Cyberpunk 2077

9.1
()

Некоторые области Cyberpunk 2077 были разрушены глобальным потеплением

©

Сегодняшняя прямая трансляция Night City Wire раскрыла много новых подробностей о Cyberpunk 2077, в том числе тот факт, что глобальное потепление разрушило одну из основных областей игры.

Первая половина сегодняшнего стрима в основном была посвящена трем различным жизненным путям в Cyberpunk 2077: Steet Kid, Nomad и Corpo. Но речь не об этом - вместо этого мы собираемся сосредоточиться на глобальном потеплении в Cyberpunk 2077.

"Время не пощадило Badlands," - сказал старший дизайнер квестов Cyberpunk 2077 Филипп Вебер во время сегодняшней прямой трансляции Night City Wire. Далее Вебер специально сказал, что глобальное потепление сказалось на этих областях - как вы можете видеть из концепт-арта выше, они бесплодны и обветшали и очень далеки от неоновых горизонтов Найт-Сити.

Это имеет смысл - учитывая, насколько значительное влияние глобальное потепление уже оказало на современное общество, неудивительно, что к моменту распространения вымышленной антиутопии Cyberpunk 2077 оно охватило целые области.

По словам Вебера, игроки смогут взять свою машину и пересечь обширные пустыни Бесплодных земель на досуге - хотя он особо отмечает, что это не совсем безопасное занятие в мире.

42
об авторе
СRPG - жанр для элиты.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Не будем дразнить гусей. CDPR рассказала, когда назовёт требования к 4К и трассировке лучей в Cyberpunk 2077 Всё ещё достоин! Злость
Ваш комментарий
Комментарии: 12
MaFioSnIK

Хех, фолычем попахивает)

12
PashaZadov

MaFioSnIK хех,это фолыч попахивает,ибо вышел позже настолки как бы.

3
MaFioSnIK PashaZadov

PashaZadov Ну получается так кстати

5
KAJIbTEP

Действительно, фантастика.

11
nemsis94

Типо как в Мэд Максе?))

9
Widukind

Вероятно, эти Badlands - аналог открытого мира в "Ведьмак 3". Как там лагеря разбойников и гнезда чудовищ, так и здесь будет что-то наподобие

8
Saren Arterius N7

Widukind Зато теперь мы знаем где можно пристреливать новые пушки и тестировать обновки)))

7
VanRaygo

Widukind Главное чтобы ГГ вдруг не остановился, сказав: "Не пойду, дальше земли драконов".

1
NightGhost-334-

Ну хотя бы объяснили откуда пустошь рядом с городом а не просто нам захотелось и мы это сделали

8
SkyraX

главное чтоб площадь этих земель была реально большая и интересная, про Новиград они говорили,что будет очень большой город, на деле вышел не такой уж и большой по площади городок

6
Janekste

Если бы CD Project Red делали фолыч - это был бы лучший фолыч в истории... Надеюсь одно из DLC отправит нас на пустоши. Будет печально, если геймплей на пустошах будет лишь в прологе в самом начале при выборе предыстории персонажа. Мне кажется, пустоши могут оказаться даже поинтереснее самого Найт-Сити. SkyraX Насчёт площади можно не переживать. Аддонами добавят много. Для Ведьмака 3 целое новое Княжество запилили с квестами на 30 часов. Так и с Киберпанком 2077 будет... всё-таки игру делают CD Project Red, а не непонятно кто.

0
SkyraX Janekste

Janekste мортал комбат ты тоже пишешь Mortal Combat?

0