Cyberpunk 2077

8.3
()

Накопитель Seagate FireCuda 520 Cyberpunk 2077 Limited Edition выйдет тиражом в 2077 экземпляров

До выхода многострадальной игры Cyberpunk 2077 выпуск каких-то стилизованных «железок» был неплохим маркетинговым ходом. Но после релиза образовался такой негативный фон, что подобные комплектующие скорее претят. Тем не менее, компания Seagate подготовила лимитированную версию SSD-накопителей FireCuda 520 Cyberpunk 2077 Limited Edition. Полгода с выхода игры прошло – ну какое время может быть более подходящим? Пора!

Seagate FireCuda 520 Cyberpunk 2077 Limited Edition предлагается только в варианте на 1 ТБ. С точки зрения технических характеристик новинка полностью идентичная «обычным» FireCuda 520. Это накопители с интерфейсом PCI-E 4.0 x4, базирующиеся на контроллере памяти Phison E16 и 96-слойных чипах NAND TLC от Kioxia. Скоростные показатели достигают 5000/4000 МБ/с и 760 тыс/700 тыс IOPS при чтении/записи.

Ключевая «фишка» – предустановленный радиатор в стилистике Cyberpunk 2077 и фирменной чёрно-жёлтой расцветке. Радиатор оснащён ARGB-подсветкой с возможностью синхронизации с материнской платой. Также он снижает температуру накопителя на 22 градуса.

Seagate не объявила рекомендованную цену. Однако в австралийском магазине Scorptec накопители оценивается в ~280 долларов США. В том же магазине «обычный» FireCuda 520 1 ТБ стоит ~$264.

Подробнее на официальной странице Seagate FireCuda 520 Cyberpunk 2077 Limited Edition.

Железо
8
Источник
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 16

Да лучше патчи бы клипали а то все те же миссии с такими же багами так и остались

6

Открываешь новости и читаешь, что ближайший патч намечен как и было запланировано - на июнь. Прежде чем задавать глупый вопрос неплохо бы самостоятельно поискать информацию. Это не секретные данные.

2

Читать вообще полезно, а второму комментатору- так просто необходимо. Может научится писать без ошибок, и фразы осмысленные составлять.

0

мне плевать когда они его намечают с таким говянным релизом и сломаную игрой они должны каждый месяц выпускать патчи а не раз в полгода они, они всякую лимитированную фигню выпускают которая никому не нужна кроме задротов, А то они выпстили патч на 30 гигов а ничего не изменилось все те же баги которые были в релизи.

-2

Если тебе так плевать, что тогда ты тут вообще забыл?

PS: и да, как выше правильно подметили, научись, для начала, хотя бы грамотно писать по-русски.

0

"Seagate не объявила рекомендованную цену. Однако в австралийском магазине Scorptec накопители оценивается в ~280 долларов США. В том же магазине «обычный» FireCuda 520 1 ТБ стоит ~$264."

Ну, это они че-то маху дали. Ценник надо было не ниже 2077 баксов ставить :)

1

Отличный размер чтобы поляки засунули её себе в очко.

0

Думаю некоторые купят чисто ради коллекции.

Стоит кстати столько же сколько и обычный скоростной SSD.

0

Страшно представить, но битые сектора на старте - вполне реально !

-1

Такой же глючный как и игра ? Тю конечно , это же Киберпанк )))))

-1

+50% цены за бренд
Это как с самой игрой, 50% бюджета на пиар)

-5

А багавать и глючить не будет?

-5

байкот их оперативке!

-9