Cyberpunk 2077

9.1
()

Некстген-версия Cyberpunk 2077 не будет стоить 70 долларов

Пока одни издатели только обсуждают повышение стоимости AAA-игр для некстгена до 70 долларов, другие задирают цену молча. CD Projekt RED не относится ни к тем, ни к другим.

Во время разговора с инвесторами старший вице-президент по развитию бизнеса Михал Новаковский (Michał Nowakowski) заявил, что версия Cyberpunk 2077 для PlayStation 5 и Xbox Series X будет стоить столько же, сколько и версия для консолей текущего поколения:

Как я уже упоминал, некоторое время назад мы объявили, что предзаказы на нашу игру в США стоят 59.99 доллара, и мы не планируем изменять эту цену в последнюю минуту.Игра уже давно присутствует на рынке и известна потребителям. В Европе её довольно давно продают множество розничных магазинов, поэтому, иными словами, цена останется прежней.

Напомним, на нынешних платформах Cyberpunk 2077 должна появиться 19 ноября — в этот раз, говорят разработчики, железно. На новых приставках игра будет сразу же доступна по обратной совместимости, а некстген-апгрейд покупатели получат бесплатно в 2021 году.

37
Источник
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ В гостях у Джуди - CD Projekt RED показала новый геймплейный трейлер Cyberpunk 2077 с Tokyo Game Show 2020 Cyberpunk 2077 можно будет запустить на PS5 и Xbox Series X в день релиза консолей Игровое комьюнити на данный момент, но не надолго
Ваш комментарий
Комментарии: 36
SkyraX

69 и 80 это тоже не 70

3
Sasa2409

Мне кажется 60 басков будет стоить,поляки всегда лояльно относились к своему комьюнити и прислушивались к нему.

3
Fox Blue

60 Басков?))) Николай Басков теперь денежная валюта))))

15
Iriloneleyn Fox Blue

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0%B0%D1%81%D0%BA%D0%B8

2
maximus388

откуда появилась эта присказка о фидбэке и лояльном отношении, может с попытки засудить поляками пиратов и писем "счастья"?

то что балаболы они и конъюнктурщики знатные -- это правда, но с той же периодичностью потом включают заднюю, забирая или меняя свои обещания обратно, начиная от клиентоориентированности якобы лампового ГОГ без дрм и заканчивая нелепым троллингом егс и лгбт, за который еще и извиняться пришлось. Хватит уже носиться с Ведьмаком, как с писаной торбой, и на основании одной игры делать далеко идущие выводы. Хотя и у нее также был ряд известных проблем: с переносами, даунгрейтами, ворохом патчей, здесь же к тому же новый ip и сеттинг, долгострой под другие задачи.

Естественно ни о каких 70$ применительно к сабжу не может быть и речи, дело не в комьюнити, а здравом смысле. Просто потому, что их предзаказы открыты уже пару лет, на этой стратегии, которая скорее присуща всяким инди-поделиям, они собрали немалую кассу, периодически подбрасывая в топку интереса новые "обещания", дальше будут только скидки, пусть и незначительные.

Кстати, из этого же финансового отчета следует, что в мультиплеере игры будут вполне себе микротранзакции, собственно, а для чего он тогда там нужен, ну и как же лояльное комьюнити, которому не то что транзакции не нужны, но и сам сетевой режим, или переобуется на ходу?!

-5
Sasa2409 Fox Blue

Ахахах,только сейчас увидел,но теперь буду патентовать эту валюту хочешь в долю возьму?

0

жизнь протянется всему достанется. Мы не знаем кто именно был инициатором преследований пиратов и работает ли там этот человек или эти люди. Все имеют право на второй шанс. Ну оступились люди. Зато я помню третьего ведьмака покупал за 700о кажется. Это когда та же инквизиция стоила больше 2 тысяч. Сейчас они четко действуют. я две фирмы уважаю из разработчиков. Это этих поляков и ребят доделавших небо без мужиков. Как пример того как надо взять яйца в кулак и работать над ошибками. Привет биоваре, беседка и прочие трешаделы

-1
13VoRoN37

я устал ждать=(

1
Beun

Ну, поляки, уважуха вам

0
kakp

сразу 100 , чтоб в Take-Two аж ахнули)

0
NightGhost-334-

Адекватная студия на фоне остальных с повышением цен

0
JolyMau5

С микротранзакций в сотни раз больше стрясут в мультиплеере, чтобы всякие васи покупали 100500 вариацию полового пениса и скин курточки, который даже не увидят.

-4
simon_deniska

Это как то сделает игру хуже?

-1
-zotik- simon_deniska

А как миктронзакции сделпют игру лучше?

-1

Да сразу бесплатно пусть раздают ее на консолях, они же сами говорили что ПК аудитория больше всего покупает их игры

-6
Комментарий удален
Комментарий удален

кривую поделку.нуда нуда.

1
737xcv

Зачем в киберпанк играть на консолях?

-7
Todd Howard Buy

Вопрос дурака на самом деле, только в обидки не иди дядь.

Наверное, не у всех имеется полноценный стационарный ПК, а лишь ноутбук и игровая консоль.

0
Iriloneleyn Todd Howard Buy

Я тебе открою секрет, но ноутбук это тоже ПК)

1
Todd Howard Buy Iriloneleyn

Я это прекрасно понимаю, представляешь? Я имел в виду не игровые ноутбуки за 100т.р., а обычные по 30-40, которые сгорят от минимальных CP2077. Лично знаю достаточно людей, у которых для работы и прочих нужд имеются простенькие ноуты, а для игр консоли, сам тоже в данный формат перехожу.

0
Iriloneleyn Todd Howard Buy

У меня ноут за 40к на котором ведьмак идёт на средних в 30 фпс.

1
Todd Howard Buy Iriloneleyn

Ведьмак хорошо оптимизировали со временем и это игра 2015 года, CP2077 у тебя пойдет уже с попёрдываниями на минимальных, так как игра по умолчанию тяжелей и технологичней )

0
Kostet12

моя киберпанк будет стоить 0 долларов с торрента

-15
Janekste

Печально, что нынче модно так в открытую об этом говорить - вы гордитесь что ли тем, что качаете игры с торрента?

0
Kostet12 Janekste

а как ещё бесплатно поиграть в игры?

-2
barfly89 Kostet12

Желаю тебе дурачку - получать зп в фантиках.

0