Cyberpunk 2077

8.1
()

На сайте Cyberpunk 2077 изменена информация о выходе первого DLC

Польская студия CD Projekt RED может перенести выход первого бесплатного дополнения для Cyberpunk 2077. Разработчики обновили информацию о релизе DLC на официальном сайте игры.

Изначально CD Projekt RED планировала представить первое контентное обновление в начале 2021 года. На момент публикации материала формулировка о сроках релиза DLC была изменена. Теперь на официальном сайте Cyberpunk 2077 указано, что дополнения начнут выходить в ближайшие месяцы.

Ранее инвесторы CD Projekt подали второй иск против компании из‑за проблем с релизом Cyberpunk 2077. Истцы полагают, что руководство студии вводило их в заблуждение относительно готовности игры к релизу и ее технического состояния в целом.

Слухи
69
Источник  
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 44

Пусть хоть теперь они никуда не спешат,не дёргаются,а спокойно делают своё дело.(Кстати очень нужен фонарь)

50

Или имплант ночного видения. К слову, в одном из билдов был красный фильтр при сканировании, аля терминатор. Смотрелось классно, зря убрали.

18
(Кстати очень нужен фонарь)

Тебе не кажется что он должен был сразу же.

6

Кажется.Но я чуть более спокойно отношусь к игре и поэтому у меня нет к ней негатива.

16

Ну сейчас при сканировании включается красный фильтр, и в тёмных помещениях он выедает глаза. Не знаю, какой там был, но думаю, что имеется ввиду подсветка краёв красными линиями.

0

Это да, нужен. В тёмных уголках приходилось включать сканер, но из-за него видно лишь подсвеченные предметы.

-1

Теперь они "полируют" DLC.))))

29

У них даже карта есть с тем что будут делать.Получается к весне только будут хоть какие то DLC

6

К сожалению на этой карте "бесплатные" DLC. А это сундук зелёный для мусора, пара добиваний, нг+ и много-много всякого треша (это я ведьмака вспоминаю) который должен быть доступен изначально, а не в "бесплатных" dlc. Платные dlc аля КС и КиВ - после 2022, судя по этой туалетной бумажке жёлтого цвета.

-15

квесты из длс - а именно резня Кота и клад дураков в ведьмаке были очень крутыми. не по времени, по проработке. прикольно еще когда в КС тебе еще раз дают напомнить о коте.

+ я хорошо помню как на критику романтической линии трисс, ей потом добавили новые диалоги, банкира Вивальди состарили.мелочь а фидбек.

что-то из этого как правка тоже может быть к киберу. и я считаю, что длс к ней будут помасштабней. если сюжетки то, что-то типо ветки Бартмосса или Пералеса.

6

Ну да квесты крутые. Были. В ведьмаке. В кп вообще все сайды убогие. Только околосюжетные квесты прилично смотрятся. Но до ведьмака не дотягивают. Но как бы один крутой квест на пол часа (максимум час), а ожидать их сколько там надо было в ведьмаке? Не помню уж. Я то всё разом потом проходил. Короче это всё тухляк.

4

Думаю первое длц будет не существенное если вспомнить первые длц в ведьмаке.Будет или не большая миссия или что то из экипировки

5

К концу года судя по их планам, надеюсь хоть достаточно крупное будет после такого ожидания, нужен подход не такой как на релизе игры.

3

Кстати сегодня/завтра должен выйти патч

3

В ЧаВо вроде даже написано:



В: Вы сказали, что в «начале 2021 года» для игры выйдет бесплатное дополнение, повлияют ли на это улучшения?
О: Мы все еще планируем выпуск бесплатного DLC для игры, как и в случае с Ведьмаком 3. Однако мы решили, что нашим приоритетом является работа над наиболее важными исправлениями и обновлениями. Позже мы выпустим бесплатные DLC - в ближайшие месяцы мы расскажем об этом больше.

1

Основную сюжетную линию прошёл ещё 2020 году )) Остальное почти не трогал , дождусь всех дополнений и пройду уже заново сюжетную линию и все остальное .

1

Всё идёт по плану. Ждём патч 1.2

0

Какие там нафиг консоли нового поколения? Я про дорожную карту. Мало того, что воткнут ссд или нвме и херакс, игра запускается быстро. ООО блин, круто. А чтобы приподнести игрокам в Некстгене плюшки, придется попотеть и я бы сказал весьма

0

Да пусть игру оптимизируют патчами, я еще раз ее пройду без глюков. А потом уже длс можно попроходить.

0

А что если это Длс должно было выйти о 2021 годе , когда Сильверхенд солировал , а не В начале) Я поначалу именно так инфу и воспринял

-1

Это не слухи.

https://www.cyberpunk.net/ru/dlc

-1

Какие DLC им надо тонны багов чинить и кучу криво работающих механик исправлять,инвентарь и крафт хоть немного улучшить,хотя в любом случае унылые квесты,активности и тупейших врагов они в любом случае уже не починят.

-2

Не удивлюсь, если болт забьют. Выкатят потом пару платных dlc к 2022 году и всё, занавес.

-2

Скептик всея плейграунда снова с нами.

3

Вряд ли они (или вообще не будут) исправлять тупой ии, мёртвый открытый мир и его тухлую наполненность, потому что на это уйдёт ещё кучу времени плюс полировка.

2

Там им все это для онлайна нужно. Будут они полировать и причем очень активно

0

Какое может быть длц когда нужно киберсрань с нуля переделывать ? Там ничего не работает. все настолько плохо что даже хорошо. Им повезло, что за багами не видно насколько игра посредственна и ничего кроме дилд, от которых некоторые товарищи с снг в восторге, там нет.

-5

Эта игра стала разачарованием 2020 года:). Хоть я ее и купил, сыграл. Сюжет слишком короткий, по мне кажется. Тонна багов, когда реально не хочется играть даже. Оптимизация хоть и есть, все равно имеются просадки. Геймплей аля 2015 года. Не во все здания можно заходить, когда горит пресловутая ячейка "Нельзя открыть" бесит ещё сильнее)

-8

Вы попробуйте пройти еще дополнительные активности и квесты) Заодно сюжет разнообразите и дополнительные концовки откроете.
У меня лично все баги были из области, когда грузовик на голову врагов из воздуха падал. Смешно и забавно. Но игра меня развлекла, значит свою функцию она сделала. А то, что я такое увидела - мало ли, глазной имплант барахлит)
И что значит "геймплей аля 2015 года"? Геймплей, как геймплей. Во всех современных играх +/- одинаковый. Но, к сожалению, не во всех настолько же эмоциональный и осмысленный сюжет, как в КП2077.

8

Я бы ещё добавил, что лучше бы попробовать в неё играть так, как задумывали сами разработчики.

Открытый мир есть, но это не песочница как в гта, тут мир это дополнение к истории, в нем очень круто быть, он красив, он работает на атмосферу. Этот мир не для погонь с копами и не для того, чтобы учинять разборки с чуваками за угнанную тачку.

Когда перестаешь искать в игре то, чего в ней и не планировалось и начинаешь играть так, как задумали, игра видится совсем другой.

Это как например хейтить сплинтер сел блак лист за то, что в ней тебя сразу валят, когда играешь в неё как в дум, ломишся в раш. Только вот блак лист то совсем про другое, она про стелс.

0

Я поиграла 200 часов и первые 50 просто ходила по улицам Найт-Сити и рассматривала каждую вывеску, каждое граффити, каждый закоулок, вслушивалась в шум города и случайные диалоги на улицах. У меня просто не хватает слов описать весь спектр эмоций, который мне подарили дизайнеры, художники, музыканты и звукорежиссеры этой игры. Не могу сказать, что я много играю в игры. Но таких классных городов я еще ни в одной игре не встречала.
Да, реакция на главного героя у прохожих могла быть и поинтересней. Но это мое сообщение о мире игры в целом, а не о участии в нем игрока, если что.

3

Город, в котором чувствуешь себя туристом и интересно просто ходить и смотреть по сторонам.

0

Что-то я не помню подобный рпг-шутер в 2015. Вспоминается лишь Fallout 4, но геймплей совсем не такой.

Что касается короткого сюжета, то Ведьмак 3 тоже быстро проходится если не отвлекаться на доп.задания (часов за 8). Лично у меня, на Ведьмак 3 вместе с DLC, почти всеми доп квестами и дюжиной контрактов ушло 43 часа. В Киберпанке тоже самое прошёл за 54 часа. Если этого мало, то не знаю.

1