Cyberpunk 2077

8.2
()

Новые обновления для Cyberpunk 2077 будут выходить не раньше 2022 года

©

Совсем недавно CD Projekt Red объявила об отсрочке выпуска версий Cyberpunk 2077 и The Witcher 3 следующего поколения. Теперь же команда обновила свою дорожную карту для Cyberpunk 2077, отодвинув будущие патчи и бесплатные DLC до 2022 года.

После неудачного запуска в конце 2020 года CD Projekt Red большую часть этого года потратила на работу над основными обновлениями для Cyberpunk 2077, выпустив три основных патча, а также небольшие обновления и первый набор бесплатных DLC. Следующее крупное обновление должно было появиться позже в этом году, вместе с версиями игры для Xbox Series X / S и PS5. Поскольку версия следующего поколения отложена до следующего года, следующий крупный патч также перенесен на начало 2022 года.

В новой дорожной карте, которая была обнародована вчера, патч 1.31 теперь показан как последнее обновление игры в 2021 году, а другие обновления перенесены на 2022 год.

Как отметил Тайлер МакВикер, который внимательно следил за внутренними изменениями и планами CDPR в отношении Cyberpunk 2077 и сообщал о них, эта задержка наступила после некоторых серьезных внутренних обновлений игры. Сообщается, что в течение последних нескольких месяцев команда работала над переписыванием систем и внесением больших изменений в движок, и игроки должны увидеть плоды этого труда в 2022 году.

102
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 105

лично меня мало заботят патчи, всякие графические доработки. Игра пройдет вдоль и поперек. Возвращаться туда, после 150 часов желания особого нет. Самый главный вопрос что меня волнует - где сюжетные DLC? Линия Пералесов до сих пор мне покоя не дает) Надеюсь DLC они сделают масштабные, с большими историями.
Кровь и Вино в Ведьмаке, чуть ли не лучше основной сюжетки была. Да и вообще, оба DLC для Ведьмака, особенно Крови и Вино, были как отдельные игры. Что не могло не подкупать. Нынче можно вываливать сомнительные DLC под видом новых частей игр. А СДПР вывалили две игры под видом DLC. Надеюсь в КП77 будет нечто подобное.

55

Тот же самый вопрос. Ведь там не только Пералесы замешаны в замене сознания. Игра на месте застыла. А они завтраками кормят, и кормят. Редиски.

27

150 часов,что там можно делать 150???знаки вопроса все убивать?время некуда девать что-ли?трындец просто,я бы понял ведьмак,понял бы скайрим.но это?люди вообще поехали.39 часов максимум на что способна эта игра!39,ни 50,ни 100,ни 150!

-36

А почему не 40 или 38? Если нравится хоть 500 часов можно убить, а вот как раз тратить 39 часов жизни на то что не нравится это как раз бред

23

ну это лишь твое мнение. 1)мне было приятно исследовать мир, который нарисован потрясающе. Обращать внимание на детали, на всё то что закладывали туда авторы. Я стараюсь интересные мне игры проходить полностью, чтобы в полной мере постараться понять и оценить все задумки создателей. 2)Даже не исследуя а просто колеся по Найт Сити было очень интересно, как туристу, что-ли.
3)"люди вообще поехали." - зря ты так, конечно. От того, что тебе что-то не понятно, или это что-то не совпадает с твоим мнением, не делает людей "поехавшими". Со стороны людей с противоположным мнением, твое тоже не является нормой.
PS
Сепультура и Соулфлай ванлав)

19

Всё будет круто! Я уверен, что в 2022 году мы с вами увидим анонс супер пупер масштабного сюжетного аддона часов на 20 сюжетки и тонну сайд квестов в придачу. А спустя время и анонс второго аддона часов на 10 сюжетки. Ведь если этого не будет, тогда разрабов с потрохами сожрут все, кому не лень. А оно разрабам совсем не надо. Поэтому они они выложатся по максимуму. Я говорю о том, что разрабам требуется времени больше обычного, чтобы всех удивить. И чтобы все окончательно забыли о сыром релизе.

Ну и 150 часов вполне достаточно, чтобы надоела абсолютно любая игра. Отсутствие желание возвращаться вполне нормальное. Как никак 150 часов в ОДНОЙ игре не шутки!

-12

Решили пораньше на рождественские каникулы уйти или совсем ничего не получается уже? :)

14

у них очень долгие каникулы. такая польская традиция. помню еще её по первому году в гвинте, когда выпустили багованную обнову и фикс пришел только через месяц - ребятки просто былы на каникулах.

0

Решила я спустя вот почти год после релиза поиграть. Думаю, наверное всё самое ужасное уже исправили, а мелочь заметна не будет - на форумах вон рассказывают, какая игра стала распрекрасная. Ага. наивная.

- Т-позы в начале роликов - стандартно, секунд по 5 вижу, как расставляются модельки для проигрывания роликов. В этот момент должен быть экран загрузки, чтобы игрок не видел подготовки сцены, но каким-то патчем это сломали.

- Серые пролазящие при движении меши тела так и не исправили.

- Возможность изменить внешность или хотя бы прическу так и не прикрутили.

- Стелс всратый, как и был, - некоторые абилки как не работали, так и не работают (хотя м.б. нужно НГ начинать, хз).

И это только за первые 2 часа игры (проверила на старых сохранках и на новой игре - пофигу).

Из хорошего - фпс стабилен и вроде графику подтянули. В остальном - видимо, ещё год (пару? десять?) ждать надо, если вообще доделают.

пысы: проверяла без модов, кое-что из этого можно исправить, установив соотв. моды, но я платила разрабам, а не мододелам!

12

Нееее, для этой игры годика маловато. Думаю им и 2022-го не хватит (если не забросят, конечно) 😄

6

не-не-не, ты что(!) ты наверное "консольшица" или не православная, или что-то не так со зрением(оптические илюзии, наваждение). Тут пасутся те кто по 400часов наиграл и ни одного бага... удали скорее свой "лживый" коммент пока на тебя кара небесная в виде "палладинов Киберкека" не обрушилась!

-3

Я наиграло 316 часов в Ведьмака 3 и 192 часа в Киберпанк, и в Ведьмаке 3 я встретил гораздо больше багов. Но почему на Ведьмака 3 так не ноют? А потому что ответ прост - не хайпово, в школе не знают, чё за игра такая старая.

-7

А толку ныть, если поддержка игры давным-давно закончена? Ну давай я поною, что в "НГ+" все еще куча багов, что у меня сюжетка застопорилась, потому что не смогла сдать 2 сюжетных задания (и ещё 3 побочки). Ну, я поныла. Тебе полегчало?

Просто может быть принято считать, что разрабы учатся на своих ошибках? Или может быть Ведьмак 3 был прорывом для небольшой польской студии, с которым они ворвались в "высшую лигу" и спрос с них теперь чуть-чуть другой? Или что Ведьмак патчился довольно активно + ДЛС, а не уходил на каникулы, выпустив 2-3 патча, пиная балду вот уже год? Продолжать?

11

И к чему вообще этот коммент? А я запустил Масс Эффект 1 спустя 14 лет после релиза, еще и после ремастера. Заметил там баги. И это в первые полчаса игры. И что?? Толк от этого сотрясания воздуха каждый раз??

-6

Все равно они все не исправят, игра навсегда останется корявой. Помню на релизе игра была в очень плачевном состоянии и после их обещаний мол "простите, мы все исправим, обещаем" я все думал ну КАК, как они могут исправить некоторые вещи, а вот никак. Они пытаются починить крышу когда у них сгнил фундамент и дом вот-вот рухнет

6

В любой игре всегда будут баги или что-то подобное. Умерь свой юношеский максимализм. В том же Ведьмаке 3 до сих пор тьма багов, но это не мешает игре быть топовой и эталонной.

-4

посмотри на но мен скай. доработать игру можно. былоб желание. а проджекты свои желания УЖЕ удовлетворили, игра ведь принесла огромную прибыль

эти патчи чисто дляя вида что они стараются

-2

Ну тут проблема скорее не в багах, баги всегда можно исправить. Многим сама механика показалось ущербной, а мир мертвым.

-3

С 2015 года баги не поправили в Ведьмаке. А механика в киберпанке куда более проработана, чем в их эталонной игре уж точно. А не эти 6 слотов под бесполезные перки с парочкой мутагенов, где 90% такие же бесполезные, как и перки и можно просто лкм жать всю игру на максимальной сложности.

-3

Прошел игру три раза, так и не понял про какие баги некоторые жаловались. Про жать лкм всю игру это сугубо ваше решение, если не нравится отыгрывать другие роли и самому разнообразить геймплей это ваш выбор. Кто-то думает, что игра своим хардкором должна заставлять использовать все что есть в игре чтобы побеждать, я считаю, что будет правильно давать игроку выбор на любом уровне сложности каких аспектов игры он хочет касаться, а каких нет. Если ты в шутане наподобие фаркрая, прошел всю игру с одним калашом, то тогда не жалуйся на однообразие боев.

-2

Уже не жду ничего от игры, если

4

Ну, к 2077му точно отшлифуют игру и исправят все проблемы, добавят все длс. Вот тогда и поиграем)

3

Хм... перепишут движок? Может теперь ботов поумнее сделают? Особенно копов...

2

Печально это всё конечно.

2

Пройдена. Удалена. И забыта.

2

Всем купившим выдавать значки: «я не лох». Кстати в польском магазине одежды «Cropp» очень много мерча (футболок и шорт) Cyberpunk 2077 по скидке, но никто не берет 🧐

1

Я очень хочу видеть дополнения и все вырезанное, но, по-моему, отложить реализацию патчей и длс правильно. Пусть спокойно допилят игру. Если добавят кат-сцены, готов еще полгода ждать.

1

Это показывает в каком году действительно игре нужно было выходить, если за год не сделано толком ничего и они реально там сейчас пилят то, что не было реализовано.

1
Комментарий удален
Комментарий удален

переносят даже после выпуска)

не важно что они там переработают, игра на один раз, пройти (если хватит терпения) и забыть

0

В 22 анонсируют перенос релиза НОВОЙ дорожной карты, с планом действий до 2077, ну на самом деле осталось всего 56 лет типо... кто то да доживет.

0

Очень надеюсь что не новые носки, куртки трусы итд является обновлением. Хотелось бы полноценных сюжетных длц.

0

Они и к 23 му не выпустят ни единого длс , а будут патчи клепать до посинения , но так игру и не исправят

0

Думаю скорее как раз длц выпустят что бы инфополе поднять на уши как они с рекламой перед переносом делали, а патчи будут очень слабые и малосодержательные как они умеют обычно, опять "увеличена дистанция спавна полиции" и т.д.

0

Ждёмс итоги, когда игре год исполнится, по факту, толком ничего не сделана. Выпущены патчи, и три полностью отстойных DLC, которые вообще ни о чём! Чуда за год не случилось.

0

лучшее наверно впереди

0

Он ещё живой???🤣🤣🤣

0

ещё вроде как Длс должны выйти и версии для новых консолек.

0

Эх, никак что-то они не могут. Контента хочется. И модеры никак...

0

все равно ошибка будет

0

Отлично. Игра релизнулась, а фаза активной разработки началась только сейчас.

0

Не, ну а что? Выпустить выпустили, денежки состригли. Смысл ее дорабатывать сейчас? Можно режим "обещаю обещать" включить.

Игра год назад вышла, а до сих пор выглядит обрезанной и забагованной...

0

Лучше пусть переносят и сделают все качественно, в отличии от основной игры на релизе.

0

Киберпук конечно хорошая игра но с обновлениями стало только хуже ))

0

Неделю назад установил и начал прохождение игры. Наиграл уже фигову тучу часов, и просто кайфую от качества и проработки мира и сюжета. Встреченных багов на пальцах одной руки пересчитать. Не знаю как обстояло дело непосредственно на выходе, но в сегодняшнем виде она определено даёт всасать всем играм 20-го и 21-го года

-1

Сейчас тебе за игру пояснят консольщики, которые не могут играть на своей тыкве, а ещё стадные мнения, полученные от обзорщиков)))

-4

тупая линейная лутерштерная дрянь,

0

Прошёл через пару недель после релиза и ушёл от игры с таким же впечатлением. Баги, конечно, были, но игру они никак не ломали и в большинстве случаев хватало быстрой загрузки последнего сейва, чтобы их исправить (к слову, даже на обычном HDD игра грузилась неимоверно быстро). Графически и в плане дизайна однозначно самая продвинутая игра на рынке по сей день.

Постоянно хочется вернуться и просто бродить-ездить по городу, но думаю, что теперь уже лучше подождать сюжетных DLC. Если они действительно хотят переиначить половину игры, то возможно потом от второго прохождения будут ещё более классные впечатления.

2

Без сомнений игра для повторного полного похождения, в будущем. Чувствуется рука мастеров и фанатов своего дела. И да, ты прав, антураж и атмосфера заставляют возвращаться в этот мир вновь и вновь, как было и с Ведьмаком, в котором после 100% прохождения делать нечего, однако и просто брождение по миру доставляет удовольствие

0

Тыква у тебя на плечах). Вообще то на пятой коробочке и сириусах кибер идет стабильно в 60 фпс. Это на ваших ведрах с костылями и бубном надо игру запускать)).

-4

"команда работала над переписыванием систем и внесением больших изменений в движок" - интригует...

-1

Знаете что меня смущает во всем этом? Доведут они игру до ума, что-то новое добавят и т.д. и перепродадут ее. Последний МЭ прямо в горле першит. И никто не воспротивится, особенно если игра будет вау.

-1

Проверенная механика, вон беседка собирается Скайрим в третий продавать. И неважно что игре уже десять лет. Зачем с 0 делать шестую часть, если можно продать старую пару раз немного разнообразив геймплей.

0

Удалил эту халтуру , загружу в 2023м.

-1

игра уже основные бабки принесла, сильно много уже не принесёт, проще забить и начать делать Вихтора 4

-1

Отличный пример того - что никому нельзя верить, даже некогда восхваляемым CDPR.

В свое время так скатилась Obsidian, BioWare, Blizzard. Год назад эпично скатились и CDPR.

Не делайте предзаказы, ждите релиза и хороших отзывов - и тогда игру можно брать.

-1

Тайлер МакВикер опубликовал на своем канале ролик, в котором рассказал о дальнейшей судьбе Cyberpunk 2077. Инсайдер заявил, что CD Projekt RED собирается практически полностью переделать каждый аспект игры.

Походу и правда была, раз обновление перенесли

-2

Было бы здорово, там многие механики нуждаются в переделке.

0

так очень много субъектива. да, что-то основано на датамайне, но очень многое он просто предполагал, что в принципе отдельной плашкой писал. смотрите, не обожгитесь еще раз

0

Мне киберпанк понравился, но не сразу, после сюжетки когда я начал по карте кататься, так всё интересненько, думаю этот проект будет ещё года 3-4 на плаву, как гта онлайн :)

-2

А какой уже смысл поддерживать игру? Она сломана изначально, что бы её исправить её надо переделывать заново а этого делать не кто не будет. Патчи не помогут, длс по сути тоже бесполезны. Делайте нового ведьмака уже.

-2

очень жалко. не понятно, почему не могут выпустить просто бесплатные длс. я уверен, они у ребят есть еще с весны. да там и в принципе контента не очень, он же закладывается еще перед выпуском игры. что с ним искусственно тянут, глупость

-3

Ладно, за это время может Анч 4 пройду)

-3

Зато честно. Путь позже, но качественнее. Этот урок они усвоили.

-3

следующий урок не усвоят и снова просрут

3

А у них есть источники дохода какие то что бы до следующего урока дожить? У них по факту пара дрочилен в которые никто не играет, ведьмак который уже есть даже в бомжей на улице ибо только ленивый за 300 рублей goty в стиме не брал, а киберпанк... там по продажам все ясно. Так что у этих клоунов время ограниченное, а так то они одну игру выпустили за 7 лет и то кривую до жути, желаю им скорейшего банкротства.

-1

согласен! как говориться "а поляки умеют нас радовать!" вот вам и киберрадость ))

-1

Ну, камон, это уже не смешно CDPR. Сколько можно терять игровых студий, что происходит в этом мире?

-3

"переносов ТОЧНО не будет" ®CDPR
"игра на ЗОЛОТЕ" ®CDPR
"ТЫСЯЧИ концовок..." ®CDPR
xd

3

Учитывая их последние намерения переделать большую часть игры, неудивительно.Жду.

-4
Комментарий удален

никто ничего переделивать уже не будит! даже не надейтесь

-1

Только новый контент,игра уже давно пройдена,вариативность минимальная..из-за патчей переустанавливать конечно не буду

-5

патчи сами обновляются, не?

0

пиратики не знают о такой божественной функции забей=)

0

Для чего этой богом забытой поделке обновы? Давай клепай Витчера4 лучше, не трать время попусту

-6

Пусть не спеша работают и все доделывают,основа у них уже есть и она хороша.

-10

Подумаешь практически все не работает как надо

3

вы видите наглядный ответ,почему индустрия в жопе.а вот из-за таких

6

Из-за хейтящих и засирающих все подряд?Да,согласен)

-2