Над Phantom Liberty работают 350 человек и DLC на последних стадиях разработки

©

После анонса новых игр в серии The Witcher, Cyberpunk Orion и совершенно нового IP, ребята из CD Projekt RED нашли немного времени, чтобы рассказать нам о ходе разработки Phantom Liberty, первого и единственного расширения для Cyberpunk 2077.

Выход Phantom Liberty запланирован на неопределенную дату в 2023 году. Дополнение определенно воспользуется возобновившимся интересом к Cyberpunk 2077, которая благодаря масштабному патчу 1.6 и аниме Cyberpunk: Edgerunners сумела вернуть доверие старых геймеров и привлечь новых поклонников.

Вчера CD Projekt RED сообщила, что Phantom Liberty находится на финальной стадии производства и что в ее разработке занято более 350 человек. Это, безусловно, большой штат сотрудников, гораздо больший, чем тот, который сейчас работает над новым The Witcher (Polaris), состоящий из 150 разработчиков. После завершения разработки Phantom Liberty (что, похоже, не за горами), основная команда Cyberpunk 2077 переедет из Польши в Бостон, чтобы сформировать новое североамериканское отделение и начать работу над продолжением 2077, Cyberpunk Orion.

Расширение Phantom Liberty выйдет исключительно на PlayStation 5, Xbox Series X|S и PC.

Комментарии: 14
Ваш комментарий

Надеюсь оно будет на уровне ДЛЦ Кровь и вино с большой новой локацией_

27

Скорее достроят новую зону недалеко к примеру через нефтяные вышки и часть пустоши, начинается новая локация.

1

Пока упоминалась лишь Пасифика и большой стадион. Конечно могут и расширить, но честно говоря для меня подобное кажется сомнительным. Касательно Кровь и Вино - это практически самостоятельный аддон, подобное на вырезанной ранее части сюжета не построить, да и слишком масштабно. Было бы неплохо, но шансы на такое околонулевые.

7

Надеюсь, будет локация типа Кровь и Вино, а сюжет и наполнение типа Каменные сердца. Ибо сюжет Кровь и Вино - это средневековые Сумерки. Тот случай, когда меньше, но лучше.

-1

А зачем новая полностью локация? В Найт-Сити места мало что ли? Я жду уровень Крови и Вина в плане сюжета и контента в целом, но на старых локациях. Из нового только возможность посещать новые здания жду. Ну и надеюсь будут как в Крови и Вине однотипные квесты на "зачисти 15 лагерей бандитов"... в этом смысле Кровь и Вино в плане доп.активностей звёзд с неба не хватала. Только основной сюжет был мощным, а всё прочее самое обычное.

0

Ох уж эта "последняя стадия разработки" :))) То есть уже начали, наверное. Хотя и это не факт.

1

30-40 часов качественного контента жду! Будьте добры, уж постарайтесь там! Всё-таки DLC только ОДНО... значит оно должно быть БОЛЬШОЕ и точка.

1

Значит уже в январе можно будет ожидать.

0

Они ранее писали, что в первом квартале 2023, а это январь-март.

2

Могут перенести на второй квартал, если не успеют

0

С учётом того сколько народу убежало из CDPR, шансы на то что будет как Кровь и Вино для Ведьмак 3, очень и очень минимальные!

-1
шансы на то что будет как Кровь и Вино для Ведьмак 3, очень и очень минимальные

Его и не будет. Таки допы как КиВ выходят раз в десятки лет. Более того, этот доп спокойно можно было толкнуть как отдельную игру. Так что шансы на релиз аналога допа 3-му ведьмаку не то что минимальны, их вообще нет. Скорее выйдет что-то вроде каменных сердец.

2

Не сумела вернуть доверие, а сумела вернуть часть доверия. Кибербаг не забыт, ничто не забыто.

-1