие. Теперь можно пройти всю игру, используя определённую «пушку». В оригинальной версии герой постоянно находит новое оружие, которое эффективнее старого.

cortlong50 отмечает, что перед нами пока бета-версия модификации и не исключены различные недочёты и баги. Также энтузиаст настоятельно рекомендует сделать резервные копии сохранений Cyberpunk 2077 перед тем, как устанавливать мод.

Скачать модификацию можно с сайта.

ПК
13
Источник
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 19

Интересно это по кому и с какого расстояния нужно было выстелить 12+ раз из дробаша и не убить?

4

Если уровень противника больше, то они впитывают тонну урона. Или устаревшие пушки с малым уроном.

0

Хорошая идея. А то когда пушку самого Джонни Сильверхенда уделывает по всем параметрам какой-то ноунеймовский револьвер - это пи...Фиаско.

2

"Губки для пуль" всегда напрягают в шутерных играх, но это жертва в угоду балансу, потому что у тупых "ИИ" в современных играх нет и шанса против игрока.

1

Всегда можно завалить мясом)

4

Игра и так реалистичная, а чтобы она была качество была реалистичной, нужна реалистичная видеокарта

1

Не знаю, у меня на самом сложном 32 лвл, 1600 брони, 351 здоровья, я мру ваншотом чуть ли не от всех и хз что с этим делать... Куда еще 100 здоровья? От взгляда умирать?

0

Так и у врагов будет 100. И да, качай хакера, будешь неуязвимой машиной смерти)

2

Любопытный механизм ребаланса.

0
cortlong50 отмечает, что перед нами пока бета-версия модификации и не исключены различные недочёты и баги. Также энтузиаст настоятельно рекомендует сделать резервные копии сохранений Cyberpunk 2077 перед тем, как устанавливать мод.

Бета-версия простого ограничения здоровья?

0

Там анимацию у катан и ножей надо срочно менять надо а они ребалансят нахрена сами не знают

0

Бред. Игра и так слишком простая

0

Я думал чел заморочился и сделал ребаланс, а он тупо прописал всем 100хп

0

а как сделать чтобы начал работать ез оптимизер

0

Так в игре итак есть сражение тяжёлые.Даже в начале игры.А так сложность менять надо.Или любители читов-пусть ждут

0

Ну, в принципе, всё логично.

-1

Игра давно пройдена и удалена. Кому эти моды в этом паражнике воще нужны?

-1

Может через пару лет когда выйдут все длс , добавят все что наобещали, поправят все косяки , улучшат устарелый графон , вот тогда и можно будет еще пройти, а пока не стоит больше пытаться ,разочарований на релизе хватило с головой

-1

У меня не было напряга на самой высокой сложности, упрощения лишь ухудшили бы игру

-2