Netflix представила опенинг аниме Cyberpunk: Edgerunners

©

Мы постепенно приближаемся к премьере Cyberpunk Edgerunners, аниме, вдохновленного игрой Cyberpunk 2077, созданной CD Projekt RED. В связи с этим Netflix представила опенинг, который будет сопровождать каждый эпизод сериала.

За производство сериала отвечает Trigger, студия, известная поклонникам аниме, которая работала, в частности, над "Убей или умри", "Промар" и "Совершенно новый зверь".

Режиссером аниме выступит Хироюки Имаиси, которому в качестве второго режиссера помогают Масахико Ооцука и исполняющий обязанности креативного директора Хироми Вакабаяси. Ё Ёсинари ("Академия ведьмочек" и "Убей или умри") и Юто Канеко ("Академия ведьмочек") отвечают за дизайн персонажей. Оригинальный саундтрек для Cyberpunk Edgerunners был написан Акирой Ямаокой (Silent Hill).

Аниме расскажет о юном жителе Найт-Сити, который становится наёмником, чтобы выжить на улицах города. Cyberpunk Edgerunners будет доступен для просмотра на Netflix в сентябре 2022 года — однако конкретная дата выхода пока не сообщается.

Кино и сериалы Трейлеры
Вас заметили
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 17

Саундтрек как-то ну совсем не подходит

24

Музыка вообще не передает дух киберпанка, халтура уже с опенинга, хотя в связи с тем что тут Netflix, ожидания от аниме ниже некуда.

20

помню нетфликс и в трейлер ведьмака реп засунули, так что неудивительно

0

Хренота полная. Если бы мне захотелось посмотреть на букавки во весь экран, я бы лучше прочитал книгу.

7

Мда, как то совсем не о чем. Могли бы и поинтересней опенинг то сделать, а о песне так я вообще молчу... совсем не в тему.

1

Ну опенинг в стиле жанра поседневности а не киберпанка нежели...

1

вроде же эта шарашка собиралась закрываться...

0

Весьма спорно пока что.

0

Че за дичь? Могли б и постараться.

0

насчет песни из опенинга могу сказать лишь, что в аниме они практически всегда не отображают основной саунд

0

Ни визуал, ни музыка, по моему скромному мнению не подходят для киберпанка (я о жанре). Да, можно сказать, что я сторонник олдового аниме, только представьте как было б классно, если б стиль был похож на призрака в доспехах, ковбоя бибопа и т.д.

Ну а здесь выходит кислотное, попсовое и пытающееся угодить всем аниме. Плюс типичная завязка - МАЛЬЧИИИИК, КОТОРЫЙ БУДЕТ ОСОБЕННЫЙ, И БУДЕТ ВАААПЩЕ ДОБИВАТЬСЯ ВСЕГО САААААМ. Неужели не было более крутых и не заежженых идей?

Всё выше описанное просто ворчание двадцатитрёхлетнего деда.

0

Выглядит убого! Просто жуть... А ещё, оказывается - на этой новости и её аналогах в мнениях - подтирали плохие комментарии! Фу такими быть) я даже не поленился ещё раз зайти и написать, что этот Опенинг - Убогий! Отвратительный! Полная безвкусица!

0

ну зачем там нетфликс... зачем...

-1

а я думал будет саундтрек наподобие этого...

-5

Крутое вышло сочетание в трейлере: Франц Фердинант, анима и Киберпанк. Жаль не Акирин саундтрек, интересно, что он там насочинял на эту тему.

-6

Франц Фердинанд и японский киберпанк - странное сочетание.

0